西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佳仔

UNED的Credencial(免PAU)和UB的Belles Artes系申请经历

好羡慕

啊啊啊啊啊好激动!看到你说你参加过美术加试!
我也是想申UB的设计 是bella arte系的
目前七点多分 需要参加加试
一直在准备 可是苦于相关复习资料非常少
还有几天就要考试了 很忐忑
你要是看到这个消息 麻烦一定联系我啊!谢谢啦
我的qq号是37六六24六零5

请问申诉大概多久会有结果
今天回给我邮件Su solicitud ha sido tramitada.Debe esperar ahora sobre la resolución de esta reclamación.

喜喜喜 发表于 2013-5-20 15:49
啊啊啊啊啊好激动!看到你说你参加过美术加试!
我也是想申UB的设计 是bella arte系的
目前七点多分 需要 ...

我也想读这个专业的!不知道你申请注册上了没,我准备明年报设计,分数还差点,不过没有艺术专业背景可以吗?catalan一点不会还!

zoetiramisu 发表于 2010-2-8 10:40
楼主也是上海宁哇~~~激动ing
我目前人还在国内,计划下半年出发前往萨拉曼卡。先学语言,再计划后面的东西 ...

你上了这个专业没?

无花蔷薇 发表于 2011-5-17 14:01
大家注意了  自从西班牙教育改革后 很多公立大学本科都取消艺术入学考试了    马德里是早就知道没有了 像UC ...

不知道蔷薇知不知道设计,不知道也没关系,如果加试的话,你是加试的哪一科?材料要看什么,自己怎么学习?catalan教学还是多少会影响吧,目前还在学castellano

赞一个

赞一个

vocal 发表于 2013-9-11 12:17
我也想读这个专业的!不知道你申请注册上了没,我准备明年报设计,分数还差点,不过没有艺术专业背景可以 ...

权衡之后我还是选了读私立的设计学校
多少岁学习画画,设计都不算晚
我之前也没学过,希望能跟得上班里同学咯。。。
私立的学校一般都是西班牙语授课,UB的一定是大多数用catalan的。。。。。这也是我没选UB的原因之一

vocal 发表于 2013-9-11 12:17
我也想读这个专业的!不知道你申请注册上了没,我准备明年报设计,分数还差点,不过没有艺术专业背景可以 ...

另外我参加了dibujo artistico
考前才开始学画画,大概2个月后就参加了考试
考出来的结果还不错 觉得运气的成分更多一些
如果你参加加试,建议你考这一门和dibujo tecnico
我有朋友考,也比较轻松的加到了分

喜喜喜 发表于 2013-9-22 03:14
另外我参加了dibujo artistico
考前才开始学画画,大概2个月后就参加了考试
考出来的结果还不错 觉得运 ...

谢谢喜喜喜,不知道debujo artistico可以看什么来复习?你是去上了补习班吗还是?

想申请其研究生课程,但是还不知道任何信息