西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lope

收集机票信息(有奖)

出发地:上海
目的地:瓦伦西亚
是否中转(中转地和停留时间):巴黎,4小时15分
航空公司:法航
航班起飞时间:23:35
价钱(含税):单程CNY 5972
行李(是否学生):青年票,年龄限制12-24岁(学生票25-29岁,基本相似)。托运一件少于30kg,长宽高和小于300cm;随身行李少于12kg(含笔记本),长宽高和小于115cm
个人对该航班的评价及建议:据说爱丢行李。。。不过幸运的是我的行李没丢。。起飞和降落都比国内的飞机好多了,一点不会让人感到难受,但是从巴黎到瓦伦那一段是和Air Europa联运的,那个波音737真叫一个烂,轰隆轰隆震个不停。
法航的食物还好,一顿正餐一顿早餐,正餐有法式和中式的二种,饮料的种类也很多。。但是Air Europa就很坑人了,飞机上的食物饮料和水都是要钱买的,一个三明治3.5欧,一小罐可乐1.5欧,一个kit-kat也要1.5欧。。。。所以,有坐和air europa联运的航班的同志们,还是自己备点食物吧,-_-|||也可以从法航的飞机上把面包带下来。。。

评分

偶尔清醒 + 100 谢谢你的精彩回复!

出发地:巴塞
目的地:上海
是否中转(中转地和停留时间):荷兰中转,停留时间两个小时内
航空公司:荷兰航空
航班起飞时间:10:10
价钱(含税):530? 双程
行李(是否学生):20kg
个人对该航班的评价及建议:

重点: 回程

出发地:上海
目的地:巴塞罗那
是否中转(中转地和停留时间):荷兰
航空公司:荷兰航空
航班起飞时间:10:10
价钱(含税):660? 双程
行李(是否学生):20kg
个人对该航班的评价及建议:

时间过去一个月了.

以上价格都是往返价.主要想说的是,给我女儿订机票.在中国打一电话,竟要8500RMB,后来从西班牙直接订票,双程也只要660欧元.扔掉回程也合算.看来订票还是要多方比较.

评分

lope + 100 谢谢你的精彩回复!

出发地:北京
目的地:马德里
是否中转(中转地和停留时间):直飞
航空公司:国航
航班起飞时间:凌晨一点
价钱(含税):5100 (这个可能是特价学生票)
行李(是否学生):学生 40kg. 手提8kg(不含笔记本)
个人对该航班的评价及建议:价钱还挺便宜的~~

评分

收了~
衡量了一下还是芬行的比较合适,
所以还是决定买它了。

出发地:MAD
目的地:PEK
航空公司:AIR CHINA-CA
航班起飞时间:MAD 早晨11点55
价钱(含税):530欧元(IDA Y VUELTA)嘿嘿,特价的
行李(是否学生):行李30公斤,手提行李8-10公斤
个人对该航班的评价及建议:直飞11个半小时就到北京了,飞机给三餐,还没有饿着,嘿嘿嘿嘿。。。。

评分

樓上往返530還是直航???太便宜了,在哪兒定的票票啊
偶想圣誕跟老公去北京啊

请问有没有坐过荷航的童鞋啊,怎么样啊

出发地:南京
是否中转(中转地和停留时间):法兰克福  3个小时
航空公司:汉莎
航班起飞时间: 南京早上9点,法兰克福下午17点50
价钱(含税):5600多
行李(是否学生):托运30kg,手提8kg
还没乘坐,无法评价:)

回复 28# 的帖子

坐完回来补个评价再一起加分哦~~

原帖由 蝴蝶飞飞 于 2008-9-21 17:51 发表
出发地:MAD
目的地:PEK
航空公司:AIR CHINA-CA
航班起飞时间:MAD 早晨11点55
价钱(含税):530欧元(IDA Y VUELTA)嘿嘿,特价的
行李(是否学生):行李30公斤,手提行李8-10公斤
个人对该航班的评价及建议 ...

这个在哪里订的?提供一下信息啊 谢谢

最新信息

今天在浦东机场现场问的,情况是这样:
1 芬兰航空
出发地:上海 10:00am
目的地:巴塞罗那 20:20
是否中转(中转地和停留时间):赫尔辛基 15:00
航空公司:芬兰航空
航班起飞时间:10:00am
价钱(含税):6300
行李(是否学生):40kg (托运) 8kg(手提)是学生/青年(29岁下)
个人对该航班的评价及建议:可以托运的行李过又不是很贵
2 法国航空
出发地:上海11:50
目的地:巴塞罗那22:00
是否中转(中转地和停留时间):巴黎 17:30
航空公司:法国航空
航班起飞时间:11:50
价钱(含税):5550
行李(是否学生):30kg (托运) 8kg(手提)是学生/青年(24岁下)
个人对该航班的评价及建议:价格便宜,16小时不到就到,但听说经常丢行李不知道是否确有此事
3 汉莎航空
今天在汉莎官方网上看到冬季优惠消息,在11月15日前预订从今年11月1日到明年2月28日的票有优惠,其中到巴塞的从南京出发是4220(不含税)从上海出发4600(不含税),大家有时间可以去看看。另外,我打算明年2月初去巴塞,但现在签证还没下来,如果有人愿意同行,请留言给我。谢谢!

