西班牙华人网 西华论坛

搜索

从维也纳去巴塞或瓦伦,什么交通工具最理想?

我六月中旬要从维也纳入境,再转到西班牙,哪位高手给指点一下。[1]
当然是飞机最理想呀、
你想走路也可以哦,,哈哈,,暴走
楼上的开玩笑了,机票用不用预定?
是找华人旅行社预定还是在机场买?
应该可以直接在出发地买联票的,,然后在维也纳转机啊
啊,说对了,我也是这样想但说不出来,谢谢了。
这次去欧洲算是有了一点了解,但只认得机场,什么火车站、大巴站都是一片空白。
维也纳应该有直飞巴塞罗那的航班吧!
路上会饿死的
大家取笑我,不玩了。
以下是引用苏菲在2004-4-16 7:04:59的发言:
可以做火车,eurodomino
菲菲呀,不要用西语啊,我不灵的,火车要多久能到西?价钱哪个合适?
1.飞机
  最快捷,但是也最贵,去valencia应该要在西班牙镜内倒一次,或者在barcelone,或者在madrid.
2.火车
  比较安全.在欧洲各国之间都有互相通行的国际列车,叫做eurostar,在vienne也肯定有,但是需要选择好路线,因为根据不同的转乘地点,到达时间也会有出入,当然票价也就不同.eurostar有一种欧洲联票,在一定时间内有效,这种票的好处是你可以随时随地上下车,一般不受车次或车型的限制.
3.汽车
  最经济,也最慢.你可以乘euroline的大巴士,先从vienne到法国和西班牙边境接壤的小城perpignan,然后在perpignan换乘从法国到西班牙的其他巴士,从perpignan到valencia有两条线路,一条是先到madrid,然后再转车去valencia,另一条线路是途经barcelone再去valencia,不需要换车.
谢谢,已经好详细了。
好想知道维也纳那个地方用英语灵不灵?不然我就太苦了。
火车安全吗?我在阿姆斯特丹机场为机票报案时,正好一个华人也在报案,他就是乘火车来机场时被两个阿拉伯人抢的,好害怕。