西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[已回复] 想上传照片,请教大神们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想问问里面的大神们,怎么才能上传照片到这个上面  谢谢啦
附件相关                                  司狱(从九品)       
下载附件                                   ok
查看图片                                   ok
上传附件                                   ok
上传图片                                   ok
允许设置附件权限                      ok            
单个最大附件尺寸                      512 KB            
每天最大附件总尺寸                   3 MB                 
每天最大附件数量                      没有限制              
附件类型                                   jpg, bmp, gif

你所在用户组的相关权限

尛鑫鱻 发表于 2019-3-28 20:44
附件相关                                   司狱(从九品)      
下载附件                            ...

请问如何设置个性化头像呢,总是设置不了

明仔 发表于 2019-3-28 21:32
请问如何设置个性化头像呢,总是设置不了

论坛漏洞  暂时无法设置 个性  头像

尛鑫鱻 发表于 2019-3-28 20:44
附件相关                                   司狱(从九品)      
下载附件                            ...

那我应该可以的啦,

尛鑫鱻 发表于 2019-3-28 21:58
论坛漏洞  暂时无法设置 个性  头像

好的,那就解决了我疑问了,谢谢