西班牙华人网 西华论坛

搜索

=====小绵羊旅游咨询处=====

前言
回国这个词相信大家一定不会陌生,当年曾经是多少国外侨胞梦寐以求的事情,又曾经让多少为了它而付出汗水和泪水,然而,如今,信息高速发展的今天,这个词不再变得陌生,这梦想也不再遥不可及,只不过带有一些朦胧的色彩,像一层窗户纸般,让人想去一探究竟.

希望前面的没有闷到大家,只是晚上无聊,随便乱写几句罢了 主要还是因为当上医食住行版的版猪一段时间,好象也没有什么"卓越"的贡献.再看大家对于机票有不少的疑问,偶就发挥下专长,为大家解决一些简单的问题,比如一些机票查询,时间询问,订票疑问,旅游注意事项等等,都可以来问我哦,至于价格方面,由于有广告嫌疑就请询问旅行社啦 同时也希望懂行的朋友也可以留下一些对大家有用的信息,给大家一些帮助,到时候偶不会抠门的哦,银子一定不会少的拉

帮助别人是我的乐趣,回帖是对我的鼓励.到时候本版猪升官发财之日,一定不忘了大家哦!

各大旅行社电话号码
神州旅行社     934515416   915482187   963174180
华风旅行社     933424796
欧亚旅行社     932430168
天河旅行社     932653487
太平洋旅行社   963443361
大中华旅行社   915223603
锦江旅行社     915487758
天下行旅行社   915487758   915400116

西华旅行社      934686974 675289841

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 好文章!特此授予社区奖励
zamora + 500 + 1 + 1 + 1 谢谢你这么热心,希望你能好好办,加油了! ...

先自己抢个沙发坐坐!

大力支持新斑竹为用户服务的行动!

哎呀~!
真的好多徽章哦!
靠!搞的还满正规的么,还前言呢,呵呵
不错,不错.顶你!

LZ, 這個帖不是已經設置起來了嗎?

希望能跟多的人看到,所以希望全局置顶 谢谢

回复 4# 的帖子

队长来啦,谢谢拉

总置顶3天看效果,如果需要继续总置顶请联络副总管。

同意谢谢

看看明天忙不忙,出第一篇章,报纸信息和报价的区别! 觉得这个很重要,有必要讲下.

给新版主,提个意见........

不是仅仅提供机票上的咨询服务,希望更实际点的是,涉及到旅游出行所遇到的问题和防范措施也一并给予解决,

如果只是机票咨询太商业化,搞点真正帮助和服务大家的主题,这样置全场,也能服众口,希望LZ帮主题和服务性质内容稍作修改~......^_^.....期待你真正的成绩~

评分

mianyang + 109 + 1 + 1 恩威并施呀,值得我学习,一定不负重望,谢谢! ...

顶你一下 ...........

6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />
我来先提个问题吧~

一般随身可以携带多少钱财,
海关才不会查办的,
各个机场是不是都不一样?
是会没收,还是处于罚款?
听说是扣所带钱财的10%,是吗?

哈哈,做兄弟们的也过来帮你顶了哦,加油啊 ,斑竹

很热心肠的斑竹 哈哈

我也来了!! 顶上先!
暑假我回国的话机票你搞定啊!

回复 13# 的帖子

一早来,就看到好多人帮忙顶了,谢谢大家拉。
回复下13楼的plmm,每个地方的海关都有区别,确切的说是每个地方的海关办事人员有很大区别,根据欧盟正常规定是可以随身携带1W欧元,但是,据说最近严打走私,西班牙政府已经把数额降低到6000欧元,这个数字还是比较安全的,建议大家不要超过。
另外关于处罚条例也是不同的,一般国家是以所带金额来衡量,没收多余钱款,百分之10都有可能,不过上次看到某中文报纸上说,一位商人,随身携带巨额现金过关,不但被没收,而且还可能吃到官司,所以大家不要以身试法哦。钱太多的话就分点给我吧
希望这个答案没有让你失望,其实这个问题很模糊,具体的还是看海关的心情,不是开玩笑哦
关于报纸信息和报价的区别,我看要下午才能写了,现在正在练就绝技,用脚接电话写字,不然来不及了。。。

好人啊!你太善良啦!

问个问题吧。我想7月初回国(巴塞——北京),单程,我给神州、华风、亚欧打过电话询问机票,他们说只有芬航有单程票,500多。我感觉好贵啊,以前不到400就搞定了啊。想问:别的航空公司真的没有单程票吗?还有别的可靠的方法买票吗(便宜点的啊)?给个电话或者网址什么的具体联系方式,如果不方便在这里给以防有做广告嫌疑,给我发纸条可以吗?

小女子在这里先谢谢大虾了!

听说国航加入星空联盟了.
我想问一下,我用汉莎的里程申请国航的机票行的通吗?

我想回中国一年之中哪个月机票最实惠
还有提前多长时间预定机票好一点,便宜一点。