西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 儿子是帅哥

BLEMIL PLUS 奶粉怎么样?

我家的也是吃ALMIRON,每个药店的价格都不一样的,在马德里SOL那有家差不多是最便宜的

回复 23# 紫蜻蜓

我们吃的almiron,也是药房推荐的,我根xuan讨论过价格了,我这里蛮贵的,800g要17.5欧

回复 24# 小白白

第一阶段那个药店好象是16欧,第二三差不多是12欧,可以办张卡有打折的

回复 25# 紫蜻蜓

那确实便宜啊,那个是什么卡?在哪里办啊?

那我们宝宝现在还小,第一阶段的奶粉可以吃到6个月,不过还好我们宝宝吃的不多,估计六个月断奶后第二阶段的会吃很多吧。

回复 26# 小白白

在SOL地铁口上来.有个CALLE叫MAYOR的隔壁街,你去买跟药店里的说办张卡,他会给你办的

回复 27# 紫蜻蜓

额,在马德里啊,我是住巴塞的。

不过你说的那条街是叫mayor嘛,还是mayor的隔壁街? 过几天我正好路过马德里问问看吧,这个卡办了在别的地方可以用嘛?

回复 28# 小白白

MAYOR的隔壁街,那药店跟英国公司是俩隔壁

回复 29# 紫蜻蜓

好的,谢谢你的信息,我下次去问问。

回复 30# 小白白

客气了,找不到的话,再留言哈哈

今天在carrefour里的farmacia里看到ALMIRON 1的好像是16块多的。

是的,我这里原价就是16欧多。现在我这里打一点折就变成15欧多了,不知道能打折多久。
到了2段就便宜了,2段现在打折才10欧多。

超市里的东西的确要比药店便宜很多,我在药店买了BLEVIT的液体papilla一盒是1欧7,结果去超市买了雀巢的,2盒一起的才1欧3那样。我还是去买雀巢的吧,因为这个不象奶粉,这个一天要消灭一盒的,去的比较快。
不知道一般米粉是什么价格呢?

一般牌子的米粉4欧到5欧.也有再便宜的,也有更贵点的,我买的是5欧左右的

一般牌子的米粉4欧到5欧.也有再便宜的,也有更贵点的,我买的是5欧左右的
紫蜻蜓 发表于 2010-2-13 21:04

那顺便问一下什么牌子的好啊?我女儿现在开始喝小盒子的液体米粉,1欧多2盒,准备再过几天开始吃糊状米粉了,米粉好像分米的麦子和玉米的吧?哪种好啊?
药店里的Nutriben和Blevit很多品种,超市的Hero我看也不错,大家有什么推荐啊?

xuan,如果你宝宝吃的奶粉也是almiron的话,我建议你去买稍微吃点上火的米粉,因为这个ALMIRON的奶粉宝宝喝的很凉性

xuan,如果你宝宝吃的奶粉也是almiron的话,我建议你去买稍微吃点上火的米粉,因为这个ALMIRON的奶粉宝宝喝 ...
紫蜻蜓 发表于 2010-2-15 10:40

天啊,哪种papilla是上火的啊?介绍一下吧?谢谢了!

回复 36# 紫蜻蜓

不会吧 我也打算买almiron牌子的,那凉性对宝宝会不会不好?

回复  紫蜻蜓

不会吧 我也打算买almiron牌子的,那凉性对宝宝会不会不好? ...
yujie2009 发表于 2010-2-16 00:30

我和小白白女儿都吃这个的,都没事啊,怎么知道偏凉啊?.

我女儿也是用这个...牌子...我女儿以前吃别的奶粉上火...改吃这个好一点点..带回中国的时候..我还是在网上大量购买来带回去的

我家宝贝刚开始也是吃Nutriben,因为比较上火现在改吃ALMIRON了,感觉还不错。
请问姐妹们你们的宝贝喝ALMIRON的,外包装是不是蓝色的,中间写着IMMUNOFORTIS, 最下面写着Enriquecida con hierro

对了,我见到药店里还有一种包装是黄色体,红色盖子的。