西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 第二次

世界杯冠军 !荷兰 !

我选错了巴西了十万没了还有QQ农场里的几十万

巴西竟然不及荷兰,我既为巴西难过,更为我的银子难过

回复 41# 绿色情缘

选择之前应该看看我的这帖子  也许你的投入会少一点了。  
就像我曾经告诉说过意大利一样 意大利一家都是老大爷们了,哪里还有那个斗志和年轻人比拼啊。结果也看到了,意大利队真的没有人才在队啊。

回复 42# nina1983

说其银子我更应该感谢荷兰  我相信 我没错。 就像加纳一样 要不是对方用手把球挡出来 我就又多了一笔财了

回复 25# 染·岸

爱谁 喜欢什么球星 那是另外一回事了。足球是个集体 一个人成不了气候,皇家马德里已经是最好的证明了。  

德国是不错,几个年轻的都表现不错 有技术, 以德国人的意志斗志 打败阿根廷不是问题,  但是我先你说的我喜欢马拉多纳 喜欢阿根廷 我想我阿根廷赢。 只是愿望,还是那句话 德国人的意志真的全世界仅有的 不到最后一分钟不放弃的。

回复 40# Emily8111

为西班牙高兴什么啊,我觉得现在的西班牙打巴西的胜算比打荷兰更容易。
巴西有后防没有攻击力 看看前锋几个 想什么啊, 以今天西班牙的中前场阵容正好可以逼死巴西。相反我觉得荷兰的中前场永远都是有明星 ,不管哪一年都有荷兰人的名字,这届世界杯更是齐整。

回复 26# 在世西特勒

西班牙我也看好,如果有德国人的意志力的话那就肯定能拿冠军了。
还有西班牙不是什么无冕之王,几十年来都是预选赛是龙 到了世界杯决赛圈就成虫了。
  你去看看西班牙足球的历史 每次预选赛 有几次不是小组第一 不是提早出线  但是结果就是四十几年前有过一次世界杯四强的最好成绩。

回复 46# 第二次

我觉得实力上巴西更胜一筹,西班牙打荷兰的胜算更大。呵呵。

回复 48# Emily8111

也是  每个人的看法不一样。 你喜欢直着看  我总喜欢歪一点看过去。

回复 47# 第二次

西班牙人总是很随性,像你说的,如果有德国人的意志,吼吼,那不要太厉害!我比较喜欢文明的足球,西班牙的足球踢得很干净。

回复 44# 第二次

看来这届又要反常态了,期望最大的往往出乎意料。

这次我好象是下注荷兰吧决赛应该是荷兰对阿根廷

回复 51# nina1983

这就是足球的魅力,说实话  如果让西班牙和阿根廷拿这届世界冠军真的不完美了。他们的打法太保守 进攻没有想象的那么犀利,没有一支强队该有的气质。 看看德国队吧,从我开始看德甲联赛开始就知道德国人的战斗意志力。

回复 52# 潜水中

我早说了   写阿根廷有其中原因就是因为马拉多纳 和梅西  
西班牙呢 总是觉得很疲软 没有战斗欲望。   荷兰觉得相对平均一些,也许是因为这次他不算是强队行列也有关系。

忽略了荷蘭這隻強隊。。。。

哎~~~~

回复 50# Emily8111

拜托。足球本身的素养德国绝对高于西班牙的一切,我说的意志力是坚持到比赛的最后一秒的都不放弃。 不管事赢球还是输球 都崇尚积极进攻的球队才是球迷喜欢的球队,看看西班牙每次领先了就不会踢球了  这叫体育竞技吗?

感觉德国的表现更好些。

感觉德国,有可能拿冠

回复 58# qttzxq

还是看看荷兰吧    当然我很倾佩德国的体育竞技精神的