西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: DONLIN

西华文版第一季十二人分组对抗斗诗娱乐大赛正式开始!!

太自私了吧!丢下俺们兄弟不管了!

回复 340# 东麟

我不晓得说什么了
俺们会一起努力的,支持跑堂大
老大记得常来看看,点评点评
做"别"的事加油哦

回复 333# 紫(り鸢 我说紫色的小鸟,都比完了你才出现,嗨。。。拉拉队都没有助威。。。

回复 343# wbb0820

哎,惭愧啊惭愧,前段时间都不在嘛,没法上来助威,实在抱歉,不过,有一点我要纠正下你,我不是紫色的小鸟,鸢在古代的意思是风筝的意思,不是小鸟。。。

回复 344# 紫(り鸢 我知道,不都是飞的嘛,而且我喜欢小鸟,风筝还受控制,多不好啊。。。

回复 345# wbb0820

呵呵,那根线就好像是感情啊,如果断了,风筝也就飞走了,再也回不来了,如果,拉着线的人放手了,那风筝也会往别的地方飞走了。

回复  wbb0820

呵呵,那根线就好像是感情啊,如果断了,风筝也就飞走了,再也回不来了,如果,拉着 ...
紫(り鸢 发表于 2010-5-12 11:48

就算线断了,风筝还是风筝,不管飞到多高,也有落地的一刻,
就算拉着线的人,放了手,线总归是线,只不过用到别的地方去了~~~~~~~~~或许~~~~。

回复 347# 虎虎

可是风筝也许会在掉落的时候挂在树枝上,被刮破了或者怎么了,线是可以用到其他地方去,但是一根线只能用一次呀。

回复  虎虎

可是风筝也许会在掉落的时候挂在树枝上,被刮破了或者怎么了,线是可以用到其他地方去, ...
紫(り鸢 发表于 2010-5-12 14:49

凑合着用吧!做人就是凑合着活着。
个人对抗不了自然规律,也改变不了社会“秩序”。
不信?

回复 346# 紫(り鸢 所以,你就别做风筝了,还是做只小鸟吧,至少感情不是那么被动,你想停哪就停哪!就算你喜欢的地方抛弃你了,你还可以自己寻找,而不像风筝,只会盲目的飞,直到别人给你再搭根线。。。

凑合着用吧!做人就是凑合着活着。
个人对抗不了自然规律,也改变不了社会“秩序”。
不信? ...
虎虎 发表于 2010-5-12 16:34

嗯,知道,不过我们讲的貌似牛头不对马嘴了。

回复  紫(り鸢 所以,你就别做风筝了,还是做只小鸟吧,至少感情不是那么被动,你想停哪就停哪!就算你喜欢 ...
wbb0820 发表于 2010-5-12 16:55

呵呵,天若近人意,必亡之。而且,有些东西并不是能够选择的,不是。比如命运。

回复 351# 紫(り鸢

是噢!简直风马牛不相及了。都怪我的唠叨嘴,(左右开弓,使劲儿抽嘴巴子)

回复 353# 虎虎

哎呦喂,虎虎哥,你可别打了,要是打坏了脸啊,以后可咋娶媳妇呦。

回复 354# 紫(り鸢

本来就是歪瓜裂枣的“歪”脸,说不定~歪打正着,他给打正了也不一定哦!不许笑!em14

回复 355# 虎虎

....好吧,我忍。。{:4_136:}

回复 356# 紫(り鸢

你还是笑吧?反正连胡子也长不出来。小心憋坏了身子!小妹真不懂事。

回复 352# 紫(り鸢 呵呵,如果你真的有这么大彻大悟,那就不用做一个任人摆布的风筝了。。。如果什么都屈就于天意,那感情就只是一道闪电,啥都没留下,反而还被灼伤。。。凡事太过悲观就只会愈加沉迷。。。

回复 357# 虎虎

.....你长胡子就行,我不需要哈。

回复  紫(り鸢 呵呵,如果你真的有这么大彻大悟,那就不用做一个任人摆布的风筝了。。。如果什么都屈就于天 ...
wbb0820 发表于 2010-5-12 17:34

呵呵,可惜这世上又有多少人能真的做到大彻大悟,我只能说,我偶尔能做到,但是只要还有人性存在,就必然要受到感情的制约。