西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

今天老大送了我一句话:
你这样的人
真的还是用肉眼拍照的好

= = ~~~ 纪念被我砸成内伤的小标头~~~

《沙漠之花》
向敢于挺身而出的人致敬!

《小时代》
我很好奇的是,原著是什么样子的。。。。因为这电影。。。实在是不知道想表达什么。。。

买了三条金鱼,希望可以活久点~~~~

还是理光好,这么多年过去了还是三千多RMB= = ~~
索尼,尼玛买回来一个月就跌了100欧!!!坑爹啊~而且后来出了升级版的5r就再也见不到5n的影子了,偶擦啊~~要不要这么坑啊= = ~

唱吧出了MV功能,然后我惊喜地发现。。。唱歌时候的表情和入厕时候的有得一拼,次哦~~~~~
我现在听到别人声嘶力竭的唱歌都能各种想像淡痛的表情。。。。。
新功能太坑爹。。。我并不想认识这样的自己 T.T~~~

有个人发了句:美女,侬哈是上海拧啊~
然后我很213的回了句:老乡见老乡,背后开一枪  = = ~~~
然后他就不鸟我了。。。 啊哈~~~

好吧。。。最近真的有点无聊了。。。回头找点事情做做= = ~~

lilia7 发表于 2013-7-1 00:08
最近一直被说胖了。我都特么渐渐开始习惯了自己天生就应该是个胖子了= = ~。。大部分也许没有恶意。也可能 ...

这样白白胖胖的很可爱很亲近啊!!

好久没写了吧

我不愿让你一个人
一个人在人海浮沉
我不愿你独自走过风雨的时分
我不愿让你一个人
承受这世界的残忍

-五月天

听说他们出最后首新歌了T_T 而且听说不好听。。。

我突然觉得还是立志剧最给力
正能量,完全正能量啊~~~
充电完毕~~~

最近一直被说胖了。我都特么渐渐开始习惯了自己天生就应该是个胖子了= = ~。。大部分也许没有恶意。也可能就是随口一说。。但很奇怪的,喜欢讨论胖瘦的都是国人(抠鼻屎状)难道是因为没话找话说?最反感的是有些人当着面说这样挺好的,背着我跟我妈说怎么胖成这样= = ~说我穿衣服太随便,都是T,我擦啊~~~强大的心灵都是经历反转被磨练出来的么= =~其实我应该已经习惯了被你说三道四,但我还是不太习惯看我妈因为我被你说,真的,有种火很大的感觉。但是我也知道,就算哪天如果我又瘦回了个瘦子,天天穿着华丽的衣服,我相信你还是会有其他好说的,所以每次回去我其实也不怎么想见你,我也不知道为什么我们的关系会变成这样。也许从小就八字不合吧= = ~

我知道,全世界其实都一样,都会表面一套,背面一套,但程度多少会有所不同,注重点也会不太一样,这也是我渐渐觉得和国内脱节的一点。我开始有点厌烦那些关注的点了,真的是重要的么?

在世西特勒 发表于 2012-6-14 22:54
我还想去~~去做那个欧洲最高的!!!

这个夏天走起吧!!

不是啊〜她都回国了T.T  发表于 2013-7-2 00:19
是谈恋爱太忙了啊~XD~~  发表于 2013-7-1 23:53
今年不回!!事多啊TT  发表于 2013-7-1 23:31
你不回国?他们好像都要回国的吧 = = ~  发表于 2013-7-1 09:51

路过PL.UNIVERSIDAD的时候,有人在吹泡泡。。。胖子动作太慢,只抓到一张-_-照片在手机里(☆_☆)

很久不见,过来喝过茶

那给你泡杯菊花茶?~ 嘿嘿~~  发表于 2013-6-27 09:08

San juan去了Costa Brava - Tossa de Mar和Cadaques.
都是漂亮的海滨城市。
Tossa de Mar 确实就是想像中的古堡和海滩。另人眼前一亮的还是上古堡的小巷子。

登录/注册后可看大图

夜宿castello de empuries, Roses附近都没酒店了= = 。。。那座小镇有座古桥,然后就是主教,木什么东西,但是好像都很古老的样子= =
Empuriabrava是个走几条路便有河道的小镇,像荷兰和威尼斯,但房子不一样。另外,船也不一样,都是私人游艇,有钱人呐~~我正在拍一艘船的时候,走后面的三个小朋友等我拍完就跳上船了。。。后来他们爸妈什么一家子人都来了,然后你懂的,他们就开走了。。。。擦。。。。在empuriabrava的时候下雨了,所以匆匆吃了顿饭就走了。我想如果是白天,天晴的话,河道应该也很漂亮的。
Cadaques别说真的有些希腊圣岛的味道,蓝白相间。不过我可以说cadaques比圣岛更宰人么= = ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看看

lilia7 发表于 2012-9-13 00:41
单曲循环《小情歌》
为了能正常的把整个曲子唱下来。其实,说起来这歌我从来没认真的完整听过一遍。
YOUTUB ...

小情歌。

哈哈~其实单曲循环了之后还是觉得把一首歌完完整整的唱完是件很痛苦的事情= = ~  发表于 2013-6-22 01:02

没事做就开出来听自己唱歌,是不是有点病态= = 。。。。应该是的= = 。。。。

人们总是把自己想要呈现的一面展现在人前,但那真的只是一小部分。
我们看到的所有结局,都必定有其起因。是该痛恨还是怜悯,有时候并不是那么容易分辨。