西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□不能忘却的塞万提斯雕像★★

回复 9# 水寒星

懂得欣赏的人也是值得赞扬的。谢谢水寒星才女。

回复 5# CHOCO

谢谢你懂得欣赏。我还在持续更新欢迎常来。 本帖最后由 唯野视堺 于 2011-3-16 12:36 编辑

[V]:没有你的日子里。||美景就像美味。这里绝对安静,心潮澎湃……有钱没钱逛逛好简单□□□[这些景↘↘那些情…型帅联想]-----照片连载时常更新:&……

【刚刚更新!】[V]这些景↘↘那些情…型帅联想。照片连载  【更新!】→  →【近年来觉得好看的摄影与你分享&…】

→                →

→         →     →   →         →  →

今天起,唯野将讲述图片故事。需要非常安静,非常理性。我用我的摄影,打开一片视野。附上歌词。表达心情,分享心境。

·

·

【20100718,晴】

·

风中的等待已被芦苇明白,它们原地不动,充分摇摆。 你我之间,只是隔着一片海……

·

·

走在风中今天阳光,突然好温柔。

天的温柔地的温柔,像你抱着我。

然后发现你的改变,孤单的今后。

如果冷,该怎么度过。

天边风光身边的我,都不在你眼中。

你的眼中藏着什么,我从来都不懂。

没有关系你的世堺,就让你拥有。

不打扰。是我的温柔。

不知道不明了不想要。为什么我的心。

明明是想靠近,却在孤单的黎明。

不知道不明了不想要。为什么我的心。

那爱情的绮丽,总是在孤单里。

再把我的最好的爱给你。

·

·

·

·

摄于MATARON市

请看下面各楼层最新照片!

· 
·

·

·
摄影孩子,都14994423摄影群西华非官方摄影群。
·  
·

·

·

经典夜色。

【20100725,0216夜】
 此刻那里人潮涌动,声光电一齐上演,号称世堺十大喷泉之一,吸引的不只是好奇者,也有我这样去过很多次却仍不过瘾的摄影爱好者。这色彩就是城市的点睛之笔。心海有多巨大,灯柱就有多宽长。

射灯右侧还可以看到高耸的白色的奥运雕塑,非常巨大,盯上还闪着。那是为数不多的让我欣赏的与奥运有关的大型雕塑之一。我们爬到了另一个山头来看蒙锥克山,虽然住在那里两年,MONJUIC貌似比谁都熟悉,但不在那山中,更可看清楚。我期待着再一次前去。萨马兰奇如今也躺在那里了。此山不愧是BCN精华之山,每一寸空地都已经利用殆尽。在西欧一个大城市里能有一座山如此精粹实在难得。

摄于BCN

【20100725,00:34】
 从一九九二年到二零一零年,春去秋来十八次,他们依然屹立挺直。向上的精神没有丝毫动摇。这是奥林匹克广场的面孔。不由得让你感叹,铭记心中。

昨天前天阴了好一阵子还是忍不住晴了。我的衣服始终没有被淋湿。夜里居然睡觉睡到冷。想想也是,我们的伟大的西班牙气候,热到不行也才29度,整整比中国福建低了10度。绝不在夏天回中国成为我们的共识,因为,夏天的中国没有这样清爽的黄昏,舒服的夜。

摄于蒙锥克山奥运广场

拍的很美,最喜欢第二张。水上的倒影伴着涟漪似乎正悄悄的摆荡,,很美。。最喜欢第一张照片配的词,忧郁,感伤却又带着坚韧,,多么像芦苇啊。。。

评分

唯野视界 + 333 最真诚分享心境是最被鼓励的。.

夜景怎么拍的黑灯瞎火的,ISO不够用?

回复 2# shaojunzhu 谢谢。那么你看图就好了。

→       → →

→   →             →     →

→     →

·

·

摄影孩子,都14994423摄影群

·

·

【20100Siete-Dos-Tres,晴间多云】
 第一次看到这么多情的月亮,像是从万家灯火中升起。也许本来就是。这是幸福的升华,生活的真谛。西班牙的夜,地中海的风。你我同见证。

来巴塞罗那还是第一次拍到这么低垂有情的月亮,如此靠近我们,如此亲近人家。真的忍不住了。只可惜,当时拍摄的时候很匆忙以致于略显模糊,保安从顶峰赶我们下去了,只好临走前草草按下快门,期待着再次前往,但不知月亮是否能再次为我们呈现。它一定不作停留,不为我更加清晰的拍摄。

201007摄于BCN

很美。

20100721, 晴

超越世俗去想象,把那些乱七八糟的都抛在一边。此刻你想做的只是记录下来。为什么摄影有时候会坚定自己,你要找寻恰当时机。

从天黑到保安上来理性劝说,期间不过两小时。这两小时我们走路登高,到顶端也没剩多少时间了,所以场景总是一晃而过,夜空之美犹如昙花一现,你不抓紧不使劲记录就得不到。每当看着满满一箩筐好照片时,大家都充满了高兴。那个射灯发射处就是MONJUIC山,西班牙广场,号称世界十大喷泉之一的巴塞罗那魔术喷泉正在精彩上演。城市繁华正在进行中。

摄于巴塞罗那。

[V]图文连载:没有你的日子里。

【20100720,晴】

我享受每一个夜景,就好像我在享受每一盘美味……

最近喜欢上拍夜景。一个人单反相机出门的事情将成为历史。。很难得的,这几次都有人一起出去,虽然轻松,尽管匆匆。
所以我每次总是不过瘾,每次都碍于各种原因要回去,也许有人陪我可以通宵达旦度过,因为夜色让我得以安静休憩得以延续思考。
我知道每一次的夜拍总是很难得,别人不可能花那么多时间来与你一起看星看月看黎明……

摄于BARCELONA,PORT VELL

照片不错,但这些词感觉有点深奥,,,看的不太懂,