西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求领养] 有纯种拉布拉多小狗狗卖啊~

我有个西班牙同学家里的狗狗生了,2只黑色和4只黄色的纯种拉布拉多,黑色的250全包,黄色的280全包(全包是指疫苗和运费,因为狗狗现在在navarra的农场里)有兴趣的童鞋请联系我哈~qq:345451040  狗狗要等2个半月才能拿,因为要打疫苗后才能交给主人的
原谅我孤陋寡闻一下。如果一胎有黑有黄的意思就是,爹妈是一只黄拉,一只黑拉。是这样么?颜色不同能交配么?= =这样应该不算纯种吧。纠结下。

不过这价格算疫苗和运费也不算夸张了。帮顶吧。希望小狗找到爱自己的主人。

回复 染·岸 的帖子

两只都为拉布拉多为什么不能算纯种呢??求解

= =不同颜色的啊。交配了基因就紊乱了啊。后代的基因也会比较不稳定。

这道理就好像一个白人和一个黑人,都是人,生出来出来的孩子虽然是人担不能算是纯白人或者纯黑人。是混血……= =

这样比喻懂了?

回复 染·岸 的帖子

你理解错了 拉布拉多寻回犬有黑色、黄色和巧克力色三种颜色。其他任何颜色或颜色组合都属于失格。胸部有小的白色斑块是允许的,但不理想。 有两对基因决定拉拉的颜色。一对基因决定拉拉颜色的深(黑或巧)浅(黄)。深色基因是显性的。所以当拉拉基因型是EE(纯合子)或Ee(杂合子)时,他们会显现出深色;只有当拉拉的基因型是ee(隐性纯合子)才可能是浅色的。
另一对基因只有在狗是深色的时候才起作用,它控制拉拉是黑色还是巧色。当其基因型是EE/Ee+BB或Bb时,小狗是黑色;当其基因型是EE/Ee+bb时,才会是巧色。

总之,决定黑色拉拉的基因是EEBB, EEBb, EeBB, or EeBb;决定黄色拉拉的基因型是eeBB, eeBb, or eebb;决定巧色拉拉的基因型是EEbb or Eebb。小狗的这两对基因是由分别来自父母双方的基因自由组合成的(孟德尔的遗传三定律之一)。理论上讲,如果小狗的父母分别携带EeBb基因(遗传表型为黑色),你就有可能在一窝小狗中得到三种颜色的小狗。同样的道理,两个黄拉拉肯定只能生出黄色小狗,这是由他们携带的隐性基因决定的。两只巧拉拉肯定生不出黑拉拉。

带隐性纯合子基因eebb的小狗(黄色),由于他所携带的基因,他的鼻子和眼眶会是巧色的。携带bb基因的小狗都会有色素沉着。按照现行的标准,带巧克力色沉着的黄拉拉是失格的。

如果拉拉出现颜色错杂,如黑褐相间或带斑点,他肯定不是纯种的。有兴趣的人可能参阅Clarence C. Little's的《犬类毛色的遗传》这本书。

回复 染·岸 的帖子

只要父母是同一品种的纯种狗而且颜色是标准中接受的 那他们的后代都是纯种的 不是你说的这样

出现的太迟了 早点就好了`` 现在家里有2只大狗 2只小狗 不敢再要了```

卫斯理 发表于 2011-4-29 01:45
回复 染·岸 的帖子

只要父母是同一品种的纯种狗而且颜色是标准中接受的 那他们的后代都是纯种的 不是你说 ...

不是吧。。。。==

我一直以为只有同颜色的狗狗才能配种的啊。

我记得我以前找泰迪的资料也是这么说的。因为泰迪颜色很多,度娘说只能同颜色交配的。

难道不同颜色也OK?我孤陋寡闻了。= =

泰迪犬其实是贵宾犬的一种美容方式 如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛 可以长成动漫画里面泰迪熊的模样 所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。 它的颜色是非常多变的,有白色、灰色、蓝色、银色、欧蕾咖啡色、杏色、红色、黑色等,在身体不同的位置还会有深浅的变化,例如耳朵的毛会较深,在胸前的颜色就较浅,其中,价格最贵的是灰色泰迪,花色贵宾现在价格也越来越贵,这都是市场供求关系影响的。价格最低的是黑色泰迪和白色泰迪。

回复 染·岸 的帖子

有可能是相同颜色狗出的小狗的颜色像父母的概率更高 而泰迪犬这一品种的颜色差异与价格相差非常大 所以为了出价格高的小狗 才有这样子的说法

卫斯理 发表于 2011-4-29 01:45
回复 染·岸 的帖子

只要父母是同一品种的纯种狗而且颜色是标准中接受的 那他们的后代都是纯种的 不是你说 ...

原来我一直。。。。一直都被误解了啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

度娘的知道害人不浅。T T。

那找这个说法的话,任何品种的狗,不同颜色都可以交配的么(指的是规定颜色内。)?是这样不?

是任何同一品种的纯种狗,而且是标准里面接受的颜色都可以交配,

已看啊

你好·想问一下·是三针育苗都打好了以后才交给买家吗~ 还有 狗狗有护照吗?

跟楼上一样的问题,另外有血统证书和芯片吗》?

楼上的想买狗的,你们又不做倒卖狗的生意,这么关注纯种不纯种有什么意义阿?我觉得只要是自己的都是宝贝的。母不嫌子丑阿。

楼上的同学,我们当然要问清楚了,请问你会用买纯种犬的价格买一杂种回家吗?打个比方让你花一个真LV的价格买一A货,反正都是背着,你乐意吗?

想问下现在都卖完了么。

同上呀~