西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□不能忘却的塞万提斯雕像★★

回复 唯野视界 的帖子

我最喜欢的蓝天大海白云~

顶顶顶顶

回复 xdd675311659 的帖子

比如我一楼跟129楼照片对比。有处理没处理您一下子就可看出来了。如果看不出来,说明成品跟原片差异不是那么巨大,所谓的处理也就无所谓了。PS有理,摄影万岁。
【20110427,2026】

看桃花依旧笑春风。

雨滴洒在花瓣上如此均匀,下午的蒙蒙雾气荡漾在福州闽侯4月的深山内。春天,它就在细节里。

摄于福州闽侯。

朋友说风景照一般都是处理过的
但我觉得有些自然些也比较好
那样会真实一点

【20110405,清明节】

福州城市建设惊人飞速,得益于“发展海峡西岸经济区”上升为国家战略。我出国几年回来吓一跳……

以往最古老破旧的茶亭公园就藏在我脚下这条八一七路边上的杂乱建筑中。全部拆掉!站在拍摄点这里一眼就可以望见三坊七巷前的绿白色东百大楼。这里的世茂天城商业城早就听新闻说了要盖成福州的地标之一,非常非常高,也就是在我拍摄点左后方,都是脚手架全力建设中……

对于伟大的福州,我只希望地铁通车后可以马路上干净一点(工地少一点黄土粉尘少一点),我的黑鞋穿一天不要变黄……

2011年3月摄于福州八一七中路

回复 爱拼才会赢 的帖子

灰常地极其地谢谢爱拼才会赢。果然是符合福建的歌词。你说得太好了。有空请你吃喝,希望有机会。谢谢其他各位来看我照片。不留言是可耻的哈~
【20110403】晴,今春最热是今天26度。

中国有七大西湖,第七大就位于这座榕树下的城市。我在这里,最新呈现。

很早我就强烈感觉西湖,就是因为东西南北的地理概念而得名。所谓的“西子湖畔”不过是西湖衍生出来的名词。无论杭州还是福州,西湖都位于城市西面。福州西湖就在福州西门边,现在车站还叫西门站。靠近西洪路。过去福州是个城墙围起来的城市,拥有2200年历史,跟所有古老城市一样有南门北门西门东门。现在仍还有南门兜,北门等车站名存在。西湖西湖,能得此名,都是古老而有文化历史的。西湖被当时省长习近平等人过问,上下关心无数至今整治未停,美好延续。我回国了。已经好多天了,最新而最伟大的角度摄取这明暗,远近,古今,冷暖……

2011年3月摄于福州西湖

看到了好照片··
希望我也能买到好的相机···
继续加油~!

你好。

我覺得 你拍照的技術 和成品和 最後的後期製作都是很精良,和準備充分的。
但是我總覺得,你發到帖子的照片,不痛不癢。
可能是每張都很精彩的緣故

嘿嘿。

橙色三角梅太N了。我要了,学习之。。。

菊花实在是到处都有,还不如拍点不知名的花更耐看……楼主已经拍得很好了。

好样的,唯野,为你骄傲。出版专辑吧。

【20110402】

看到美景在远处,我公交车就提早下车了,这海边的春色令到此刻中国寒冷的人们羡慕,我怎能不感叹……

中国在经历了20个暖冬之后迎来冷冬,连福州鼓山都下雪了……而这却是蔚蓝大海,冬暖花开。

摄于2011年2月大西洋

回复 121# 偷心猫

你是坏蛋~~~~。

评分

PRIMAJAJA + 888 神马都是浮云

VV的菊花残的不错

哎,现在连个现任加分的版主都没有。我该说什么呢,发图除了自己还能有第二个人看就是值得,这独身闯荡就是摄影的意义之一。……强烈感谢跑堂兄!
【20110313,0332】
20110307IMG_2333 G.JPG 花不止一处,心不会一样。

20110307IMG_2323  G.JPG

花没有人那么自私。

摄于大西洋LAS PALMAS市。

强烈建议加精置顶!好帖才不会沉了。

【20110309,18:33】

20110307IMG_2336 G.JPG

每天就在这前面等车上班,这两个月的餐厅生活里都有这些花出现。下周,回中国了。

摄于LAS PALMAS。

赞一个 镜头在锐点就好了 40d玩的真好 后期强大 煽情给力
斗牛逗妞 发表于 2011/3/2 00:28

感谢你对我的肯定。镜头跟妞一样娇贵,真是令我惭愧。牛好斗,妞不好逗啊哈哈。

赞一个 镜头在锐点就好了 40d玩的真好 后期强大 煽情给力

回复 114# 飞宇

其实,复制比打字更费时。

【20110226,周六】

1.
2011LP全景图 4444.jpg

2.  
2011LP全景图 3333.jpg

3.
2011LP全景图 2222.jpg

4.
2011LP全景图 1111.jpg

【拼接出的海湾全景。映射着加那利群岛的蔚蓝气质。】

摄于2011年1月20日大西洋。

爱摄影的孩子,都在14994423摄影群。