西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!
楼主: 张嘉婷

BBVA 不能取钱,难道是被冻结有那位大神知道

张嘉婷 发表于 2019-2-3 11:59
不知道、去柜台能取钱呢,不行只能消户取钱了,什么破银行吃饱就针对中国人 ...

银行的所有政策都取决于西班牙正攵府,
所以你骂银行没用,得骂上面的机构

249311420 发表于 2019-2-3 13:33
所以你骂银行没用,得骂上面的机构 ...

兄弟你知补齐了文件多久可以解冻

249311420 发表于 2019-2-3 13:33
所以你骂银行没用,得骂上面的机构 ...

张嘉婷 发表于 2019-2-3 13:39

建议你去银行沟通交流
很多事情在网站上或者微信里问问是解决不了的
唯一的解决途径是实地沟通

周五和周六很多同胞收到BBVA的APP里的短信息提醒

今天早上去问了,话说因为我材料早就上交了,所以没问我要新的,但是他说还没审核完。。。

楼上,不是没审核完,是根本不在审。la declaración de actividad económica 这个文件,他们自己的系统根本就不允许提交,所以会一直显示要更新文件叫你去银行网点。银行网点自己就无法提交这个信息,系统完全屏蔽的不让交

楼上,不是没审核完,是根本不在审。la declaración de actividad económica 这个文件,他们自己的系统根本就不允许提交,所以会一直显示要更新文件叫你去银行网点。银行网点自己就无法提交这个信息,系统完全屏蔽的不让交

leovilaclaraye 发表于 2019-2-4 13:03
楼上,不是没审核完,是根本不在审。la declaración de actividad económica 这个文件,他们自己的系统根 ...

我是两个月前亲手送到银行的,什么在线提交我从来不信的
话说两个月前是另一个理由问我要的资料,不是洗钱,好像是什么数据保护法,反正屁事很多

早上写了hoja reclamacion,经理他都想不通,有上班没通知就锁了,在说我材料12,19号就交了一号才冻结,天还让不让人活了

LIHUA294 发表于 2019-2-4 13:18
我是两个月前亲手送到银行的,什么在线提交我从来不信的
话说两个月前是另一个理由问我要的资料,不是洗 ...

你解冻?

不知道啊,反正刷卡是可是刷的,我周末刷过,转账和提钱还没试过,那张卡我从来不提钱,目前是不影响我
但是那行字很不爽,好像我做错了什么一样

就是一个反洗钱法而已,正攵府要求银行配合。其实这些事情银行也不会主动去做的。就是正攵府要求而已。关键就是看我们伟大的大屎馆怎么操作了,我倒是觉得这事情前后应该有2年了吧,大屎馆一直无作为。
回复 支持 1 反对 0

今天也收到了,我收到了两次了,上一次拿了工资单去更新,银行工作人员说没有需要的,这次什么情况不知道,过两天去看看,垃圾银行,大使馆的也不管只能靠自己了。

张郎 发表于 2019-2-3 22:46
周五和周六很多同胞收到BBVA的APP里的短信息提醒

我也收到了

早上去了银行 说今明天会解冻
群里一个朋友说 工作人员跟她说要很久
都不知道该信谁了

今天去BBVA结果 银行说所有是autonomo 开店的 银行工作人员去你店里调查真实性填资料。

ノにι情⑧あそ 发表于 2019-2-6 11:39
早上去了银行 说今明天会解冻
群里一个朋友说 工作人员跟她说要很久
都不知道该信谁了 ...

我去送了材料,跟我说上传了。但是不知道什么时候能解冻。。。nnd

madridman 发表于 2019-2-6 19:28
我去送了材料,跟我说上传了。但是不知道什么时候能解冻。。。nnd

昨天跟我老公一起去的银行
今天他的卡解冻了
我的还冻着
也是醉了

内容反洗钱法什么的,早3个月前bbva 的app 就提示去银行更新材料,显示这些是3个月快到了,如果过期不去更新账户就会被冻结,其实很简单,就是renda或工资单,还有份表格问你一些问题,办理后第二天基本都解决不在跳那提示框,本人刚搞定.