西班牙华人网 西华论坛

搜索

抚顺麻辣拌

麻辣拌 辽宁省抚顺市特产,主要有土豆、 海带结、豆皮、 丸子、 鱼丸、甘蓝、宽粉、茼蒿、白菜、闷子、豆泡、蟹棒、蘑菇等原料组成。跟麻辣烫原料相似,不过是在煮过后沥干水分,加盐,陈醋,糖,花生碎,辣椒,孜然,麻油等拌匀后食用, 是抚顺人在引入的麻辣烫基础上发明的,非常受欢迎,有甜酸口味,麻辣口味等等,此类衍生物还有九叶粉之类的,现在辽宁周边也有相应的麻辣拌出现,不过最正宗的都在抚顺。是抚顺儿女出门在外最思念之物。比较有名的麻辣拌,主要集中在几所高中周围,抚顺一中、十二中和六中、二十三中附近的麻辣拌都是麻辣拌中的极品,每家店都有自己的特色,也都相当地受欢迎。  

欢迎大家品尝指导,为大家准备的北方口味小菜
巴塞网络外卖 各色 水饺 酱牛肉 麻辣水煮鱼 馒头 小菜免费送餐 订餐电话 934314096  各种菜单在像册里

好想吃  可惜我不在巴萨。我们南方人 这些东西都没吃过

回复 sun6833695 的帖子

这个菜就是南方人的菜,只是很多北方人喜欢后加以改进,创出抚顺区域的特色菜。南 北东西中 很多人喜欢,巴塞罗那,是一个群山环抱,依山傍水的城市,湿度高于其他城市,这得中老年人,太多人有风湿病与关节炎。常年吃麻辣是食疗中可以抗风湿的良方。

回复 huajia 的帖子

巴塞网络外卖 各色 水饺 酱牛肉 麻辣水煮鱼 馒头 小菜免费送餐 订餐电话 934314096  各种菜单在像册里

晕呀,生意都做这来了,北部送么?

好怀念哦,以前在十二中读书的时候,百吃不厌~!!!顶~!

从来都是陪别人吃  自己从来没吃过   太辣了  貌似老地下旁边有一家挺正    有煎饼果子吗 ?

我的最爱,为了你,我决定去巴塞一次~!

有煎饼果子

jessifen 发表于 2011-4-16 13:59
我的最爱,为了你,我决定去巴塞一次~!

哈哈哈 那我就免费请你

回复 20517952 的帖子

如果托你的福,有一天能在北部开店的话,一定就能送。

哇 好怀念啊   没想到抚顺的麻辣拌这么出名    好想吃家楼下十二中的麻辣拌啊~!  

相册在哪里!!!老子想麻辣拌想死了啊!!我抹泪抹鼻涕啊啊啊啊啊啊啊啊
我要吃啊!我要吃啊!!!

回复 vectoria1964 的帖子

真的啊? 太感动了,我去年也是为了麻辣拌回国了一次,呵呵 有点夸张吧,我是真爱吃~

给你们打电话 说只接受网上订餐?
那你写的订餐电话又是怎么回事?
而且 你也没有写你的QQ号码啊?到底做不做生意啊

回复 碗SAMA 的帖子

你好,对不起回复你晚了  因为电脑刚修好  。你可能打错了电话。网上订餐,和订餐电话是一样的,相册在西华空间里。你打开我的空间查看相册,就可以看到菜单图片。也有很多北方人吃的面食,还有麻辣口味系列比如 的担担面。其实我建议你添加 请你添加QQ:1256339635 巴塞罗那留学生小饭桌 请您打qq语音有专人为您介绍 您也可以添加[email protected]  语音同样有专人为您介绍
同时可以订餐 因为网络餐厅那里的一切都是预定 空间有图片  日志有详细 价格  特别是当日的套餐
qq 空间内也有菜单图片。欢迎你光临惠顾,没有及时回复抱歉了。请你在订餐是讲清楚你是碗SAMA
我会送你一份与你说定不同的麻辣口味的小吃的,你看可好?

回复 jessifen 的帖子

回国太远了,来巴塞吧,你可以吃到麻辣口味系列。请你帮忙鉴定指导一下可好。

回复 cookie-瑶 的帖子

我和你一样钟爱这种口味。

十分想念咱们抚顺的麻辣拌,不知道你那有天湖没。

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.013388 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.