西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Sponge Bob

❤、Sponge Bob'S Diary 【Pag.7 开始/】!日记+照片。

呵呵,每个阶段,烦恼不同~~

comeover it, you're the winner.

夲萹巳剼篨。  

烦恼。烦恼。烦恼。

无奈。

夲萹巳剼篨。

夲萹巳剼篨。

夲萹巳剼篨。

什么是幸福

知道自己拥有的,就是一种幸福~

夲萹巳剼篨。

有想法就好了 丫头 这些都是必须经历的

从16岁开始 我就不知道什么是幸福了

因为总觉得父母是错误的 总觉得自己是对的

大家都叫叛逆期吧  但是恰恰相反 是那个时候奠定了 自己会用脑子去想

各种问题了 包括男女问题哦 以后够你受的 哈哈

所以乘着想法不多 天真的时候 多去享受无知的快乐吧!那才是幸福

原帖由 帅一塌糊涂 于 2009-3-10 02:04 发表
有想法就好了 丫头 这些都是必须经历的

从16岁开始 我就不知道什么是幸福了

因为总觉得父母是错误的 总觉得自己是对的

大家都叫叛逆期吧  但是恰恰相反 是那个时候奠定了 自己会用脑子去想

各种问题了 包括男女 ...

我从来没有叛逆过. 因为性格原因叛逆不起来.

从小就是为了爸爸妈妈在做事情.

爸爸妈妈感情不好 对我的打击很大 很大. 之间很多挫折... 很多很多..

有人说 你能这么乐观 就很好了,

我经常尝试着去快乐. 去尽量融合在人群里面. 是因为害怕一个人的孤单而已

就象现在爸爸开店.我整天要帮忙.  么有一分钟离开过. 妈妈那边又说我像这爸爸.

我的压力很大.. 还要上学. 曾经想放弃过 上学. 后来被妈妈骂了一通

呵呵! 难过经历我想你们也没兴趣听.

至于男女关系把. 我想我开始过. 也体会过一点点. 大概能了解一点...

以后的事情以后再说! 现在的烦恼也抛在脑后.. 不一定15岁 就是天真无邪的.. 不同的环境不同的成长!

那你这就叫做青春期的烦恼吧....

原帖由 帅一塌糊涂 于 2009-3-10 02:13 发表
那你这就叫做青春期的烦恼吧....

放屁! 青春期能烦恼这些么? 呵呵!!!!

原帖由 『小倩.』 于 2009-3-10 00:09 发表

知 道 什 么 讓 我 們 貪婪 么 ?   虛 榮 心 !

知 道 什 么 讓 我 們 不 滿 足 么 ?   虛 榮 心!

知 道 什 么 讓 我 們 覺 得 不 倖 福 么 ?   虛 榮 心 !

不 管 是 小 孩   還 是 大 人   都 會 有 虛 榮 心
...

说来说去还是个度的问题~
太过满足于现状就不上进,有一定的虚荣心未尝不是好事,只是别太多就好~

原帖由 lilia7 于 2009-3-10 15:01 发表

说来说去还是个度的问题~
太过满足于现状就不上进,有一定的虚荣心未尝不是好事,只是别太多就好~

那 倒 是 ..

但 是 虚 荣 心 强   嫉 妒 心 强 . .   做 人 真 的 很 累 !

回复 34# 『小倩.』 的帖子

我看你不像啦~~~~~~~~

这个论坛真的伴随这很多人成长。。记得几年前的我就跟小倩一样。。
喜欢发泄。喜欢找个人懂。。多愁善感的渴望世界可以美好的没有烦恼。。
可生活就是这样的。。会慢慢的让你坚强。让你磨练的没有哭的冲动。
看你的第一段觉得自己曾经也写过类似的日记。。也看过很多MM也感受过。。
只是个青春期的阶段而已。小倩要加油。。。现在正年轻。要懂得去看待青春的美好。。。。。。

在国外的孩子真的很辛苦。。。根本没有童年的快乐。。。
心里精神上都压力太大了。。小倩。还是要加油。。
活着多看看快乐的地方。。你还是最棒的。

原帖由 小小药片 于 2009-3-12 03:00 发表
这个论坛真的伴随这很多人成长。。记得几年前的我就跟小倩一样。。
喜欢发泄。喜欢找个人懂。。多愁善感的渴望世界可以美好的没有烦恼。。
可生活就是这样的。。会慢慢的让你坚强。让你磨练的没有哭的冲动。
看你的 ...

呵呵! 今天不知道为什么会在考虑这个论坛 是好人多 还是坏人多呢?
是呀! 喜欢发泄 但是么有地方发泄. 想找个人懂你 但是偏偏没有人懂你做什么
偏偏就会说: 你还小有什么烦恼阿?
哈哈! 到了最后  烦恼自己吞下. 连哭都觉得自己好好笑!

原帖由 小小药片 于 2009-3-12 03:02 发表
在国外的孩子真的很辛苦。。。根本没有童年的快乐。。。
心里精神上都压力太大了。。小倩。还是要加油。。
活着多看看快乐的地方。。你还是最棒的。 ...

就是 就是!!! 我很想学弹钢琴. 从小就很喜欢. 出国了. 爸爸妈妈隻會說我们语言又不好.. 学校也不知道在那里.. 你们不知道我就会知道? 我还是个小孩子诶!  快乐? 何来的快乐? 现在一放学就要回家帮爸爸看店.. 连个真正的朋友都没有 只有那些混混的呀! 之类的... 感觉没有人懂你.
学校的成绩单需要爸爸妈妈拿 就说我又听不懂. 家长会需要人去看 就说我有听不懂.我的妈呀! 在国外真的是靠自己的.
我已经很努力的去快乐的. 人们都说我比别人坚强多了~!

你比别人更坚强。。所以以后的人生路上你就比别人活的轻松。。
把这些看做是必经之路。。。换个角度想。。。。你父母他们现在还在经历这个阶段。
而你。。已经从小就练就了这样的坚强。。以后就会更加的一帆风顺。
把人生当成是长跑。你越小年纪就跑了越多。那你注定会更早享受到生活的潇洒。