西班牙华人网 西华论坛

搜索

《打油西华》用户id大串烧~ 名列打油榜的用户数:101

上一篇打油西华莫名其妙无疾而终,只好重新来过,打油格式和上篇有所不同。我来写时露脸的用户都有份被加入打油。为方便阅读,打油跟帖一律编辑到一楼共享。(注:蓝色字体为西华用户名。另:楼主是yotranquilo的马甲~)

今晨领衔苏菲帮腔,振臂高呼美女登场。
害怕冷场勾引色狼,西华温暖聚会繁忙。
情八爱俏投怀送抱,达柳慨叹人老珠黄。 (情八----ノにι情⑧あそ;达柳---Dario)
麻辣凤爪也添玉照,矜持过后麦霸猖狂。
大头娃娃怕人说胖,染岸未去泪奔心伤。 (大头娃娃----nattyzk的昵称)
敗鎵秄说多谢分享,男仆军团内部分赃。
英雄气短风流倜傥,相约重聚儿女情长。
相得益彰雅俗共赏,诸多会员扬名此章。
星座达人欲露还藏,独步天下想做主张。
镜花水月近来很忙,西华灌水偶见张郎
疯总申诉帖被扫荡,龙哥表白才把任上。(dragonchina----昵称龙哥)
阿伟恭喜疯总疯狂,疯总高呼冤枉冤枉。
罗幕轻寒见疑嘟囔,误将疯总作木風郎
新人活跃胜胜入场,才华横溢欲望无恙。(39楼)
楼主难得偶尔清醒,频添新作异国跑堂。(40楼)
非典帅哥貌似嚣张,其实他醜得驚動黨~  (非典帅哥---非典型帅哥  41楼)
解惑答疑小璐繁忙,暗香疏影出口成章。
懒汉入主谈星说相,文坛新驱且看云亮。(42楼)
注册用户老字逞强?老农老牛老三老乡(四个id都是老字做名~  43楼)
马德里天空我飞翔一起北漂整装起航。(我、马德里天空、飞翔是三个不同用户 50楼)
青田拉面炖豆角面包萝卜丸子汤。(面包--mianbao,萝卜--lope,丸子--樱桃小丸子  58楼)
半个苹果酸绿梨旁,餐桌丰盛幸福安康。(半个苹果、酸绿梨是两个id,幸福--尽量让你幸福  59楼)
冰梨节下鬼鬼暗藏,肉身从简保护赖床~ (冰梨节下、鬼鬼、肉身从简、保护赖床 一共4个id  61楼)
柠檬味回忆悠长,悬崖百合莫非花王? (62楼)
黑罗哭诉尚未登场,消磨时间马甲是。(黑罗---heero,翔、消磨时间是一个人的马甲  66楼)
CD暗暗独自吟唱,听风的歌寂寞惆怅。 (CD暗暗-cdrr 来自68楼cdrr原创打油跟帖)
西角外人从不怯场,单身贵族当仁不让。(70楼)
字斟句酌百炼成钢,搜肠刮肚续写新章。
ang韵就此打住,以下用ai韵继续打油~
打油灌水责无旁贷,再续前缘韵律却改。
苏麻直言大家厉害,哈哈镜前笑口常开。(苏麻---AppleBear,哈哈镜---xiangyudi   73楼)
昨天没来夜尘莫怪,美丽肚脐眼把队排。(夜尘---yuan的笔名  91楼)
夜雨成冰寂寞难耐,一路寻欢觅寻真爱。 (95楼)
自命不凡少爷显摆,亚瑟小子前来比帅。 (少爷---sunchuang自称)
纯情小宝怎能屈才?不分男女情枝广栽~(纯情小宝---纯情韦小宝)
新作不断染岸有才,高声疾呼师父回来~   (117楼)
倩女幽魂俺是主宰,小倩报到如是表白。
新秀小新表现不赖,花痴男孩小手猛拍。(133楼)
灌水小浪源于大海,幻光形影无处不在。
雨蝶决定参加比赛,冥冥之间自有安排。
浪心寒人早已离开,伯纳乌剪草工仍在。
中国人很棒很厉害,老油条夸奖到国外。【老油条--YOTRANQUILO】
小杰瑞搞理论教材,今夜就在路上售卖。【今夜----今晨的马甲】
一休姑姑电影开拍,现场火爆人山人海。【一休姑姑是小鬼鬼的主号】
木風郎基本上不在,小璐副总忙里忙外。
Z A M O R A 耍赖,海滩弟弟急忙结拜。【海滩-------Tropical海滩】
落泪的星星不想来,野蛮有理的处处在。
阿拉丁的宠物发呆,佐罗借机跑出界外。【阿拉丁-----aladin,佐罗---zorro】
传说中的谁很独裁,包子被他扔到街外。
虚幻世界千奇百怪,花子飘零随风而来
灌水K  I  S  S 最快,在世西特勒也甘拜。
快乐王子无可忍耐,一个人歌唱很自在。
不吃饭的鱼潜水快,风过雪无痕在比赛。
灵石特攻泡妞有才,C O C O 气急败坏。【coco---CHOCO】
野蛮懒K 十分可爱小小药片化妆有才。【十分可爱----℡⒑玢ぅ岢愛

未完待续,继续跟帖打油

原来还有这么一贴哈,蛮好玩。2008年我还没注册呢。看来谁要搞个新的了。  发表于 2012-2-23 00:24

评分

小璐 + 300 哈哈哈哈。。。原来我也在啊。。。 ...
dragonchina + 188 好文章!特此授予社区奖励

精华么 等看看再说

精华的事还要再商榷

怎么我也有份!!!!!!!!!!!

阿伟恭喜疯总疯狂.....

这个疯总,是不是,,,老油条呀..

聚会趣事屡有发生,凯旋等人不知所踪,
今晨主事却显矜持,镜花老练穿梭其中,
何日一人独自赴会,先来后到都不讲究,
左丘率领大队人马,但却改成另起炉灶,
但算jonny最为出糗,隔桌相问今晨何在?

评分

今晨 + 1 把所以的发生的事,都描述了.谢谢 ...
dragonchina + 188 好文章!特此授予社区奖励

回复 5# 一屋不扫扫天下 的帖子

我这就去你那看照片~

回复 6# 疯总 的帖子

我没照片,应该在镜花手里,我有的只是昨天在巴塞我们自己拍的。

精华啊。。。

看来都是打油高手 ...

animo!!

哈哈  这人才太多了

太有才了。。

卖霸不是我,我只是上去说了一句话,昨天真正的卖霸小8 一首歌也没唱

汗,今晨表出卖我啊

你是没有唱歌,我还没说昨天的事呢/
偷笑中

到底是什么事哇

今晨叔叔,千万别说啊。。。
丢脸丢到西华来了

今晨叔叔,千万别说啊。。。
丢脸丢到西华来了

我 不会说,真的...保证...

切。。。。。。。。