西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Helki

[求领养] 想要领养一只小狗体积不大

回复 18# alicejy

坐什么?公车 还是自驾啊?

回复 20# Helki

吃狗粮啊,我现在是让他吃狗粮加肉,如果我回国你就让他吃狗粮就好了,我会买好的。还有啊,养狗狗是要耐心的,它习惯了在外面大小便,在家里不会乱拉的。我不是现在回去,大概2月份回国,机票还没有买。首先我要先帮我的小狗找到一个爱护动物的人才行。我看了很多帖子,认为你很有爱心啊,所以才联系你,既然你想领养宠物,先试试一下,再领养一只。很多人养宠物是一时喜欢,等到养了一段时间后嫌麻烦了又抛弃宠物,这样对宠物的伤害很大的。所以,请你三思,行的话,我们约个时间出去,或者来我家看看小狗。等确定你帮我养的话,我就开始定机票。谢谢。
另外,在TIBITABO的收养所里面都是别人遗弃的狗狗,好可怜的。可以开车去,也可以做公交车去,你什么时候有空我带你去,开车去的。

回复 22# alicejy

额  我们家有18年的养狗历史 先后养过6只狗狗都在国内,之前2只都是生老病死自然规律 然后一只京巴是车祸死的 另外一只吉娃娃呢是被误伤的 现在家里还有一只8岁多的黑背  和一只1岁不到的 路边遗弃刚出生的 然后我们自己喂奶瓶长大的。国外嘛 因为之前住的是公寓的那种楼下的人不让 现在是住CASA的,所以我一直在EBAY 上面找狗  可是老公不让买的  呵呵 所以无奈么  我可以去看看你家的狗  你在BCN么

回复 23# Helki

是的,我在BCN,随时欢迎你过来看KIKO,真的太好了,你有养狗狗的经验,我住在SANTS 这边。

回复 24# alicejy

那到时电话联系哪,我去那边的时候

OK。

回复 24# alicejy

额  我有过去的时候给你去个电话吧

请问你现在还要狗狗么 我有一只西高地白梗 我现在带不了他了 是公的 很小一只 如果你需要的话就跟我联系吧!! 633689223或者Q253769071 我很少上西华的哦 所以如果要的话 就直接跟我联系吧!!

谢谢豆子~我已经找到一个朋友帮我代养一阵了~  发表于 2012-7-24 01:45
可以发帖求收养~~我来帮你高亮~  发表于 2012-7-23 04:19

cherry06pink 发表于 2012-7-20 23:05
还有兴趣领养狗狗么,我有一只四个月大的mini雪纳瑞

谢谢豆子啊~我找到我朋友帮我养几个月~回来了再接回来

富贵逼人 发表于 2010-12-12 18:49
segundamano 上有领养猫猫狗狗的,你可以去看看,沙发~~~

额。。上面发的那些猫猫狗狗都是免费领养吗 我语言不太好 但是上面也没有写价格什么的。。