西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助想问问各位如果自助旅游来西班牙的话...

是这样的
我们是两个研一的研究生,在南京
因为受了朋友的刺激所以也想自助旅游
想来西班牙是因为喜欢那首著名古典吉他曲的
很想看看那座神奇的宫殿
但是不知道只会说英语在西班牙行不行?
也不知道西国的消费水准如何
如果玩上十天半个月不知道要花多少钱
还有不知道这 部电影是不是西班牙的,刚看完,感觉有些象,挺触动人心
特别是两人ml时的那首歌,颤抖哭泣低沉的声音,虽然听不懂

还有,各位谁想来南京玩也尽可以联系我
呵呵
楼主到GRANADA一定不会失望的
西班牙的物价虽然比国内贵,但是和巴黎罗马比还能接受
GRANADA的HOTEL, HOSTAL很多,马路上有很多宾馆的指示牌,如果不是旺季,完全可以来了以后现找住处
不过LA HALAMBRA的门票最好提前买好,省得排队。
虽然西班牙人英语很差,但是一般服务场合英语还是没问题得
这里的大虾很多,你可以多请教
还有签证也不是那么容易的,楼主要准备的事情还很多。
谢谢 啊
LA HALAMBRA
但是请问这是哪里?我一点都不懂西问。。
呵呵
是啊有好多事情需要请教的
个人旅游签证是不是很麻烦啊
需要提前多久呢
机票请问贵吗
LA HALAMBRA 就是有名的,阿尔汉布拉宫,格林纳达这个曾经是西班牙摩尔人最后的据点,LA HALAMBRA,也叫,红堡是世界文化遗产。此宫非正式的被列为世界奇迹之一,它是摩尔人惊人的现象力与艺术造诣的缩影,,也是一个精致文化具体而微的表现成果。对很多人来讲LA HALAMBRA是沟通东西方思想的桥梁,,也是人们惟有在,(一千零一夜) 的类传统故事中所能找到的魔幻世界

[em07]

堂璜真厉害。。。
请问有谁知道西班牙旅游旺季是什么时候?
这样可以尽量避免。
要不然象国内五一旅游长假一样的真的是太不爽了。

不过听说西国的旅馆还不太贵
十几欧元就能搞定
旅游旺季自然是在7,8月,9月中旬期间。

旅馆不贵吗?十几欧元就能搞定的那种是青年旅馆,在一个大房间里有很多床铺,大家睡一起,共用一间浴室的。

稍微好一点点的,最便宜也要20欧元出头,无星级的。

旅馆不贵吗?十几欧元就能搞定的那种是青年旅馆,在一个大房间里有很多床铺,大家睡一起,共用一间浴室的。

原来这么贵啊。。。
哎。真头疼

真担心计划无疾而终。。。
去格林纳达,一定要去看天主教双王一家两代人的棺木,(费尔南德,伊萨贝1世和他们的女儿疯女胡安娜和他英俊奥地利王子,腓力普),还有中世纪摩尔人的旅馆,加上,即在不远的,有名的内华达雪山,对了。还要建议大家伙儿,一定要吃哪里的小吃,最有名的,是用羊脑子做的蛋饼,加羊睾丸汤
...  z中国人是吃X鞭汤
西班牙人吃得还要彻底。。。
以下是引用清瑶在2004-5-17 19:34:31的发言:

一般两三星级的多少钱一天?

小旅馆怕不安全,还是住大的保险些。
呵呵打听这个早了点,签证你拿到手再打听也行,不然恐怕是要失望的,旅游签证如果要批很快,3天左右搞定,要是过了,下午你拿到签证再来问也不迟,去吧,快去准备签证吧,祝好运...
以下是引用幽幽の金币在2004-5-20 2:30:22的发言:
呵呵打听这个早了点,签证你拿到手再打听也行,不然恐怕是要失望的,旅游签证如果要批很快,3天左右搞定,要是过了,下午你拿到签证再来问也不迟,去吧,快去准备签证吧,祝好运...

正在订飞机票,所有航线全部爆满。。。[]