评分

出发地:北京 01:00 凌晨
目的地:巴塞罗那 10:30 上午
是否中转(中转地和停留时间):北京直飞马德里 马德里转机到巴塞罗那 转机时间2小时35分
航空公司:中国国际航空公司
航班起飞时间:01:00 凌晨
价钱(含税):595 欧元
行李(是否学生):20公斤  8kg 手提 手提电脑另算--所有年龄
个人对该航班的评价及建议:新飞机 舒适 转机时间短 可以上飞机就睡觉 不会造成路途的疲劳

本人的爷爷奶奶定了今年12月14日从北京来巴塞罗那该航班的机票 如果有人愿意同行的可以发短消息给我 谢谢

评分

回复 12# 的帖子

请问怎么在网上订从西班牙阿利坎特到国内的特价机票啊,谢谢!

出发地:北京
是否中转(中转地和停留时间):无
航空公司:国航(直飞)
航班起飞时间:1:00
价钱(含税):4950人民币
行李(是否学生):学生40公斤
个人对该航班的评价及建议:价钱还算合理,多方打听,大家给的意见就是还算没被宰,飞机是空客330,小飞机对于我还说太憋屈了,飞机上人好多。可能是奥运刚结束的缘故吧,在国内上了4年大学火车坐煩了,坐了一次国际航班已经烦了!

评分

出发地:香港
是否中转(中转地和停留时间):巴黎,一个半小时(由于去了个厕所,欲登机时,已关闭登机口,赶快去改时间,免费改到下一班去马德里的。)
航空公司:法航
航班起飞时间:12:30——01:00,具体时间不记得了。
价钱(含税):9800往返
行李(是否学生):是学生。30KG
个人对该航班的评价及建议:感觉挺好的。机上有粤语服务。座位前有小屏幕。机餐就不敢恭维了。由于第一次坐长途客机,只觉得屁股疼,其它都挺好。

本人想订09年6月中旬的回国单程航班,网上查芬航的青年票282欧含税。我需要什么证件和条件,行李托运20,手提10,大家看看怎么样?

出发地:MALLORCA-MAD-HEL-BEIJING    BEIJING-HEL-MAD-MALLORCA
是否中转(中转地和停留时间):赫尔辛基
航空公司:FINNAIR芬兰航空
航班起飞时间:回中国 PML 06点多起飞 到MAD08点多,MAD10多飞,到HEL下午3点多,晚8点多飞北京 早9点45到
价钱(含税):615欧 小孩385(两岁三个月)今年1月19号回的中国  
行李:30公斤,旅行社买的 
个人对该航班的评价及建议:等机时间太长,吃喝尚可,不够可以向空姐再要啊,各位没试过吧,如果有多的话,他们会给的,HEL机场有华文服务.

各位看看我都快晕了吧,况且还带个小孩,等的时间太长了,转去上海的好像不用这么长,因为前年的时候我是去上海的.
最晕的是,在PALMA机场托运行李的时候,工作人员说每个箱子只能装23公斤,本来我和小孩子有60公斤的,但是不能都装在一个箱子里,而我的箱子总共只有35公斤,要不就拿出来另装箱,要不就100欧/公斤,真黑啊,真晕啊,我前面有好几也是带着婴儿的,就是交钱了的,我正好有个朋友一块,结果马上把他的包腾出来给我,主要是奶粉,所以只拿出来五六罐就可以,一折腾,差点赶不上飞机,气得我骂.
到了北京,结果把这个小包给丢了,我真是气不打一处来啊,还好过几天给找着了.要不然孩子的口粮没了!

最近三年连续回来,有两次是坐的芬航,芬航的价格是比较低的,08年十月份的时候只有4百多块,去年坐的是德航,汉莎公司的,听大众说服务,伙食是最好的,我觉得也差不多,但不要忘了,德国人很神经的,而且很严格的,像以前有些带小孩的因为小孩在中国呆超过了半年,他们有时就不让进.而且对行李什么的都很严格.今年我们一家本来都想坐直航回来的,因为老公拿的回乡证,不能转机的,结果直航的票都没了,分了两趟走,真晕哟
其实我觉得每个航空公司都差不多,个人出行的转机的可以,等机时间长短都还好说,如果是带小孩的还是坐直航的方便多啊

今年回来的时候,北京首都机场扩建,大多了,下机到取行李还得坐轨车好半天呢.迎奥运吗,对吧

5年内,连续坐了四次往返国际航班,现在可说是轻车熟路了,各位如果有什么弟凝问,只要是知道的,一定奉告!!

想想还觉得有话要说,现在好像荷航的也很便宜,晚我两天回来只要580两个月的,以后回来了,我觉得还是早定机票好啊,要不然到时就定不上了,越到年关的越贵,像今年样,返乡的特多啊,是啊,在西班牙很多人都混不下去了,所以今年直航的票很贵,很紧张!!!

http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... p;page=2#pid2428204
  怎么订的阿?真这么便宜?