西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

写的好,不要感叹了。朝前看吧。不是还在25,6吗!还正值青春年华

想蹦极,找不到地方

回复 13# 的帖子

是不小了,老还不至于,但离青春,已经渐行渐远了。

小时候喜欢听那些很有朝气的歌,摇滚的,RAP的,跟着节奏哼哼,摇头晃脑地蹦达。虽然自己有时候都会觉得那样有点可笑,但心里却是高兴的,有种说不出来的兴奋。
青春是躁动的。那时候什么都敢说,只要自己想说,不管场合,不看对象的就说出来了- - 那时候大概当真就觉得自己是这个世界最耀眼的那颗星了,别人都该围着自己转。殊不知,事实上,星星是围着太阳转的。在茫茫宇宙间,我顺着上天给予我的命运越走越远,离开了家,离开了正在一天天衰老的父母,离开了那个我21年记忆所归属的地方。
虽然失去了很多,但感觉还是幸运的,看着朋友们也抱怨着单位中的种种,社会上的种种,发现,这里其实还是比较单纯的。

舍得-有割舍才会有所得。
害怕失去,并没有任何意义,会走的,如何挽留都无用。失去的就让它安心的离去,然后用心去发现正向着自己迎面而来的,好好把握住。

LILIA
看上去你写的
把自己说的很老的

楼主的签名图片真不是一般的美^_^
当然,还有文字~

Love is how it's lost not how it's found

看着自己的青春,心底偶尔泛起惶恐。
想带着相机去旅行,却不知道那些留不住的年华怎么留在胶片上。
去影院看电影,每一次电影散场,观众离去,看着瞬间的空荡就有难以承受的失落。
电影一旦结束,电影胶片就要被装在盒子,拿去下一场放映的地方。
如果人演完了一生的故事,也会被装在盒子里,可是他的故事却再也没有重新上演的机会。
我们不断失去的是时间,不断得到的应该是什么,才能让这样的失去变得值得。
有句歌词叫做Love is how it's lost not how it's found 。
爱是失去的过程,不是得到的过程,最初的时候我并不知道如何去理解。
因为我本能地抗拒这是在形容一份感情的消逝和枯萎。
我只是那么自作主张地想要模糊掉那些沉重和绝望的话题。
我希望它可以解释成,爱情就是失去自我和自私的念头,得到的是两个人的幸福。

整理电脑~
翻到了很多没看过的电子书= =
伊能静的生生世世。
不知道她文中的那个他是否是她现在的先生。但喜欢那种感觉,冥冥中早已有了一条红线绑在你的小指上牵引你,而真正爱你的人会一直在原地等你。
一个人,一辈子,不同的故事。耀眼的背后终究也是平凡的生命,相同的蜿蜒的道路,缓缓前行,原来我们如此不同又如此相似。
真实的感触才能打动人心。又想起了曾经有人说过的那句话,如果你的文字无法令自己动容,如何去感动别人。
文字,是学问,但同时更是众多普通的人们用来阐述观点,宣泄感情的方式。
一句生生世世的背后,许多故事,无尽感触。
喜欢结尾。
一米阳光,微小=温暖=幸福。
这样的女子,终究寻到了属于自己的一个男子,值得欣慰。

在看自己遗弃了很久的空间里的文章,看着自己曾经的文字,曾经的心情,曾经的相片,和那些朋友们的回复,哭了。
一路走来的点点滴滴,晦涩的,甘甜的,幸福的,苦闷的,统统地呈现在眼前。
一个人,一辈子,我也许才走了三分之一,就这么多怨言--仿佛看透人间百态,生死轮回了一般。
其实在多年之后,再回头看,应该又会是另外一番滋味。每个时期的想法总会有所不同的。

也有没有阳光依旧能存活的植物,所以一定要认真的活下去。--给所有依旧在迷茫中的人们。

生如夏花般绚烂~

凌乱的文字,你也许无法读懂,因为在自言自语。

额,你这话用的不太恰当,如果我告诉你我喜欢被人踹下去呢,那是不是就意味着可以用同样的方式施于你身上了呢

怕怕。。。
打死我, 也不跳。

我有恐高了
蹦极
到现在都没玩过呢。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的好残忍呢啊,....己所不欲,勿施于人呢,,,,,

原帖由 欲望无恙 于 2008-6-7 22:28 发表
蹦极,我有恐高证阿,太高了,人就晕了,还怎么运动阿.....

那我帮你一把~~~~~我踹~~~~~~

蹦极,我有恐高证阿,太高了,人就晕了,还怎么运动阿.....

杀了我,我也不蹦极。。。