西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

今天吃到了在西班牙吃过最好吃的海虹(mejillones)

回复 38# yotranquilo

恩 一定 下次来Alicante 找我啊

老总口服不浅啊!

来尝尝GALICIA 的海鲜吧,

回复 43# 5678yu

那边只去过一次,海鲜确实不错,赞~

回复 41# dragonchina

你到底去尝了没有啊? 咋没看你跟帖回答呢? 还没去?

你去的是不是港口边的一个美食中心啊?楼上有电玩的???

要是的话,我也去过。应该是2001年,不过是不是同个餐馆就不知道啦

回复 45# yotranquilo

还没去呢 本来上星期六准备和几个朋友去了 后来人越来越多就没去了

回复 44# yotranquilo

marisco de galicia es mejor que toda espana ,las marisqueria de madrid los manda de aqui,

回复 49# ssk8845

呵呵,放过他吧,越是狭隘的人越自以为是,我们何必去计较呢~

这贴越看越有意思奴~

看来这里很多北方人不服气,北部的海鲜好,就是因为那里的水温比地中海低,GALICIA 的海鲜好也是来自于大西洋,说北方人不会吃海鲜是事实,青岛大连黑龙江的海鲜很好,可是白白被糟蹋了,渤海湾的鲍鱼可以说顶级的,可从来没有听说是那里的名菜,还有LZ 可能是这辈子第一次吃MEJILLON吧,井底蛙,吹吧,

呵,话说,我很认真的看了每一位的评论,看的我直想笑。

想不明白本来只是一个简简单单个人喜好推荐美食的帖子何时再次成为了南方北方地方区域的辩论赛、

哎、、我无奈了 = =

吃个mejillon都能兴奋成这样,确实与众不同

回复 52# 亮剑
从你的回复里我只看到了狭隘的地域歧视思想,没看出你说的道理。顺便提醒你思想狭隘可以闷在心里,千万别出来显摆自己知识面的狭隘,请看清引用你帖子里被标为红字那个地方,然后查下中国地图再说话,别告诉我内陆省份出产海鲜。
看来这里很多北方人不服气,北部的海鲜好,就是因为那里的水温比地中海低,GALICIA 的海鲜好也是来自于大西洋,说北方人不会吃海鲜是事实,青岛大连黑龙江的海鲜很好,可是白白被糟蹋了,渤海湾的鲍鱼可以说顶级的,可从来没有听说是那里的名菜,还有LZ 可能是这辈子第一次吃MEJILLON吧,井底蛙,吹吧,

今天去吃了 点了一份 con salsa tomate 一份 vinacreta 的
那海虹 好小啊 那么一点大 平时偶直接就不洗 扔了
味道一般吧 不是不好吃 但是说它是美味 说不上
其他的餐馆没吃过mejillon

点了两杯啤酒好苦啊

黑龙江省产的马丁鱼,它的鱼子酱比伊朗的还要好,冰河下的渔产的美味无与伦比,其中一种叫剑鱼的可谓是极品,你无非要区别海鲜和河鲜或咸水和淡水的区别而已,那里和下也很不错,不要以为自己什么都懂,井底蛙,无知就说别人狭隘,这可能就是狭隘之类别的说法吧。

昨晚刚吃  顶起

回复 52# 亮剑

孩子,查查地图 再说啊,黑龙江有江鲜,在黑龙江生活了10几年第一次听说黑龙江还出海鲜

我 喜欢放点盐在家自己煮超市买回来的,我感觉也很好吃