西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□不能忘却的塞万提斯雕像★★

回复 92# 唯野视堺

我不是马甲,看我注册时间就知道不可能了。我都不知道你以前是副总管啊。

回复 91# 死性不改

我轻轻地问一句,我在BCN的时候有跟你聚会过么?

回复 90# 唯野视堺

爱好啊,很想养狗。没妞只好养狗打发寂寞了。不是你想的那样。你懂的。

回复 89# 死性不改

买狗做什么?养狗多麻烦!

【20101222,不晴】

灿烂阴霾-----在无比厚重的云层里钻出一道阳光足够温暖整个世堺。谢谢阳光照耀大西洋此岸。同碧霞一起外拍抓拍此景。转瞬即逝。

可惜没有多拍了,那天自己拍的时候BX那垃圾技术就让照片失去了光彩。

摄于LAS PALMAS的LAS CANTERAS海滩。

回复 88# 唯野视堺

没钱买相机,先存着买狗,要买相机也想买台好的,估计也要好几百吧,不想买小绵羊那种。买了自然拍

回复 87# 死性不改

现在没几个专职的了,有遇到什么活动或者风景或冲动时想拍找不到相机是很郁闷的事,所以有必要买一台。有钱不买相机是可耻的,有相机不拍也是可耻的,拍了都不拿出来分享也是可耻的。

【20101222,多云】

拍摄此街完全是因为姨夫在此山区开设服装店,身后就是他的餐厅。征战多年,服装店瞄准时机一举拿下隔壁店面,于是扩大了一倍。

右边蓝色的RISHENG就是他的服装店。

摄于SAN MATEO。

回复 86# 唯野视堺

买了也未必有时间拍。周末偶和朋友消遣去了。又不是职业赚钱拍照的哎。

回复 85# 死性不改

谁不要攥钱啊?我是牺牲了赚钱的时间拍了一些照片。要是你在海岛,我宁愿借你钱买单反拍照。

【20101222,彩票开奖】
也不知道有多久没有细看这山间云雾缭绕,都只在大小型号的纸钞间臭味相投。常常洗手,因为很脏。

2010年12月拍了很多SAN MATEO山区,远处的高峰就是本海岛的地理中心点。

摄于SAN MATEO

回复 83# 唯野视堺

我也爱好摄影,梦想就是当个背包客,拿这相机拍啊。可是社会太现实要赚钱。~

回复 82# 死性不改

刚才说错了,我以为是日记版的麦田那张呢,记错了。嗯这张是在MATAROn,一个EOI同学开车载我去海边拍了。

登录/注册后可看大图

回复  唯野视堺

这张拍的美。喜欢
死性不改 发表于 2010/12/20 17:45

(⊙o⊙)嗯这张是我借助三脚架教东北兄弟帮我拍的,好不容易难得在BCN找到了一块城市麦田。

回复 1# 唯野视堺

这张拍的美。喜欢

真的好漂亮啊,为什么我都拍不出好看的风景咧~~~~~~
阿家cici 发表于 2010/12/16 22:23

其实我前两张都是非常普通的左邻右舍就可以看到的景象啊,结果我拍出来连常住附近的人都不认识了,原因就是匆忙与晴朗。

真的好漂亮啊,为什么我都拍不出好看的风景咧~~~~~~

【20101214,0301】
VYEA_3976 GG 2.jpg
不管此刻你在欧洲何处,你一定对你身边的这座城市不熟悉,就像LAS PALMAS市的中国人们每天两点一线为钱而忙根本无视此城。更别谈景色何处。

今日跟BX一起出去拍照。她穿得很漂亮,相对于过往我所见到的历史她今日最丰富多彩。然而愚笨精明过度的AXY却一度不懂欣赏。我还是这么说她们,虽然她们俩关系很好。云虽然很多,阳光也毫不吝啬,淋到了几滴雨。那家伙居然一路都是认识的人,台湾饭店果然宾客满城。海岛第一名的华人饭店再次体现名不虚传。可恶的AXY经常在人讲话的时候打断以达到听她话的目的,并且极负耐心。冲动脾气坏的人本身就是耐心缺失,讲话夸张,不择手段直达目的。敏感易怒。不吃水果,价值观恶劣。这是我如实揭露,恐怕别人没有这等看清的能力。

摄于LAS CANTERAS海滩

回复 77# liqiang309588

谢谢并欢迎你来访,记得有时间的话常来看看啊。

8错8错,图文并茂,有意境。。。。学习了

【20101213,0113】《风景途中》
VYEA_1420 2 GGG.jpg
去往大加那利岛最高峰的路就经过这里,无要看顶峰的无限风光先看这。其实,路上风景也不错的。没有那么大气却有一些精致。连垃圾桶都透露着整齐可爱的生活气息。SAN MATEO DE LAS PALMAS

昨天跟今天都在SAN MATEO,由于众所周知的原因没有网络。我就好好作图,给阿姨播放亚运会开幕式之后。她去睡觉我作图。结果令我自己都惊艳。此图令天天生活在此的姨丈家人都感到陌生,难得的好天气被我捕捉定格,被我渲染呈现。发来与君分享。

摄于大西洋加那利群岛LAS PALMAS市SAN MATEO群山。

【20101209,凌晨】
这绝对是令我微笑的地方,你没来还更好,就像我童年时看到挂历上白色帆船聚集停靠的风景浮想联翩以为这是另一个世堺,一样的道理:让视觉锁定,让想象变得单纯。

真的是没来会更好,你只需要看图。就像我童年时看到挂历上白色帆船聚集停靠的风景浮想联翩以为这是另一个世堺一样的道理:让视觉锁定在这个画面,让想象变得单纯起来。那时约20年前怎么会想到今天今日我也会在欧洲看腻了帆船港?巴塞罗那都拍遍了,拉斯帕尔马斯也有。我愿意爽快推断---全西班牙有海水的地方都有白色帆船港。RINCON DE LAS CANTERAS。

摄于LAS PALMAS城市海滩尽头。

【20101204】
VYEA_1038  G 水彩画纸.jpg
什么也不说,你们知道我。图中人物是表叔侄关系。VYEAZONE

婚宴现场在这个著名的海报前留影。很显然。众人赞赏有加。一个破岛,一场虽不让我满意但有史以来最热闹的婚宴了。

20101123摄于LAS PALMAS