西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙魏斯卡的梦幻乡野之旅游记(图片已贴)敬请拍砖

看了大姥的文章我实地去了一回,哈哈。的确不错就是走路走得太长了,爬坡爬得我累死了,而且出门的时候忘了换鞋子,没穿登山鞋脚都起泡了。但还是看到了大多数照片上的东东差点也就走到cola de caballo了,但是没吃到你说的那些特色菜,去了几家饭店都说没听说过,我可是拿着大姥的文章到处问的,从一把叉的饭店问到3把叉的,还是没找到。我住在anisa(几个大的订房中心只能预订那边一家宾馆别无二处,但实际上那边有很多酒店大家去的时候不必担心)我现在刚刚到家。过几天我贴些照片出来。这里不能贴图比较麻烦。大家等待几天吧!!哈哈

注意:由于人懒忘了修改图片尺寸,坛子上看到的只是所传图片的一半,要看全图请点击原图

[ Last edited by luohong_sh on 2004-10-5 at 05:48 ]
由于到达时间是已近半晚,我们原来打算去vió看晚霞,最后由于山路崎岖去了离anisa较近的山谷先练了练腿。这里有长约15公里宽50米的山谷,由于山谷太窄空气不流通整个山谷充满了落叶的腐烂味。开车出山谷抬头看到了这座无名山

[ Last edited by luohong_sh on 2004-10-5 at 04:46 ]
开车穿过细长的山谷看到了这片腹地,原来这边应该也是个大瀑布,估计开春的时候水流较大
还是那个瀑布,这里有些明显的人造行为,比如小桥,在较上游的地方还有人为改造河道的迹象
在悬崖上的夹缝中看到有象长江边壁葬形式的建筑体,过去一看竟然教堂
晚上吃饭的饭店的一角,国王好像有去过。2把叉的,菜有些贵。。不过为了吃到大姥介绍的菜我也豁出去了,坐下来看菜单才发现还没有那些仰慕很久的菜
这是鲟鱼,刺太多味道还不错
我点的鹿肉,肉太精。。。不推荐
朋友点的羊腿,当时说没羊骚味,可第二天说早上一醒满嘴都是羊骚味。。。大家可要小心了
这是cascadas estrecho,这可是我们走了2个多小时才看到的地方
因为我们还带着个2岁多的孩子及婴儿车,所以我们的目标没有订很远,原先只打算走到cola de caballo,之后有人说那段路很难走,考虑到婴儿车我们决定只去Gradas soaso。穿过前面的山谷应该就要到了
走着才发现山谷看着近走着远,但风景不错。。。
为了拍照我掉队若干次,幸好带着对讲机。。。大家去的时候如果没有对讲机带好movistar的电话,其它电信服务商在那边都没信号
终于快走到了,已经走了5个小时了。。。monte perdido,我看到你了。。。由于中途的路太难走我们把婴儿车也藏在前面的树林中,不然真的不可能走上来。
回头看看走过的路,自己都不敢相信是什么趋势自己走完这段崎岖不平的路的
冬天不知道会是什么样也只能看看图片来满足自己了
还有人再往前走,但我们不可能再走了。这里也是我们旅程的尽头了
还有其他照片在朋友的相机里改次再发上来。大家去的时候建议带上睡袋帐篷登山杆。我们几个因为大家周一都要上班,而且带着孩子不太方便只走了一天,如果有时间估计3天时间能走完公园的guia上标注的地方。。。车是不能开进公园的只能停在Torla,那边有专线bus把游客送进山,头班车早上6点末班车20点左右。耽误了车就只能住帐篷了,不过camping在公园是被禁止的,但我见到很多人背着帐篷,估计还是有人留在那边的。
大姥也不过来捧场,这可是看了你的介绍才去的
好想去!!!