西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于ITV

5000银子

车是第四年的时候才做第一次itv吗?可以随便哪到哪个taller吗~~还是得拿到车行里去?一般要多少钱
做itv之前要不要先拿到taller看看能不能通过还是可以直接可以去做? 要是机油刹车液啥的有问题会给加吗?要另外付钱?
没做过itv的是不是就没那张itv的卡?

最佳答案

查看完整内容

小车是4年以后第一次检 大车比如VITO那种是2年就要第一次检 ITV本来就是一个检车的地方,所以可以直接去,不合格的地方他们会告诉你,你要去修好,然后再去。 机油等等的要去你车品牌指定的维修站,也就是TALLER,如果牌子一般,随便去哪都可以,如果牌子好的话,最好去自己牌子的TALLER加自己牌子的机油。。。 小媛媛,快给我银子~~ ...
小车是4年以后第一次检
大车比如VITO那种是2年就要第一次检

ITV本来就是一个检车的地方,所以可以直接去,不合格的地方他们会告诉你,你要去修好,然后再去。
机油等等的要去你车品牌指定的维修站,也就是TALLER,如果牌子一般,随便去哪都可以,如果牌子好的话,最好去自己牌子的TALLER加自己牌子的机油。。。

小媛媛,快给我银子~~

可以自己直接去做,但是你得先拿到车行里让别人看看能不能过,如果不能过要修。
如果你另外给点钱车行,可以不用修,他们直接帮你拿去做掉,车行都有关系的。
这个做假的费用,和修车的费用,都是分开的。

评分

戀戀︷星梦缘 + 354 感谢友情相助,奖励!

回复 2# 橙子Cc.

我不要做假~我想知道车有没有问题然后弄好~
随便拿有做itv的车行都可以吗

lz的是新车吧
找ITV去做测试就好
过不了还有第二次机会  ITV会告诉你哪里不好
车的各方面都会帮你测试
个人认为没有必要先去修车厂

回复 3# anseny

所以说我是应该先拿去别的taller看能不能通过再去做itv比较核算咯?
做itv的地方不负责给加那些7788的吗?
就想着钱你还没回答完我的问题呢

你真笨
去ITV检查一下只是一点点的费用,有可能人家就让你通过了。如果说不行,大不了再去修呗。
如过你先去TALLER噼噼啪啪修一通,不是要花很多钱?

回复 7# anseny

如果要加什么的话那还要拿到别的地方加? 然后付两次过itv的钱?

回复 5# qw25474601

这个月就第四年了~~ 过不了会要收钱吗? 因为我觉得机油啥的应该也有要换了~

再去ITV是不用交第二次钱的

什么牌子的车?奥迪还是MINI? 好牌子的话建议去指定的TALLER

回复 10# anseny

最后是opel, 没做过itv是不是就没有那张卡的~我找不到内东西~

没做当然没有了,人家会给你的。

什么都有第一次嘛。。。

回复 12# anseny

随便什么taller能做itv的都可以还是得送到他们那个网站里列出的地址那些才可以?

TALLER是修车的地方

ITV是指定的地方,一般来说你去你住家附近的TALLER问: 这区附近哪里有ITV。
他就会告诉你了。

回复 14# anseny

住家附近没做itv 的地方~都远的要si~~~
鱼儿兄你点上面的我来回答姐把赏钱给你

ITV主要检的是刹车、安全带、安全气囊这些,再就是看你车排放是否超标,灯光是否都好用,没别的。
自己上google。es地图放大自己所在区分,然后输入ITV回车就找到都有哪些地方可以检车了,搜索结果带电话号码的,直接打电话预约就行。
你说还那些7788的建议去opel车行的修理厂做revision,该换的就都给你换了。如果你打算做revision的话,建议先做revision之后去ITV。

评分

戀戀︷星梦缘 + 354 感谢友情相助,奖励!

如果全换会很贵嘢。。。

不如先去ITV问,看看哪里需要换,再去换就好了,可以省很多钱。

不过咱小媛姐不差钱的说。。。

这么多能人异士,可惜偶不是四辆一族,要不有问题偶也来问问。

在西班牙年检需要车主本人去吗