西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教,.....

我也怀孕了,想给自己补点叶酸,钙什么的,但不知道西语叶酸,给孕妇吃的钙片怎么说,那位给指点指点啊,谢谢
去看医生,医生会告诉你缺少什么
然后会开药给你吃
自己不要乱补

先去看医生.我第一次去看医生的时候是给我开了综合维生素..后来医生看了我的验血报告后也没开其他的给我..因为我其他的都不缺..孕妇吃药一定要注意..不能自己盲目的补..看医生给你开什么.你就吃什么..

几个月开始去看医生啊?

怀孕了就可以去预约看医生了..我怀孕三个月的时候去看.被医生说了几句..说我怎么不早点去..我也没办法..居留办了半年才拿过来..所以一办了医疗卡就去看了..

叶酸要抓紧买,最重要的是刚怀孕13到30天补充,所以晚了就不好了,其他当然是根据医师指导用药了。至于平时生病疼痛,千万别乱服药,尤其是pain killer 之类的,aspirin, paracetamol 等都不能吃的,所以你干脆什么药都不吃保险

叶酸英文folic acid. 西语我不知道哈哈

我是先花点钱咨询私人医生,服务比较好。然后B超检查验血什么的都是大锅饭医生,是建议9周到12周作第一次检查的。刚怀孕没必要看医生,饮食正常,补充叶酸就好了,没什么特别的。因为前三个月容易早期流产的纪律非常大,很多人都是自然而然就没有了,所以没有必要看医生

原帖由 晓萌 于 2007-7-25 21:34 发表
先去看医生.我第一次去看医生的时候是给我开了综合维生素..后来医生看了我的验血报告后也没开其他的给我..因为我其他的都不缺..孕妇吃药一定要注意..不能自己盲目的补..看医生给你开什么.你就吃什么..

办医疗卡也需要居留下来才能办吗??不是说不用的吗?

办医疗卡如果有居留的话,当天就能拿到去就医的吧??

因为居留是放在另外一个城市里去办的..不想把地址换来换去的..后来居留拿到了我就去办住家证明.和医疗卡..副卡是当天就拿过来了的..可是医生要预约的..是在一个星期以后..所以去看的时候被说了几句..这里是一般最好你知道自己怀孕了就要去看了.我第一次去看医生的时候..有个日本的女的可能才一个多月吧就去看了..20号的时候我看到她也来了..肚子一点都看不出来呢..可能三个月都还没到吧..

回复 #9 晓萌 的帖子

不过过早去看,也不会有什么收获,连预测预产期都不能。2个月以后去看就有收获了。

对了你快去B超查性别了吧??查好了别忘了说一声呵呵,我们都好奇呢,我9月份查了也会过来说: