西班牙华人网 西华论坛

搜索

【原创教程】10分钟搞定的妆容,让你上班不迟到。30几张图片

【十分钟搞定的妆容,让你上班不迟到!!】

大家好~~

我又来了,其实我出镜率蛮高的,哪个破孩子说姐没人气了?我是人气王。ohyeah~

前天发了个眼妆的教程,图片神马的都是来自度娘,实在是过意不去,不过感谢38妹的388两加分钱跟高亮, 我爱你~!!!

今天在早上11点多,上班的时候,我化妆完毕后,看着一直坐在凳子上看港剧的ELENA,看着她悲剧的皮肤,我想给她化妆,经过我苦苦哀求后她同意了。

于是我就在此拿出化妆包,相机等各类设备。准备这长长的教程。

这次的妆呢,不只是眼妆部分,更是整脸的妆,怎么样能化妆让自己看上去有魅力,有精神但又不能化的太妖艳呢.

这次强调的是OL妆,相信各位美人都在上班神马的吧,其实上班的话,我是建议大家还是化点妆吧,这是最基本的礼貌,当然啦,对于我来说啦.

OL妆呢,我还是跟上次一样,比较建议大家使用白搭的大地色系,这次用的是灰色跟咖啡色.

麻豆:ELENA

摄影师兼化妆:阿家cici

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麻豆有话要说:这个其实我皮肤真的没有第一张那么恶心巴拉的,全都是小家给我拍的那么丑,其实我皮肤蛮好的,还有就是小家说西华论坛会员不多的,应该很少人会看到我的照片吧,希望是这样,不然吓到很多人就不好意思了。

化妆师有话要说:麻豆的信凤姐的 所以才那么自信,一直在我耳边说,她皮肤很好天生丽质,自我催眠的悲剧女人,

PS:谁要是根据以上的图片教程画出同样的妆,发出对比图,我私人给你们1000两银子。

恭喜你,图全挂了。 但还是顶,评不了分表示遗憾。  发表于 2012-8-13 21:49

评分

染·岸 + 388 照例。辛苦了。哈哈哈。
小扫儿 + 666 辛苦了~

额////////-________-''     OL妆....好期待~~~

沙发是我滴~~~~~~~

看看化妆

回复 2# 妖の派派

我只是把名字说好听了~

回复 3# 洋果子

沙发给人抢了,哈哈哈

俗话说 什么叫自信就是自己给自己的 哈哈哈~~
其实我也觉得你家老二皮肤挺好的 白溜溜的 脸型也好我真是羡慕死没刘海也那么美的人啊~~~~
不过看着这一步步的 做为一个宁愿多睡十分钟也可抛弃吃早餐的人我坚信我要学化妆我必须要学化妆我一定要学化妆!!握拳~~~

回复 7# 洋果子

哦买噶~~~白溜溜的,elena会开心死的~~她五官好 就是有痘印跟黑头,这点她很烦恼

原来我机缘巧合的坐了沙发......哈哈哈哈哈~~~~

单眼皮的默默爬走= =+

回复 9# 妖の派派

你没发现麻豆另外一只眼睛也是单眼皮吗

我只是来顶贴的

回复 8# 阿家cici

我每次见她都是远远的 看上去很有气质啊 也是娇小型的 哈哈~~~~
黑头的话可以试试用盐抹着洗一洗 然后用冷水洗干净 我也有好多有时候心情好的时候就洗一洗
痘印的话我弟弟他脸上超多痘痘痘印的 他最近正在试一种洗面奶加药膏的 他朋友介绍的据说还蛮有用的 先让他当一当白老鼠 要是好用的话介绍给你家老二呀~~~~~~~

回复 11# 小扫儿

留下加分钱吧 我很不容易 浪费了我一个午睡时间

回复 12# 洋果子

办法都试过蛮多了,可是都不管用呀 有一种露得清的去黑头的 我只有一点了 我试了下 超好 她就没用

回复 14# 阿家cici

看来黑头天生跟她有仇 这辈子是要跟定她了嘛~~哈哈哈
我睡去啦 拜拜 老乡~~~~~~

回复 15# 洋果子

拜拜 晚安

hahahah  ,qidai ing

我同时也发现了就算是单眼皮但是她身边有你所以一切都OK了.............

看看。

cici妞的帖子要看的``