西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□不能忘却的塞万提斯雕像★★

【20110226,周六】01:55狂欢节夜晚
2011LP全景图 1111 - SHU.jpg
在2011年第一个月下旬,摄取这大西洋西岸群岛的海湾,让晴朗被铭记,让生活有回忆。

用三脚架拍了多张,在电脑拼接而成的大宽幅全景海滩图,有史以来第一次成功拍摄并拼接成功全景。不敢说每个方面都很有天赋,但一定觉得很有悟性。各种技法总是一试便知。 即将回国,留住这景色让眼堺可以宽阔一下。

摄于Las Canteras海滩。

回复 110# 青衣白衣

青一白一同学,你是谁的马甲?

啊哈哈,我找一找兴许可以给你原图嘛。。
不打水印就是会被剽窃这个道理看来是真的啊。~~

喂喂喂,请安静一下,楼主要睡觉了的说

照片非常美,可惜张张都打上该死的水印,想剽窃都不成。

【20110219,0508】

20110214IMG_1050  GG.JPG

这绝对是真的,我第一次拍下了别人正在拍花的场面。我第一次在他不知情的情况下拍下橙色三角梅和尼康相机。

这个加那利群岛的三角梅时不时有橙色白色红色紫色黄色等交替略过你眼帘。你应该记录。这个是我的徒弟涛涛的手哈。第一次教他拍微距。令他倍感新鲜。

摄于2011年2月14日LAS PALMAS市。

回复 106# 异国跑堂

不得了了连跑堂兄都来摄影版相挺,真是感谢。

美图欣赏了,唯野老兄技术娴熟了,厉害!

【20110215,0351】

谁都不否认餐厅的最大功能是吃,但这是最基本元素,若你开店只懂得满足各位吃喝那你就走入胡同了。

情人节白天恰逢休息,没有过这节,只是照例约好跟涛涛出来外拍,这是他首次玩尼康,我教他首次玩微距跟调整光圈快门等,他半自动机子。到海边公路旁拍了一些又去了一次ZARA,到酒吧喝了一杯。我发誓,这20天去的ZARA次数比过去20年都多。

摄于LAS PALMAS市,和小李在SAKURA6,LIANGWU的WOK餐厅。

【20110214,0409】情人节
20110207IMG_0767  G.JPG
好像我这张是要拍给国内的朋友看的,餐馆餐馆,不是中国路边的小饭馆,我们国外尤其欧洲餐厅或餐馆跟五星级宾馆的餐厅理论上是一样的,一切不是你们所想象。在这样的地方用纯外语进行交流提供服务不是你想要的那么简单。

这就是所谓的情人节。此刻我是一个人。凌晨2点我在陪着某一对情侣在吃饭。被迫充当了一会电灯泡哈。啊哈哈。这张拍于前几日与小李吃饭在SAKURA VI这家新开业的WOK餐厅。

摄于LAS PALMAS,SAKURA 6.

回复 102# marrioes

谢谢你马里奥斯。我们还会又外拍呢,我要向你学习。当然可以转载哈,我巴不得你们喜欢,这是我高兴的事。THANK YOU!

能不能把你照片转到我的博客啊?

都非常的棒, 精彩西。

马里奥,下周四可能不能跟你去郊外拍摄了,上班 啊,没有休息。且刚换工作,没得商量。  详情 回复 发表于 2012-1-25 18:31

【20110213,情人节前夕】

VYEA_00051 G.jpg
这就是GRAN CANARIA这个岛的地理中心点。海拔1900多米,若有风吹来是异常寒冷,但太阳照耀无风的时候又温暖清爽。此山头是著名标志性景观。天气好的话可以看到隔壁岛的最高峰TEIDE3800米海拔。

VYEA_00051

VYEA_00053 GG - 小.jpg

此图在本岛的最高山脉拍摄,寒风凛冽,行车快进。水墨山间。

在这种颤抖中我坐小车前座随停随拍,表弟开车我喊停。构图只好如此了,无法再移动再低,但那种想拨开树枝的冲动正是一种无意的成功。VYEA_00053。我的114577114腾讯空间里有个女生网友说看了这图觉得伤感。这是为何。

摄于LAS PALMAS的TEJEDA。

摄影孩子,都14994423摄影群

【20110209,加那利群岛】
VYEA_1835 2.jpg
大西洋绝对令人感叹……

20110120IMG_0559 - 副本.JPG
黄昏中的西洋城市,夕阳里的繁华尘世。

从这一面看,从那一面看,风味都有,不同的眼光有一样的心动。

摄于LAS CANTERAS 海滩。

新年-在心太阳!!
在心里给扔个太阳!

感受意境~~~~

【20101225,圣诞快乐
IMG_9306 G.JPG
全海岛最长的橱窗。名城之旅。
IMG_9322 G.JPG
EL CORTE INGLES。绅士气质。
IMG_9211 G.JPG
EL CORTE INGLES就是西语的英国百货公司,声名显赫~商业人气之王,每座西班牙城市都是以它为中心。

我从地中海巴塞罗那来到这两千公里之外的大西洋LAS PALMAS,依然可见相同风格的英百装饰,一种思念又油然而生,啊,我的巴塞罗那。

MERRY CHRISTMAS!!!

摄于LAS PALMAS

回复 93# 死性不改

我觉得我最近变保守了,应该要坚持锋利。只要时间允许。没时间就不扯。我想我还是很喜欢骂人的。