西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

★碎碎念。

回复 阿家cici 的帖子

给你打么你不接 别人要上班了你却接了

相爱容易,相处难。

一天有十几通未接电话,后来在接近八点的时候,打来我接了,因为我把静音关了,其实已经表示我不会在拒接电话了,可是聊了三分钟。果然,他会已一个昵称开头,然后就是别生气了啊,我知道。。BLABLABLA。哎~最后他说他要上班了。。我在想。。。三分钟。。。难道他不能提早几分钟早点出门,然后多几分钟跟我说话,哪怕是我不理不睬。。。看来 他还是不懂。

哎。。该说点啥。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谁顶起来的。。沉啦吧。

。。。。。。。。。。。。。

回复,,

欣赏下您的作品

觉得自己也没什么用,遇到一些小问题就喜欢哭。昨天跟好朋友聊电话,哭的稀里哗啦,可是哭出来确实比较舒服吗。刚刚又没接电话,不想接,我不知道说什么,我怕又会哭。所以改了Q签名说 突然很想哭,嫂子看到后发了个震动给我,问我干嘛想哭,我说 没什么 看电视啊,哈哈哈~~哈你妈!!明明在哭!!我真的受不了!我很难受啊!!可是我怎么舍得,好不容易说服了妈妈,可是 ,这样子下去,我不知道自己可以撑到什么时候

心情非常不爽,原来我真的可以忍住不接你的电话,不跟你说话。

刚刚想上来更新一下的,被妈妈叫出去了,早上大姐就回去了,把小孩留下了,刚就被妈妈叫出去照顾小侄女了。后天爸妈带着小侄女回bcn。老爸去完巴赛就直接回国了,要等到七月左右才出来。哎!接下来的日子,别提休息天了,就想稍微在家多休息一个小时都难哦。自从减肥开始,抵抗力就差死了,每年生病的日子都不知道是多少了,经常咳嗽,感冒,想吐。真是郁闷死人,今天在家里休息,也很无聊,不知道干什么,看着电脑也不知道找谁聊。前些天,跟妈妈说了我跟他的事情,她没有怎么说,只是让我们慢慢来,谈下去试试,这对我来说,已经是很好的话了,最起码她没有坚决的反对了,果然,坚持就是胜利。可是,我跟妈妈说他对我超好,真心的好,把他夸的多好,只是,我经常很难过,很不开心,也许是为了鸡毛蒜皮的事情,但是才是现在而已,我就哭就难过,那以后呢,真的不敢去想。有时候很难过的时候,我就想放手,我想逃避,可还是舍不得,人总是这样!!哎

我就知道我就知道 不过幸福着就好~~~

悄悄的看。

回复 蚊子。 的帖子

屁,你哪里给我电话了~~q里就喊我一次,我想回你的 看你也离线了,就没回了。我以为你人间消失了

回复 阿家cici 的帖子

煽情啊。
最近Q里喊你也是不理不睬的。
电话也无人接听。
你也是可以给我个说法了。

睡觉了,本来前段时间都12点都睡觉了。因为最近他忙,所以晚上只能聊qq聊下,所以都得1点多2点才睡觉。这样子,好像回到了我们之前还没一起的时候,2个人都很困了可还是撑下去聊,聊到4,5点~~可是现在他说心态不一样了,以前是有好感的小姑娘家家,现在是最爱的好宝宝,哈哈~~恶心死你们~~!!不过,我真的能感觉到,他对我的爱和关心,虽然我经常发疯,发癫,可他都给予我很多的宽容,我不该在无聊的时候想一些有的没的事情,对他一点都不公平。我以后不会胡思乱想了,刚刚跟他讲的话,都是真心的,说着说着,我就哭了,眼泪流下来了,只是很久没讲那些话了,以前也讲过类似的,可到最后又哪次是真的。我只是希望,这次将会是最后一次!!我希望能等到我们的未来!!加油!

好辛苦...

好时机,乘虚而入。

我面壁!自从玩围脖我都不来这里更新了。我喜新厌旧我该死!
哎~其实最近也没什么事情,感觉跟单身没两样!他很忙很忙~我很闲很闲。
4哥说,我这样想,等于精神出轨!哈哈哈哈~笑。

围观看看。。。