西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]马德里的公交车

谁能介绍一下马德里该如何乘坐公共汽车呀?

好像有很多种公共汽车的说?

月票的话,也要买好几种?

有没有统一呀?比如我原来在zaragoza的时候,那边有种bonobus,可以用10次

我新搬的地方在las rosas商场附近,感觉蛮偏僻的,好像公车很少,555~

[1][0]
http://www.emtmadrid.es/

上面什么都有,我看过了,不管我怎么介绍,都不会比这个网战解释得清楚。
不知道为什么我这里打不开
晚些我再试试吧
谢谢!
怎么住那里啊,那里很少中国人,太偏了,我有个工人就住那
其实如果有车的话就很方便,顺着soria一直开,就进城了。
可惜偶不会……555
顺着soria一直开,就进城了?是ARTURO SORIA吧,晕,我也住那附近
有钱人!!!
有钱就不用做公交车啦……呵呵

回无齿之徒:嗯,是arturo soria,先是garcia noblejas 然后 arturo soria,然后就进城了。

回麦田晨曦:差不多就那个方向,离las rosas商场还有30分钟的脚程……

我也觉得metro好,不过那边也没有metro……而且听说马德里的metro里小偷挺多的……

坐METRO?[em03]小心拉登炸弹,还是开车安全,自己的命运自己掌握,我从不坐METRO
[quote]以下是引用fanta在2004-4-4 17:24:13的发言:
有钱就不用做公交车啦……呵呵

回无齿之徒:嗯,是arturo soria,先是garcia noblejas 然后 arturo soria,然后就进城了。

那里我准比你熟[6]
肯定啦,偶是新来的嘛,细细。

如果会开车的话,当然不去做公交车或者地铁啦,偶这不是不会嘛……[2]

原来报过一个学习班,马上就可以去考交规了,结果因工作原因出差到外地呆了2个月,结果结果~~就被学校开除了~~~55555~[4]
FANTA姐姐你要去MADRID吗?
以下是引用bingru在2004-4-7 4:26:08的发言:
FANTA姐姐你要去MADRID吗?
是呀,我其实已经搬到马德里有段日子了,只不过刚搬了家我就出差了,所以一直没熟悉过来[.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />]