西班牙华人网 西华论坛

搜索

乌克兰一只母狗生出人型婴儿 很恐怖【多图】

由于之前的意大利人犬新闻,没有几个人相信它的真实性。只好删除了,但这《乌克兰一只母狗生出人型婴儿 很恐怖》是百分之百的真实。

图片-1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片-4  乌克兰一只母狗生出人型婴儿 很恐怖。

乌克兰日托米尔州一家农户的母狗在夜间生下5只正常小狗和一个人型怪胎。

据报道,这个怪胎极像一个未发育成熟的婴儿,不断有人一样的四肢(各有五个手指头),还有一个小男孩似的小生殖器,脸部像人又像狗,头上没毛,但有尾巴。当狗主人发现时已经死亡,其他几只小狗围着舔它的身体。狗妈妈一切正常。
怪胎事件暴光之后,狗主人隔壁的一个小男孩为此爆出了一个惊人的秘密:曾看见同村里的一个离异男子多次引诱母狗进家,然后趴在狗身后脱下裤子,身体做抽插状。当母狗不“老实”时,他就给狗喂食物,这样狗就会变得很乖,任其发泄。事后,狗主人也证实,该名男子的确与自家母狗关系暧昧,母狗经常到他家去。

这个“怪物”拥有类似人类的四肢和生殖器
据乌克兰新闻网15日报道,近日乌克兰日托米尔州政府向新闻媒体公布了该州发生于的一件怪事,并寻求生物学家和动物学家的帮助。该事件已经在当地引起了震动。

据报道,日托米尔州郊区的小镇居民发现当地一家农户的母狗在夜间生下5只小狗和一个怪物。这个“怪物”呈人形,拥有类似人类的四肢和生殖器。从表面上看就像是一个未发育成熟的小男孩或小女孩,怪物一出生即死亡。由于该地区位置偏僻,民众文化素质较低,在出现这个怪事后,当地出现一些流言。一些别有用心的人甚至认为是核辐射泄漏所导致,这些流言对当地老百姓生产生活和心理上产生了严重影响。托米尔州政府希望运用科学的手段解释这个现象。

网有有许多一针见血的评论,笔者也评论曰:
    第一、此怪物有典型的人类男性的特征!
    第二、保留此怪物遗体,用现代DNA技术一分析就会真相大白!
    久久扶案沉思......
      1、马和驴杂交产出骡子!
    2、老虎与狮子杂交产出虎狮兽!
    3、人和狗杂交产出什么怪物呢?天啊、天啦!
    一位哲人说过:
    人拥有生灵最多的脑容量,不仅使人出生时母亲是最痛苦的,而且因为人未必会控制聪明的大脑就产生了最容易的疯狂的动物!
    一个动物园标记:
    请走进这间黑屋子:镜子里有这个世界上最可怕的动物!
    朋友们!看看乌克兰可怕的人狗怪物吧!

这个世堺现在真的太疯狂了  发表于 2012-4-6 19:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怕怕啊、。

乌克兰一只母狗生出人型婴儿 很恐怖。

此贴必火,,,,,

这新闻的相关连接有
雅虎的网页http://newspic.cn.yahoo.com/news ... how/p_80782/page_1/
搜狐社区网页http://club.learning.sohu.com/r-bt0000-175458-0-41-900.html
tom的新闻网页http://post-social.news.tom.com/s/52000951590_1.html
等等天涯,猫扑,新浪的都有这新闻,你们自己去百度一下就会发现相当多的地方都有报道。

此贴必火,,,,,

回复 6# lin5534598

哥们,,干嘛复制我回复,,

kan.....................................................

真的假的啊?

我怎么觉得是  印度呢。。。我记得去年看过新闻。。。。

看看......................

这个是可能的,所有哺乳动物的胎儿都是极为相似的,一直要到发育的很后面才有区别。据称,这个就是由共同起源的证明。但绝对不可能是人和狗的后代。这个是不可能的。

很恐怖很恐怖很恐怖很恐怖很恐怖

不可能!绝对是假的

原来还能这样子的。,。

我也想看看。。

此贴必火,,,,,

看看~~~~前两天不是还有羊生出人形怪物吗??现在的男人呀~~

看看呗。。。。。。