西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 大肥头

你花多久时间才学会了西语

连基本的会话都不会,还在努力!

animate!!!!

原帖由 浪心寒 于 2006-5-30 04:41 发表
Como viní con 7 chino má,estuvemo en la misma clase y aprendé lentisimo....el año sigiente viní a Granada,en una ecuela k no había ni un chino má...por eso apendé rapido y entre 5 mec ...

vini???? what's that?

que verguenza.....es vine........

我要努力开始学了 希望早日会有楼上诸位的功力~~

原帖由 samli 于 2006-5-30 17:35 发表
我要努力开始学了 希望早日会有楼上诸位的功力~~

Te deseamos lo mejor! Suerte para tí!

回复 #26 celina 的帖子

lo mismo digo.

看不懂啊 给翻译一下 呵呵 :0

回复 #28 samli 的帖子

呵呵,samli 你还没开始学,所以这个投票你还投不了。

回复 #19 sino 的帖子

一句话如果读起来通顺, 那人的西班牙语就是好罗!

原帖由 zamora 于 2006-6-1 05:35 发表
呵呵,samli 你还没开始学,所以这个投票你还投不了。

是啊 所以我打算半年以后再来投~~~  呵呵 是不是很嚣张~

也不算嚣张~~应该说是有志气!~~~

回复 #14 落木萧萧 的帖子

jajajajajja.... Vale, no autista, pero no hablaba nunca con la gente. Era muy rara.

La verdad es que sabía bastante chino antes, cuando me aburría me pongo a leer el diccionario de chino, pero ahora solo sé leer, y entenderlo ya es otra cosa.

晕啊~~这么说来我的水准只能算垃圾拉~~前面的个个牛B

原帖由 sino 于 2006-5-30 06:22 发表

偶发现,西班牙语好不好的一个重要标志,就是会不会在一句话中,连续运用QUE,LO QUE这些词.

哈哈哈,偶赞同~~~
偶写作文全部运用简单句,让老师觉得她白教了我半天怎么使QUE了~~~~~哈哈哈哈

啊?两年才只能基本会说?这么难吗?我还以为很简单呢,单词不是会说就能拼的吗?名词不是知道“公”的就能猜到“母”的吗?
我上次在西呆了两个月,会了好多单词了呢,还能听懂些简单的句子。难道我很有语言天赋?(不好意思。-P)
不过我日常接触的都是西人,身边一个中国人都没有,是不是这样要学得快点?

回复 #36 nurenhua 的帖子

没错,你如果是和西人在一起是会学的很快的,这个学会西语的定义不是统一的,不过楼上的你算是很有语言天赋了。

唉,我早就放弃了...............基本的应该算学会了吧.............
太多的借口,太多的后悔...........就是这样了..............

回复 #38 天意 的帖子

被放弃阿,什么时候开始都不晚,加油啊。。。

学坏容易学好难呀...................
懒惰已经成功的占领了我的心灵............无力反抗......
自己的悲哀自己只有承受了......