西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 脂砚香香

....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你爷爷啃骨头被你弄死了~
这等大逆不道之事,亏你还吠的出来~

就站这儿看你笑话~ JB娘婆更年后还帮人搬家~~
自己不先称称有几斤也敢出来丢人现屁眼~
糗啊你!~~

好象全都是自己顶自己哦~~~~~~~~~~~``

来过 看看

3躺35欧元的楼主您好,请问用什么型号的车子搬家。

请问楼主是天天有空?还有车子的大小?

默默 请周二给我留言定时间,谢谢~

今天看到楼主跟个男的走在街上,
那男的178左右,胸前带个包~~

楼主用什么车搬家?为什么不说?
有什么难言之隐? 上次听说留学生被你们敲了一笔,
你们几个的事情,大家都很清楚!~~

不会吧~这里谁用过LZ的服务啊~大家说说如何啊~
最好别用马甲哦~

在马德里都可以看到巴赛的街?!!真牛!
如果实在闲的难受有很多办法可以排解,不必做这么下三滥的事,下次造谣请多动脑子。
最后谢谢楼上两位多日的费心炒作,辛苦了。

问版主俺的IP在那里,问今晨俺人在那里。
aladin大名鼎鼎,一直住巴赛的,去年短期在马德里工作。

本来给你面子的,发现你还不识相~
巴赛就这么小,你们的事迹谁不知道,
先套上了人,然后令人骑虎难下,借机敲诈。
不加钱就搞一半把人抛弃,前面讲好的,立刻不认!~

跟你今天在一起的那男的,胸前的包包是蓝白色的。
你就知道什么才叫做事不敢承当,再继续上网找受害者吧~
等着看看俺制得了你们~~~

问版主俺的IP在那里,问今晨俺人在那里。
aladin大名鼎鼎,一直住巴赛的,去年短期在马德里工作。

本来给你面子的,发现你还不识相~
巴赛就这么小,你们的事迹谁不知道,
先套上了人,然后令人骑虎难下,借机敲诈。 ...
aladin 发表于 2009-11-16 22:20

是真的么

这些人故意不说好条件,车型也含糊,等到你搬的差不多了,
就挑剔找茬,不加钱就威胁把你丢在那里。

难道你们没有看到本帖里面全是自己用马甲顶自己的吗?
上论坛找受害者,敲人一笔,已经很多人知道了。

不用脑子想想,35欧元3趟,车他们提供,人也提供。
这里没有诈,那有什么赚头?

骨灰级的贱人,堪称巴赛的宋祖德。
这位Aladin是什么样的人,真是不屑再说了,看看这些帖子,请各位看官自己判断吧,哈哈!
http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=206952&highlight=
http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=176577&highlight=
http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... ghlight=&page=1

骨灰级的贱人,堪称巴赛的宋祖德。
这位Aladin是什么样的人,真是不屑再说了,看看这些帖子,请各位看官自己判断吧,哈哈!
http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=206952&highlight=
http://www.sihua.org/b ...
脂砚香香 发表于 2009-11-17 01:45

一会儿说我是马德里的,现在又改口说我是老巴塞~
要不要我透露你们住那里,让大家知道你们几个的德行?

贱人? 你父母从小这样叫惯你了吧。
对于敲诈的事情,怎么闭口不提了?
你们几个,还不容易搞定,俺随便叫叫,也有几十个站出来。
你们乱勒索,俺本来也不知道的,谁需要你们的垃圾讨饭服务,
上次租房间的那两个女孩子,倒霉的让你们骗,本来说好的,
到时立刻翻脸要加钱,别以为这些事情就这样,巴塞这么小,
坑中国人的败类一定要把你们楸出来!!!