西班牙华人网 西华论坛

搜索

⒊个月の减肥成果`大牺牲`0 0最近反弹3KG`加照片

最近有点反弹`因为到55KG后美上天了`觉的减肥告一段落``
现在发现我的妈`减肥真的是一项永久运动``稍加不慎体重就回去了`
最近早上每天吃一大块奶油蛋糕`而且在糖果店旁边上班``完蛋了`糖不离手`不负众望的回到58KG``

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前看到论坛和身边的JMS都在减肥``所以P颠P颠的加入了大家的运动``
话说去年年底10月份回的巴塞`在北京一年吃喝玩乐的那叫一个美昂``颠峰时候涨到了148多J```注意``是75KG`你没看错
我身高四舍五入174`所以在将近150的体重下`成功的把我变成了一个柱子`还是粗圆形的
在男朋友的白眼儿下`我不得不一边买着肥大的衣服`一边把柜子里的衣服全改成金毛装
所以刹时间``我家狗顿时变潮狗``当然`是穿着HM花裙子的潮公狗
终究有一天在我心满意足的吃完金钱豹`然后撑的在椅子上缓了半小时后我决定不能这么堕落下去了
我`miki同学`兢兢业业`勤勤恳恳`减肥减了3年之久``到头来还是个150J的胖子`不能够

废话不说``看照片`最胖的时候已经没有全身照了`如果内时候我还有心情照像那我真想拿脑袋撞墙
不过脸上已经瘦了不少`众所周知最难瘦的就是脸了`衣服的号码从42降到了36````

胖的时候 148斤
这个时候的脸已经可以用肿这个字眼来形容了
我还是在这组近距离肥脸照里挑了张不那~~~~~么明显的来对比`
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近有姐们告诉我说论坛上有人说我照片和本人不一致`我无语
我想说我的照片没PS过`而且我也没聪慧到能驾御PS的水准
如果你说化妆没化妆的区别我承认`但是如果拿手机照出来的照片你说跟本人两样`那我也没辙
把照片拿出来然后辛辛苦苦的发到论坛跟大家分享是娱乐大众的``你娱乐完了还说三到四让我心里的确很不舒服`

这帖是我照片帖的最后一次``以后不会再往论坛上发照片了`
我只能说`内个评论我的人`求您了`我真不认识您`- -##

评分

阿家cici + 300 + 3 欢迎多多发表类似题材!

女生要稍微胖点 丰满点 才可爱!

看者挺瘦的,绝对不可能148J的样子。

高就是好,不显胖。

楼主好像我一个上海朋友,美女美女。

PS:SAND又得罪人了。。。

不是吧!!我看不出那里有130上啊~~~

可能你很高的关系~~好瘦好瘦 那你现在是多少了啊~

像你学习

现在55KG``哈哈```不过有继续上涨的趋势``

kan看成果

看者挺瘦的,绝对不可能148J的样子。
rose2228 发表于 2011-1-17 02:01

最上面几张的确是这个体重``可能主要还是在于我个高``

我来瞧瞧楼主的

女生要稍微胖点 丰满点 才可爱!
zhoupatata 发表于 2011-1-17 02:01

问题是我胖了也不丰满- -######

我也在某个时期堕落了···增了20斤·······

我也在某个时期堕落了···增了20斤·······
回憶里待續 发表于 2011-1-17 02:47

涨肉超容易的```你不胖昂``头像是你吗`好瘦小尖脸````

回复 13# 逗你玩

怎么可能是我呢···一看人家手上安娜苏的镜子就知道了···
是仙剑里的唐嫣啦··好像只有70多斤来着···

0 0 咋减的,。

找动力来了~~~

先看看,不评价

回复  逗你玩

怎么可能是我呢···一看人家手上安娜苏的镜子就知道了···
是仙剑里的唐嫣啦··好像只 ...
回憶里待續 发表于 2011-1-17 02:57

``````````````没注意这么细致`那你堕落内20J是吃出来的么``

0 0 咋减的,。
1s、Meng 发表于 2011-1-17 03:07

减肥方法有点不教小朋友学好``非常自虐性的一种方法`哈哈

LZ太强大了