西班牙华人网 西华论坛

搜索

免费获得可爱宠物·又可支持公益事业!

是我认识的一个参加动物环保组织的西国女生拜托我帮她跟讲中文的朋友宣传的:) 希望喜欢动物、正考虑养宠物的朋友来看看!

这组织叫做miarramiau,是在加泰地区发起的,现在在西国主要城市都有领养基地或者宣传基地(就是如果你在的城市不能领养,他们可以联系帮你去周边临近城市领养),是政府承认的正规环保/慈善事业机构。这里的动物主要是志愿者从街道救助来的被不负责任的主人抛弃的宠物。他们的网站在这里:
http://miarramiau.com
怎么能找到你想要的宠物呢?
在que mascota buscas?下面的框里输入动物,比如perro, gato, hamster,然后在donde?下面的框输入你所在的城市(注意是城市,不是catalunya这样的地区名字),就会出来整个地区可供领养的宠物信息了,绝大多数都配有照片,所有信息都包含了宠物的年龄,品种,性别,身体状况,是否残疾,是否免疫和绝育,性格等。
领养是免费的,当然你需要自己到领养中心就是动物现在住的地方去(有的在寄养家庭), 不过绝大多数城市的领养中心都在公共交通可以到达的地方。

现在街道和公园流浪的猫和狗很多,收养一只曾经被抛弃的动物,不但是拯救一个生命,其实对饲养人和社会都有很大好处!比如说,领养中心的动物都有在住家和人类生活的经验,无攻击性,生活习惯良好(成猫都会使用猫砂),亲人……而且90%以上的动物,都是已经经过免疫的(几乎所有成猫都已绝育)!从宠物店或者商贩手里买小猫狗,还要自己花钱去兽医那里做绝育和免疫的,特别是猫,如果不绝育,会很可怕……因此,收养宠物,既省钱省力,又帮助公益事业,你收养的宠物,也会感激你给了它新的家!

真正爱小动物的朋友,请以领养代替买卖!

评分

kingking + 100 好文章!特此授予社区奖励

为什么没人顶= =
算了。我来消灭0回复好了。

我以前收到过封信就是有只小狗需要领养。。。- - 什么组织我忘记了,是我同事cc我们的。。。蛮可爱的~~不过我没能力啊~~~领来是对它的不负责任额。。。

回复 2# 染·岸

多谢!多谢!

回复 3# lilia7
嗯,许多宠物被抛弃就是因为主人在养他们的时候没有考虑到自己生活所有的情况和可能性,导致最后发现无法继续照顾他们了,如果养就应该理智地想清楚,即使将来有突发情况真的无法继续养了,也应当联系这样的动物保护机构让他们带走动物

我只喜欢鸟和鱼。有养不了的兄弟可以联系我啊。

超级喜欢仓鼠,问题是不知道马德里在哪里能买到。。。

仓鼠可收养的不多,而且多是从家庭收养,恐怕最方便还是去买了,在bcn见过3块钱的,不贵

领养几只猫回家喂
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-

你的蛇可真幸福。

回复 10# 追求真理

是啊,我也是尽量让他们呢幸福

很不错啊。。。

顶贴~!最近在想收养只狗。谢谢楼主的信息!

回复 13# linya
谢谢支持哈!你在BCN,他们离Bcn最近的中心应该还比较容易去的。那里最多的就是狗狗啦!

天啦。ALICANTE居然没有

可以要求快递吗

没看到泰迪犬。。。
顶起。。。
我想养泰迪犬~~~

喜欢猫眯的神秘,优雅

喜欢狗狗的憨厚,可爱

以前就有养过一只玩具贵宾犬,

可后来家里人不让养,就放到宠物店养。

结果因为他们的失误,我的QIQI

从那以后,决定一定要有足够的能力

谢谢楼主,可是哪里有领养宠物蛇的吗?西班牙的蛇卖得太贵了,买不起呀!!

可以养猪吗 长不大的小猪 跟狗似的猪。。。

支持你楼主 我想领养猫!!!