西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 随风而来

《你们的工资都是多少》

回复 zorro3 的帖子

你好 你滴回复图片哪里搞滴 好搞笑啊 给个链接嘛~

jemima 发表于 2009-9-6 18:07
还比较符合我本人的情况,在西工作两年半,工资平均月薪税前2000欧元

你的工资真高啊

随风飘扬 发表于 2010-2-20 22:06
回复 80# ATHENE

没什么区别吧!

她的语言是不是很好

回复 maomi 的帖子

是的
郁闷吧,我老婆,没语言,不知道能干什么

谁说出来几年跟工资多少成正比的?

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

苏菲 发表于 2009-5-16 21:45
我是一名大龄负婆,人见如避鬼神

大龄富婆。

无敌吧,只是这年头有毛用啊!累死累活不过帮着养西班牙懒人,而且还得不到尊重

2000欧。。。在西的华人也有这么大贫富差距 汗

我来西的时间和工资对不上号啊 悲哀

l工资的多少 跟来西班牙的年数是不成正比的吧

纯情的肉包 发表于 2010-10-12 08:27
零工资的飘过。。不过我家工人。工资都很高。。包吃住1000以上

你家还要工人么?我们都去

要看个人机遇和努力的,本人出来11年了,赤字还不知道什么时候能摆平呢{:soso_e154:}

同感,不坚持就会失败的更惨了

苏菲 发表于 2009-5-16 22:45
我是一名大龄负婆,人见如避鬼神

你会不会是。。。

在中国给西班牙人打工的我弱弱飘过。。。

唉,穷人,自卑,反省。。。。。。。。。。

给你一张我的个人工资单 2003底年出来,2004做了半年多的没钱工,到了马德里找了酒吧说好450,原因居留保险半年没报。只能坚持在同家做了一年半550 为了一张居留
2005后来就直接去做跑堂900的工资,同年运气好,后来去了老外高级餐900加300的消费,当然也很累人,下班晚上4点都有,2006年整整浪费了一年 2007继续中国亚洲餐750工资加200消费 继续找老外餐850家一100工资,为了语言,继续放弃高工资。2008终于850加200小费高级餐 待遇高  原因回了国 重新找2009 鈤本高级餐 900加300多的小费。太累一个星期几回了 回到老地方,工资低点 待遇好点 850加200小费加双薪度假,,,,我也就做到这么多。。。那时老公也在老外高级餐做1200加500小费 当然这是那时候,不知道现在是什么工资啊,只是怀念那时候的日子,比开店轻松多了,只是有个小压力,其实。你想要多少工资是你要同样要付出的,我老公语言听力不行,所以他放弃了中国人的高工资去老外酒吧拿低工资。拿了将近1年,后来才能进入老外高级餐 跟他们拿一样的工资,不舍哪有得

出国将近10年了,工资也才1000左右,真郁闷

西语是绝对没问题。。

就是感觉奇怪,你们那些工资1000 -- 1800 那么高的工资,究竟是做什么的? 我怎么就找不到那么高的工资!!