西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

今天去银行问冻结的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说她一位同事的女儿15岁因为出生地写中国,也被冻结了,这已经是严重对中国人的歧视,我有一位黑人朋友la caixa开户只要居留,我们去开户,工作合同,工资单,住家证明,最后三个银行流水账,护照,还不能马上开,说要审核,这难道不是对中国人歧视。己经严重影响我们工作生活,望领事官员能够出面协调
我觉得这一切都很奇怪,我BBVA死活无法解冻,可是我一个朋友,也是中国籍,经济状况和我相似,确早早就解冻了。BBVA跟我说了100次所有中国人都冻结,我觉得似乎是bullshit,到底为什么有的人解有的人不解?bbva向我要的东西和向我朋友要的一样的,我们都提交了

我也是12月19号就把所有材料交给他们,上星期五才冻结,只是他们不受理而以

早上打电话给客服人员说少declaracion de actividad economicca 可是我12就给了就是怕冻结

leovilaclaraye 发表于 2019-2-5 10:18
我觉得这一切都很奇怪,我BBVA死活无法解冻,可是我一个朋友,也是中国籍,经济状况和我相似,确早早就解冻 ...

我觉的所在行经理有没及时为你办理,如果他们想方设法为你,材料不差,我觉应很快,你有没写hoja reclamacion?

张嘉婷 发表于 2019-2-5 11:53
我觉的所在行经理有没及时为你办理,如果他们想方设法为你,材料不差,我觉应很快,你有没写hoja reclama ...

是总部的事情,分点银行经理没有权限

还贷款和代扣代缴部分不影响,他们会照常进行的

张嘉婷 发表于 2019-2-5 11:01
早上打电话给客服人员说少declaracion de actividad economicca 可是我12就给了就是怕冻结 ...

declaracion de actividad economicca 是什么文件 我其它文件也提交了 你说的这是什么

leovilaclaraye 发表于 2019-2-5 12:26

今天银行卡都锁了,取不了钱,recibo也付不了,唯一可以的操作就是取出所有的钱

为啥我的还能付银行代扣代缴啊?我看见银行刚扣了我的物管费。

1qaz2x 发表于 2019-2-5 13:29
declaracion de actividad economicca 是什么文件 我其它文件也提交了 你说的这是什么 ...

这个是问银行要的,你填你具体有什么收入,收入多少等

leovilaclaraye 发表于 2019-2-5 13:46
为啥我的还能付银行代扣代缴啊?我看见银行刚扣了我的物管费。

冻结分两部分,第一部分是封锁所有的进账存钱转账,就是说往里面投钱都不可以,可以扣费,但是不能够小额取款,只能全部取款销帐号,并被列入黑名单

第二部分是全部冻结,帐号不能用,只能取出全部余额,并被列入黑名单

leovilaclaraye 发表于 2019-2-5 12:26

我去银行前用自己的卡在店里刷  还是可以的 。我这小地方,工作人员说我的账号应该在解冻之前是不能进行别的操作了,所以现在都不敢刷卡了。其他的都转了,就留一样看看月底能不能自动扣钱

pez 发表于 2019-2-5 13:41
今天银行卡都锁了,取不了钱,recibo也付不了,唯一可以的操作就是取出所有的钱 ...

我也是BBVA  工作人员不让取出,说ESTA BLOQUEADO

去(***)西班牙BBVA,咱们的待遇不如黑鬼,我呸

#在这里快速回复#我们真正该投诉或者说应该举报的应该是现在的这些老板们吧?我今天去银行,人家直接告诉我,你一个月不到500欧的工资单,连在西班牙生活都困难,我们当然怀疑你的账户有问题了,说的我哑口无言!为什么请了老外和中国人的老板,可以给老外全保+度假,我们中国人却没有呢?我认为不是老外针对我们,是我们的账户确实经不起查!中国人什么时候可以不去剥削直接的同胞呢?

为举报建小号 发表于 2019-2-12 18:25
#在这里快速回复#我们真正该投诉或者说应该举报的应该是现在的这些老板们吧?我今天去银行,人家直接告诉我 ...

请老外的话保险给足有度假但是工资压低的。中国人的话是工资给高包吃住保险压低和没度假。

冷拌面 发表于 2019-2-15 09:20
请老外的话保险给足有度假但是工资压低的。中国人的话是工资给高包吃住保险压低和没度假。 ...

请问你给同胞的工资高多少?

飘流 发表于 2019-2-20 12:17
请问你给同胞的工资高多少?

好几年没叫过中国人了,现在都是老外。中国人以前在我店里(百元)是每个月1200包吃住,星期天休息。半保险。现在的老外是每个月650全保险不包吃住。星期天红日休息。给度假。