西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 儿子是帅哥

BLEMIL PLUS 奶粉怎么样?

对了,我见到药店里还有一种包装是黄色体,红色盖子的。
祝我幸福 发表于 2010-2-16 19:03

药店里很多种,最早我的宝宝拉臭臭不好,我还买了一种黄色的盾的Almiron是Digest,以为能让消化好点,泡出来的奶是油油的,还有晶体一样的东西挂壁的,价格还很贵,一听24。5欧,结果我的宝宝一吃更不拉了,所以我们还是吃最传统的了。药店还有绿色盾的,第2阶段还有专门晚上吃的奶粉呢。
我买的奶粉都写着Enriquecide con hierro的啊,都是蓝色为底的。
没见过你说的黄色红盖子的。

回复 39# xuan

一般是都没事的

回复 37# xuan

问问药店的工作人员,具体的我也不是很清楚,因为我也是三脚猫,不敢肯定的不敢回答,嘻嘻

看到药店里 BLEMIL PLUS 的价格在almiron 之上,我外甥女以前喝Nestle但会吐奶和拉臭臭困难,换了BLEMIL PLUS就好了,现在一直在吃这个,  我现在也在犹豫这两种买哪一种做准备。

xuan,如果你宝宝吃的奶粉也是almiron的话,我建议你去买稍微吃点上火的米粉,因为这个ALMIRON的奶粉宝宝喝 ...
紫蜻蜓 发表于 2010-2-15 10:40

啊,这个奶粉吃了凉性的,咋看出来的。

哦对了,我路过马德里都没进城,呵呵,于是没有买成奶粉,也没有办成卡,不然还想到这里跟大家分享一下呢。

我家宝贝刚开始也是吃Nutriben,因为比较上火现在改吃ALMIRON了,感觉还不错。
请问姐妹们你们的宝贝喝ALMI ...
祝我幸福 发表于 2010-2-16 19:00

就是这种啊,一模一样的。你们怎么看出来宝宝上火呢?

就是这种啊,一模一样的。你们怎么看出来宝宝上火呢?
小白白 发表于 2010-2-17 12:33

我老公都不知道什么是上火和凉性,西语怎么解释啊?

我不知道怎么辨别,我也无所谓的。
反正我的宝宝吃Almoron一切正常,宝宝也很喜欢,价格也适中,不是最贵的就是好。
所以我比较满意!

回复 49# xuan

额,跟老外解释这个,难度太高了,算了吧。呵呵,只要宝宝一切正常就ok了

回复  xuan

额,跟老外解释这个,难度太高了,算了吧。呵呵,只要宝宝一切正常就ok了 ...
小白白 发表于 2010-2-18 12:48

我可能是个比较粗心的妈妈,从没想过宝宝吃奶粉会不会适应啊,什么是上火,什么太凉啊,我真的不知道,幸好宝宝比较坚强,不会给我麻烦。

我女儿一直都是吃ENFALAC,感觉很上火,她的大便都是不好拉。看到你们都说ALMIRON比较凉性,今天刚买了一甁,外包装是一种黄色的盾的Almiron是Digest,我去药店只看到这种,大家有宝宝喝过这种的吗

我们喝过,油腻腻的,我的宝宝一吃就不拉了。
你怎么不买普通的Almiron呢?

上星期刚给宝宝换了SANUTRI,现在晚上也不怎么闹了,睡得也不错,就是这两天大便有点带绿色.
在观察两天看看.

怎么都没人吃ALMIRON吗,你们说NUTRIBEN是最好的,可是人家告诉我ALMIRON 才是最好的??

吃了,对宝宝没问题。就是最好的了!!!!!!每个个都说自己的东西最好了!

7733 发表于 2010-2-19 21:56
我女儿一直都是吃ENFALAC,感觉很上火,她的大便都是不好拉。看到你们都说ALMIRON比较凉性,今天刚买了一甁 ...

喝ALMIRON普通的就好了

enfalac里面的营养成分比较高和almiron差不多,但是我的宝宝对里面一样成分有过敏,脸上会发红起来,老外朋友和我说nestle nativa挺好,后来去药店,店员说他儿子吃nutriben很好。现在一直都在吃nutriben。
买牛奶看小孩子体质。

指间恋爱式 发表于 2009-7-25 18:26
我觉的还是FARMACIA买的最好了,不过最好多走几家,价格都是不一样的,我看过贵的有17欧多,我舅妈去找到的 ...

网上便宜,我买的3号减价才10.2一瓶,2号减价10.5,我囤了很多

黄花一地 发表于 2011-2-24 20:56
怎么都没人吃ALMIRON吗,你们说NUTRIBEN是最好的,可是人家告诉我ALMIRON 才是最好的?? ...

相比起来,NUTRIBEN是给宝宝最好消化的,医生告诉我的