西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

今天吃到了在西班牙吃过最好吃的海虹(mejillones)

粤菜的海鲜才真是美,以前在广州住过2个月,现在还留恋广州的早茶和海鲜呢

我到现在才知道mejillon的中文叫海虹。

做mejillon其实很简单,做到很好吃,也不是很难,关键是大家不知道怎么去做,如果告诉大家怎么做,我深信大家都很做的出令人难忘的海虹。

有机会我一定告诉大家怎么做令人回味无穷的MEJILLONES.

我这人吃东西嘴可是挺刁的,不好吃的我肯定推荐~

老骗子,被吾抓到了吧

少了个字,改过来啦,嘿嘿

我琢磨不透的是下半句。

回复 28# marrioes

少了个字,改过来啦,嘿嘿

西班牙最好吃的MEJILLON ? 你就吹吧!   

如果地理位子没弄错的话, ALICANTE 在valencia 下面, 是属于地中海的海域。 MAR MEDITERRANIA 的海鲜怎么也比不过  CANTABRIA 海域的海鲜, 西班牙最好的海鲜都在 SANTANDER, GALICIA , PAIS VASCO 那里。

骗子就是骗子
无图无真相

老油条北方人,把淡菜叫海虹,还当作什么好东西吃~~呵呵~
公共马甲8 发表于 2010-5-30 20:47

北方人哪里懂得吃海鲜啊? 不过是人云亦云。

偶就是Alicante的啊 下个礼拜六天去试试真假

老骗子,被吾抓到了吧
ノにι情⑧あそ 发表于 2010-5-30 22:52

哈哈 这眼神~

海鲜无爱~

吃够了~

不管乍做也不觉的好吃

前两天马德里的CIUDAD LINEAL的FERIA DE MARISCO也相当不错,不过也就开头2天不错...后来就马虎了

大喊大叫的REN回帖前先看清楚帖子的内容。
啊油是在说那是西班牙最好的MEJILLON么?没有吧~
他明明是在说他吃过的这家 是他在西班牙以来吃过的最好的一家~
哼~~~~~~NNDX。

评分

marrioes + 500 + 2 受教了, 回家我闭门思过

海鲜

偶就是Alicante的啊 下个礼拜六天去试试真假
dragonchina 发表于 2010-5-30 23:26

去尝了之后记得回来告诉大家,看我是否忽悠大家~

北方人哪里懂得吃海鲜啊? 不过是人云亦云。
marrioes 发表于 2010-5-30 23:13

奉劝你千万不要这么说,你知道寒带水温下的海鲜就是比热带水温下的海鲜好吃吗?!这就像你们南方的大米是一年两道米,就是不如咱中国一年一道米的东北大米好吃一样的道理,本人是青岛人,我们家乡三面环海,我们从小就是吃海鲜长大的,你说我们北方人不懂得吃海鲜?!哈哈!!你真是很可笑!地中海的海鲜对我来说真的是很烂很烂,除了生蚝和公牛蟹(CANGREJO    DE  BUY),可以吃到活的以外都是些死的东西,真没劲!!
听说西班牙好吃的海鲜就只有北方的GALICIA还不错,有机会一定去尝尝,所以说还是北方的海鲜好!而且我们北方人更懂得怎么吃海鲜!!
你如果不服的话,来我们家乡,我请你吃又便宜又好吃的海鲜。以后请你不懂的事情不要乱说话!小屁孩!!

唉,只能叹气了。吃了那里的就说好吃了。
要是吃到GALICIA的那还得了啊。GALICIA是西班牙捕鱼船最多的省份,远洋近海的,海鲜也是最好的,还出厂有名的RIBEIRO,和,ALBARI?O白葡萄酒。懂吃的就来这边吃了。地中海那边还是晒晒太阳比较好。来GALICIA吃海鲜 一定要吃PULPO AFEIRA,哦