西班牙华人网 西华论坛

搜索

《原创》三大网购化妆品网址,全教程。手把手教会你。

香港sasa化妆品官方网址

香港邮政,邮件追查。订单追中请按此。

西班牙Correos网址,在线查询订单状况

第一个网购网站:

那就是本人最爱的香港莎莎网,因为感觉产品牌子比较多,价格跟第一次网购的《玫丽网》有点差别,(sasa某些东西比玫网更便宜,等下再介绍《玫丽网》)

说起sasa吧,总是会在些网站上看到很多女生介绍这个网买的东西,听说都蛮不错的,不过本人也是今年才开始护肤买洗面奶什么的,之前一直不感冒化妆品护肤品的。

一直觉得买化妆品就像女人穿高跟鞋一样会上瘾,以前一直想不通为什么我家那位大姐大能每次去个化妆品专柜都能砸下一大把钱,当时在旁边的我傻眼,感觉那钱要给我买吃的可以吃多久了!!但是后来我发现自己也越来越会买了,也许是长大了?所以才会那么喜欢?还是感觉到自己是该好好护肤一下了?鬼知道~~~~

sasa网购的话,里面有欧美中日韩的大部分牌子的护肤品以及化妆品,分别有女士系列,男士系列,婴儿系列的,同时它们也售纤体瘦身产品和小部分的精美饰品。

废话不多说,先来上sasa网购教程吧(一边看TVB一边码字,有错别字什么的自动过滤 好否)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二了吧? 香港国际直拨号是00852~ 你把后面的二给加到电话号里了~  发表于 2011-11-26 21:29

评分

azul_celeste + 300 好文章!特此授予社区奖励
冰摩卡 + 300 好文章!特此授予社区奖励

半夜码字,台湾BGO网购教程。

台湾bgo美集合美妆网

台湾邮政,订单追踪。

西班牙Correos网址,可在线查询订单状况

第二个网购网站:

来自台湾的BGO网,这是第三知道的一个网站,好像也是在论坛上看到mm们在讨论的时候顺手进去看看的,就那么自然的注册了会员,然后加入购物篮然后付款,

这个夏天我内心住了个购物狂。我感觉自己有点过了!!!所以当前天BGO网的东西在世界各地飘荡了10天后寄到我店里的时候,我就做了个决定。

姐姐今年不买了~~要再买姐就变成哥!皇天在上,后土在下,论坛上所有看到此贴的朋友们作证!

BGO网上感觉小东西特别多,《女人我最大》里介绍的产品里大多都有的卖,价格也不高,有很多牌子sasa上都没有。但BGO网不能换成欧元来看,只能看台币然后自己再把价格转换成欧元。

在线新台币转换欧元(方便大家算欧元价格)

现在也来写个bgo网购教程吧,

香港cosme-de.com玫丽网网购教程

香港cosme-de.com玫丽

香港邮政,邮件追查网址

西班牙邮局,在线追查订单状况

第三个网购网站:玫丽网

嘿嘿,看到隐藏的功效了,还是有几个人顶顶,写完这个卡卡要遵守承诺给我一个精品哦!!耶!!!

怎么说人家也是非常热心的一个孩子吗~~

玫丽呢,是楼主第一个网购化妆品的网站。好像是在网上看到别人介绍的,于是就随便点进去看了下,然后就注册阿激活啊购物啊什么的,最后买了110美元,不过里面经常有优惠产品有时候碰巧的时候非常合算,那次楼主就买了些非常合算的东东~~但是后来第二次进了sasa后就一直在sasa里买,可能sasa的版面是少女最爱的粉红色,于是还是少女的楼主就彻底沦陷了,为了写这个教程,楼主特地又去了玫丽,感觉好多东西喔~~~

再来写一下教程吧

教程完后,楼主再来罗嗦两句:

总算是将三个教程都写完了,希望对大家能有帮助,如果有不明之处请跟帖发问,楼主一在线就会回答你的问题。

三个网站有不同的缺点和优点,sasa网需购买100美元以上才能享受免运费服务相比玫丽网全球免费运送不管订单金额多少。

而台湾BGO网不管多少都得付运费,不过BGO网里有许多牌子是sasa跟cosme里没有的,注册会员后的会员价格更是便宜,sasa上的化妆品虽比专柜上的便宜但有些大牌的价格也是相当之惊人,除非碰到减价时期。

玫丽网有时的精选促销便宜的让人不敢相信,况且不需运费,就是想买一瓶BB霜,一条眼线笔,口红都等送到你家。

总之,三个网站楼主都觉得非常的好,所以将它们推荐给了大家,希望大家会喜欢。

ps:改日将三个网站购来的东东上传上来,让你们看看实物图,如果楼主试过了,一定会写上评语!!

pps:lxd的卡卡说了,写完就会给予精品。版主大大们总管大大们,来吧。嘿嘿

不错 继续写~~~加精华|~·

回复 5# 冰摩卡

卡卡这个副总我喜欢~~看到加分了 我安心的去睡觉了 20分钟~~拜拜

不错啊,楼主是个热心人啊,呵呵
我也是SASA的老主顾了,买了不下10次了

回复 7# azul_celeste

嘿嘿 等下介绍下台湾的bgo网

有个地方要纠正一下,他们前几年是买满75美元免邮费,现在是买100美元免邮费了,差不多折合欧元80多。

回复 9# azul_celeste

不是吧。。。晕 sasa上面咋还是有个logo写着75美元咧?改掉先

回复 10# 阿家cici

08年买的时候还是75美元类,去年不知道什么时候发现改了,但是网站还没改,挺气人的,不过怎么说,东买买西买买也差不多要100美金了,汗

回复 11# azul_celeste

悲哀啊 !!!!!!!!!难怪我朋友说诶我骗了,说她刚好买了50以为就免运费了 后来就吃了 第二次也这样 她呆了

哈哈哈 我还一直说 肯定sasa抽风!!!悲剧

心寒~~~心痛~~~花费了姐姐我2个午休时间,丫居然都没人欣赏!!!

伤心地

看看

没钱买,看看不吃亏

回复 16# yeliu1988

等你女儿出生了,叫我一声“漂亮小阿姨”我就送你~~~

害人不浅你~
又害我打开他的网站

一直都在淘宝买。好贵的邮费

看看  不错的帖子