西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

=====小绵羊旅游咨询处=====

回复 99# 的帖子

晕.....那个要去机场查的啊.....
哪有这里能看到???

可以在我们电脑系统里查到的,可是这2天3G展览实在是太忙了,昨天就把巴塞罗那跑了3圈,根本没时间上来了,抱歉了。。

回复 101# 的帖子

ps. 昨天等客人的时候,在sants看到水月 ,晚上6点半。。。。。

欧洲境内航空公司的登机柜台

航空公司            TERMINAL                              柜台号
RYANAIR                             T1                                346-362
MYAIR                  T1                             100
TRANSAVIA        T1                              300
MERIDIANA        T1                         300
EASYJET                              T1                              300
AIR BERLIN        T2                         400
BRUSSELS AIRLINES        T4                             763-765
VUELING                             T4                                   750-759
FINNAIR                             T4                                  760-765

评分

mianyang + 200 感谢友情相助,奖励!

回复 103# 的帖子

晕~~~~~~~~~~~~
这么都被你看到..........真是的.......昨天是去拿晚会的票去了,
顺便去一个朋友那蹭了顿馄钝吃完回家,这样都被能你看到....这BCN真好小啊...~_~!!

是啊,昨天在等人的时候,看到2个朋友,5次拖车,公司车子经过1次,好像觉得都来我面前报道一样,哈哈

回复 106# 的帖子

汗,谁啊............那么倒霉~

绵羊! 西班牙国内航班机票 哪里买? 有没有什么网站之类的,提供一下!

回复 108# 的帖子

评分

mianyang + 10 意思意思,哈哈,不然被别人说贿赂领导了。嘻嘻 ...

WWW.LASTMINUTE.ES
WWW.AIREUROPA.ES
WWW.SPANAIR.ES
WWW.IBERIA.ES
WWW.BINTER.ES (CANARIAS)
WWW.ISLASWAIRWAYS.COM (CANARIAS)

PS. 论坛里哪些大大是在有关旅游方面工作的? 如旅行社,酒店等等.

要些毕业论文了. 内容定为: TURISTAS CHINAS EN ESP.
                       TURISMO INTERNACINAL: CHINA Y ESP

有个ENCUESTA想叫在这方面工作的大大填下~ 拜托拜托~~~小女子的毕业分数啊~
或者直接让我采访下算了. 嘿嘿

评分

mianyang + 20 这位版版也意思意思,呵呵。。。 ...

老总和版版帮忙就不给钱啦。哈哈。。。
上面的版版在las palamas吗,我也呆过3年,呵呵

呵呵, 现在在别的岛. 比LAS PALMAS小.汗
还好再过几个月就可以回MAD, 哈哈
羊羊在BCN啊?

恩,是的呀,还是大城市好啊,总觉得过去3年像坐牢一样的...在岛上都没有新的信息

你好,大家好,我打算4月份回中国,想现在定机票,请问哪个航班价格便宜,怎么预定呢,对了,我是到上海的.谢谢

各位……领导,想问下,我的情况比较特殊,我现在正准备申请家庭团聚,材料已经提交进去了,打算是等到北京签证下来以后回国带老婆孩子出来,可是由于时间的不定性,让我算不准购买机票的时间,希望你们可以帮我参考一下该如何打算,是要现在马上预定呢,还是到时候立刻买?

另,老婆孩子的从国内出来的单程机票在这里可以一并购买的么?因为如果分开买的话,怕时间和航班都够不上。婴儿票是不是免费的?????还有……就是继续谢谢各位大大的了

回复 114# 的帖子

现在上海的话,应该是德航比较便宜,预定的话只要直接电话给旅行社就可以了,1楼有各地不同旅行社的电话

回复 115# 的帖子

问题一下子比较多,看的晕晕的,呵呵,一个个来
2个方案
1号方案是买单程机票回国一起等,出来以后一起买机票出来,最保险,万无一失
2号方案是买来回程机票,但是可以改的(不过现在改都要钱),出来的时候去旅行社买同一天同一个航班的就可以,这个有个缺点就是,如果在机票有效期内,签证还没有下来的话,这个钱就打水漂了,但是现在好像国内都可以预计时间,所以这要看你自己想了。

另外老婆孩子的机票不可以在这里买,可以但是比中国还要贵,最好就是向我说的第二号方案,回去以后买一样的日期,不行你就改,改到哪天有就行了。婴儿肯定不是免费的,但是婴儿不占座位,可以随时补票,就算满票也没问题,所以就不是问题啦。

主要还是要看签证的时间,只要做好充分准备就可以万无一失了

羊羊,我想问你,如果我买瑞士航空的几票,从瑞士转机可以吗?

谢谢绵羊,你的回答真的很全面,恩,现在主要就是在等签证下来了,顺便问下,一般中国北京签证要多久可以批下来的,知道么?呵呵,好像不属于绵羊回答的范围了、、、

.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 支持。。。。。顶!!!!!
有网上预定从国内到西班牙的吗?????????