西班牙华人网 西华论坛

搜索

上真人兽啦~~血拼就是要等到最后几天 ~ultimos dias~

打折季的时候,一开始不喜欢去,因为折扣还不是很多,不爽。喜欢最后几天折上折的时候去扫货,便宜到不行!由于本人xs或者s的号码,所以不用担心断货,呵呵。
买东西还有个毛病总是喜欢关注原价,折扣越多越爽。不多说了,上几张昨天扫货的图。

zara打底衫 原价 12,95 现价 3,99  买了两件

zara腰带 原价 5,95 现价 1,99

zara毛背心 原价 39,95 现价 9,99

zara短靴 原价 35,95 现价 9,99

ws内衣 原价 19,95 现价 5,99

ws内衣 原价 22,95 现价 7,99

ws内衣 原价 22,95 现价 7,99  超爱这个嘻嘻。。

stradivarius短裤 原价 17,95 现价 5,99

stradivarius衬衣 原价 12,95 现价 3,99

cortefiel半大 原价 99,95 现价 29,99

cortefiel大衣 原价 159,99 现价 47,70

bershka毛衫 原价 12,99 现价 5,99

bershaka毛衫 原价 19,99 现价 5,99

于是我花了150,57 买了原价497,38 的东西,算下来也就是3折吧。觉得还可以,再便宜也不是太有可能了!!!

ps现在国内500多人民币只能买个t恤类产品,毛衣都要700以上。小外套都要1000以上。大衣都要2000以上!恐怖死了!

附中国买的一件裙子

ELAND 的,很普通的一件

价格598人民币 没有折扣。。。要不是有人掏钱,我绝对不买。这算算也70欧了,在这我能买俩大衣了!

由于需要时间穿出去照相,所以一点点上真人兽,吼吼~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

阿家cici + 200 欢迎多多发表类似题材!
Ashley.T + 200 欢迎多多发表类似题材!

什么意思

没明白

还没编辑好

等人来买?

等人来买?
一只懒猫。 发表于 2011-2-16 15:15

米有!不是的,我刚买来,不卖的

冬天都要过去了、俩大衣0 0.

回复 7# 一只懒猫。

春天也能穿啊~~~而且这大衣又不是就穿一季就扔了~~~

回复  一只懒猫。

春天也能穿啊~~~而且这大衣又不是就穿一季就扔了~~~ ...
小牙牙 发表于 2011-2-16 15:31

啊   两件大衣不错的,这个季节穿最好了。。。。

我穿M,就杯具了,
不是最小的,就是最大的..
要等中间的时间..去买.
到后面就什么都没有
我后面几天去买鞋子,什么都没买到..

连街都懒的逛 带钱回国吃喝去

回复 11# 吥帥照臉踹

国内物价你不知道多贵~~~~稍后上图比较国内物价

回复 10# Themis

m的就要一开始就去抢!!!后面没有什么货了就!

Women Secret 我一般都买不到Bra,剩下的都只有A或B的,而且细肩带的比较多,我感觉上还是HM好买点

回复 14# freya_wang

胸大的mm

我以前也这样,等到大减价的最后几天去,东西便宜但是没多少好货

回复 13# 小牙牙

是啊,后面要买3.99的衣服都没有M的,只好买L的勉强

基本上是在第一折上再打了个对折么- - `

音符家那短裤- - 我1月13号去看的时候是9。9欧,我拿了一条。

前几天去逛来下 都没东西买的感觉

回复 18# lilia7

恩,差不多。我仔细看了下标签,5,99下面的一个签就是9,99.