西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于巴塞罗那打羽毛球的地方

以前发过一次了,由于也没有什么合适的人,所以不了了之,刚看到又有人提起我这边就再说下。

本人现在在一个巴塞罗那业余羽毛球俱乐部里练习,老外的,已经1年多了,这个俱乐部是欢迎一些会打球的朋友的,也有很多外国人,场地是6个正规羽毛球场,木地板,室内,时间是每周1.3.5下午7点开始到9点15分结束,有更衣室,可以洗澡换衣,是专业体校,羽毛球是俱乐部提供的中国红双喜牌,也就是说自己不用带球,带好衣物和拍子就行。我的教练是现加泰罗尼亚羽毛球业余比赛冠军,知道官网的可以上去看下,他本身也是参加这个俱乐部,但是义务教学,不另外收学费。我们训练一般是7点开始,半个小时的自由训练,对拉高远球,然后教练布置当日训练项目,最后留下时间给队员互相切磋,如果教练不到一般会由水平最高的学员教授,或者就自由活动。

由于我不是来这里打广告,也不是希望所有人都来参加,也没这么多的地方。这里只适合,1.有固定时间来参加而不是来一两趟就不见人的那种。我不想介绍那种人让老外觉得我们中国人好像不怎么守信。2.有基本羽毛球水平,不说反手,正手站在一边场外可以高远球打到对面底线为准,如果什么意思都不明白就请自便。3.有自己的交通工具最好,那里停车方便,当然也有公车可以到,是在巴塞城内,不是郊外,不过地铁不到。如果觉得自己符合以上条件可以跟我联系,我很高兴介绍国人去跟这里的老外切磋,而且每年开始时还可以由俱乐部统一报名,参加加泰罗尼亚业余羽毛球比赛,按自己的水平分成A.B.C.3组,比赛都是周末,不用交另外的费用。顺便说下,我们的训练费用是通过银行转账,每个月30欧到40欧不等,纯粹用来租场地和买球,如果觉得这个都贵的话就不用联系了。

不期望找到很多人,有这么1.2个共同兴趣的能来就很好了,如果顺路,我还可以带上1.2个人。地址我不公布出来了,需要的朋友请回复或者站内短消息,我再私下告之,随时欢迎高手来玩,另请回帖要说废话的自己绕路,谢谢。

评分

狠╮瘦β辣γ\ + 200 很给力!多谢分享

可惜我在马德里,能不能问下你教练在马德里有没有这种地方可以打球,谢谢。

马德里的确是不熟,我们俱乐部还有一个男孩子是特地从马德里跑来的呢。。。

呵呵,老外吧,中国人哪有那工夫,不过来!真羡慕你呀!!!!

我打,,已发短信给你

详情见短消息。

顶自己下,还是欢迎大家跟我联系。。。

我在BCN也喜欢羽球,麻烦LZ给我短地址

已经回你了嘿嘿

羽毛球是我的最爱 但是上班 不行。。

ME GUSTA MUCHA JUGAR ........PERO NO TENGO TIEMPO .............

可惜在bcn啊,不然一定去

回复 10# 放开那阿婆

今年还没有开学,估计在9月底或者10月初,有消息我就站内短信给你。

马德里也有,我现在在FUENLABRADA一个体育中心玩,也是一个老外俱乐部,内容要求基本和楼主写的一致,欢迎有兴趣到时去玩。地址:Calle de Cuzco, S/N 28945 Fuenlabrada,到那里问一下门卫就行了,时间:周二,四晚上8:00至10:00。

回复 15# 西青

马德里不是有留学生每个周末玩的吗?

时间,档期,还有距离,难调和啊

回复 15# 西青

怎么联系你?

版主你好!请问怎么联系你啊!我已经在站内发了短消息给你,希望你能看到哦!

楼主,我把你的帖子顶起来,希望你尽快看到我的留言啦!谢谢!!