西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[怀孕初期] 有要在12医院生产的吗?求助产检流程,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怀孕两个月多,见了madrona就给我安排去见产科医生可是约的时间都一个月以后了,说B超到时候去12医院做,不是3个月就要去做B超吗?去12医院的B超能不能自己约啊,还是要见了产科医生他给约才可以啊?急~6 O& ^3 v  t+ `) [
我在orcasur,有同在一区的孕妇可以告知一下流程吗?几个地方跑,晕了
我老婆怀孕快四个月了,怀孕一个月才知道的,MATRONA给预约的B超检查刚好是怀孕三个月的时间。然后第二次是怀孕6个月的时间第三次是九个月。私立的话每个月好像都能做。

只有MATRONA能给预约做B超,如果自费的话那就没问题。

zoey88 发表于 2019-3-18 10:23
9 q8 _! ~+ z' f& [9 o& J; }4 K3 N& g是Madrona 给约还是tocólogo 给约啊?
. m) y% }, ]! E; O
MATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否正常。

冷拌面 发表于 2019-3-18 11:47
% r+ \1 F6 Q5 h# k! r) wMATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否 ...
0 f, Q* H7 \* s
Madrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻出来一张matrona给我的纸写的solicitud radiología, 上面没有时间和地点,我是要拿着这张纸自己去约B超的意思吗?

zoey88 发表于 2019-3-18 18:59  B: z% s( d  v
Madrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻 ...
1 F- }6 ^. L5 }# n6 O. o: y
我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。& Z' k; Z$ i  c9 W
给你预约RADIOLOGIA?孕妇不能做放射科的吧?有辐射。你有去看TOCOLOGO吗?应该是TOCOLOGO会给你CITA的吧?

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:06* Z7 q: V6 @% C, v; Q% {! b4 S
我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。
( {* A) ~) r  x# R$ R3 s给你预 ...
) O- F0 ~) h1 W" e! n6 G0 ~/ n( l
那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去看,可是下月2号的话就怀孕超过13周了,怕耽误了第一次B超最佳时间。真是迷啊~

zoey88 发表于 2019-3-18 19:13- [- M' x- T2 b7 l) v
那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去 ...

! d9 u0 H7 b$ W1 V5 j2 ]没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开始算的,所以推测的日期可大可小。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:27
1 z$ x' b; T8 U( S# A没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开 ...
0 P: g* Z! x9 s$ R
等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:33
/ W4 V, h- ?7 M6 c( R等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。 ...
2 s3 k0 X# c4 M4 V" F8 ^1 O+ ]: o
不会,十八周之前都能查的很精准的。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:36
$ o6 o1 m, t0 z+ M/ o; r不会,十八周之前都能查的很精准的。
4 V- k& Y/ e6 K) e! e- q* [, L
非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42
4 V( n8 J0 u( t, g非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...
- w0 K) H4 u/ n
我这农村也是,助产在本地,B超和生产什么的必须得开车去30公里外的大医院才行。

公立医院B超数量各医院不一样
- y$ N( J& N. D; Q+ I( Y) Z' g) J* O我在郊区,公立是3,5,7,三次医院B超,一次某个CENTRO顺带B超,37周之后开始做胎心监护了每周一次B超。
: p: H' V: d( J* h  F; u& E& p: u) S7 ^% P1 t

4 c9 C2 U1 ^, N  O  ~357三次B超是每个医院都有的,100%给做,多的看情况了。
% j  [# }  C" W9 k+ @" v: K9 v/ b
基本上3个月以前医生也没啥可给你看的,常规验血,然后不流产就可以了……' z) u) J, |( i6 [* `
等到3个月开始检查才多起来

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42
! I, X) z1 ]4 ~0 M非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...
' b# o" b: A  K% w3 Q/ c- a
H12那边是这样的3 S* m! ^, r5 D* C# _
产科以及MATRONA跟自己的CENTRO都是分开的
) R) m  Q# ?; c1 l7 L3 X% q6 P: G3 p; H' u: j" b, i5 @- {

jayme 发表于 2019-3-18 12:00+ ]  s, D0 B4 ^8 M
想多次B超,就直接挂急诊看
# B  c! p% U7 |; D; a0 w
我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……

密码总是忘记 发表于 2019-3-19 13:12
9 v8 R! F, f8 X) {# D我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……

" _, H- Q  G. }: [如果附近有多家医院,这家不行换其他家,
' O" s( j8 v: e2 n( Q5 |" }) M- D' K* c
如果就一个医院 可以分早上或者晚上去,因为每天的急诊主治医生不一样,