西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求收养] 巴塞罗那送猫猫

因为全家人都要回国了   很想带猫回去 但是又不知道如果带要办什么手续、
只能忍痛割爱     如果有人能送上带宠物回国得具体程序 也万分感谢
QQ435349330   手机号码691594139

未命名4.jpg(36.71 KB, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图

未命名3.jpg(32.47 KB, 下载次数: 0)

现在比白得大太多了

登录/注册后可看大图

未命名2.jpg(46.99 KB, 下载次数: 0)

肥猫

登录/注册后可看大图

未命名1.jpg(31.13 KB, 下载次数: 0)

玩耍

登录/注册后可看大图

未命名.jpg(57.06 KB, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图

http_imgload.jpg(67.36 KB, 下载次数: 0)

我吃完面包发现了他深情而无辜得表情

登录/注册后可看大图

白的叫MIKI 黑的叫POPI 不过不过我怎么叫他们 他们也完全没反应 显然目前还不知道我给他们取得名字··这点我表示很失败
POPI是长毛猫 嘴巴眼睛一圈还是银色的··就跟化了状一样  现在又肥又大 跟一只黑熊一样
MIKI感情太深无法用语言形容·
当听到说带猫回国得希望渺茫·我哭了
i love miki and popi 4 ever 分享 复制地址 日志地址:  

请用Ctrl+C复制后贴给好友。
转播到微博
Mosquit0` 2011年02月27日 06:02 阅读(NaN) 评论(2) 分类:个人日记 权限: 公开
字体:中▼ 小 中 大 更多▼ 设置置顶 权限设置 推荐日志 转为私密日志 删除编辑

7.猫的报恩

一般猫在临死前会预感到自己将要死去,然后他会回到他的主人家“道个别”,然后找个无人知晓的地方,独自死去。所以,请不要在猫咪临死前离开,因为,只有和主人在一起它才有接受死亡的勇气。

我盼望能等到他们的报恩··因为他们能陪伴我度过20年··
  我害怕等到了他们的报恩··因为陪伴我的20年只在瞬间··

我盼望回国能带走他们··使他们能陪伴我度过20年··
  我害怕回国带走了他们··使他们在新环境度日如年··

我爱他们···正因为太爱他们而不敢爱··· 怕的是离别
    每次都是离别··每次都是忧伤··
     热泪盈眶

本人空间日志                      希望有好心人收养

MIKI最近有个非常不好的嗜好  就是喜欢在我上厕所的时候跟进来

跟以前的鸡鸡一样  至少比鸡鸡稍微好点 不会一开始好好的  在我开始小便时就疯狂得咬我脚指头

但是MIKI也让我很苦恼..一开始也是好好的  等我开始小便时他会非常好奇的盯着我下面

这让我一点稍微不好意思··过几秒他就前肢趴在马桶旁往马桶里面望 似乎想弄明白这水是留到

哪到的....   

最关键的时刻到了   !!!    也是做为一个男人  而不是一个男孩的 男人能做到 男孩做不到

只有我能做到 一般男人做不到的技术···  就是一刹那把小便憋回去...然后把MIKI推开点 再....

有时也只用瞄得准  不会把我心爱的MIKI射中....

MIKI让我非常骄傲 我的小便技术也让我非常自豪

在上几篇日志中介绍到MIKI 是爱钻马桶的猫 喜欢在我小便时突然奔上来 成圆操作··瞬间改变喷射方向和力度

难度系数8.0

鸡鸡是爱咬人脚的狗 喜欢在我小便是疯狂咬我的脚 成圆操作··瞬间减少喷射力度 单脚支撑 被咬的脚狂甩··

难度系数8.5

POPI 喜欢放屁的猫···完全无法理解的毫无预兆的放屁 曾在阿爸睡觉时放屁即走··成圆操作···

无语·无解·最终BOSS 至今无敌中。。。

如今 POPI也会在我去厕所时跟随·小便时和MIKI联合左右夹击 ·成圆操作··瞬间憋回 难度系数9.9 自残系数9.9

意外情况尿湿鞋。。。

我虽90后···但不脑残···这几个东西00后 真的很脑残

回复 方成圆 的帖子

哇,兄弟,佩服

汗颜
我也有2只
可惜在马德里

我收养可以吗  你是巴赛哪里的

lz大有爱 幽默指数很高 希望能早日找到能提供条件的爱猫人士领养!

回复   XDD/   的帖子

能给我你的联系方式吗  或加我QQ

我承认我心动了我心动了我心动了……

自从被楼下的暹罗秒到之后我就好爱暹罗啊。

真可爱,可我是个连仙人掌都没办法养的孩子·····

理解楼主。我家MICI也是一样,对别人叫她的名字没有反应。也是超喜欢跟我进厕所,然后跳到马桶上专注地研究里面的水。所以我家马桶上总是她的小脚印。
带宠物回国确实是很麻烦,楼主节哀吧。给他们找个好人家,也算是没有办法的办法了。

我想收养欸~我也是在BCN的·~可以吗~

这两只猫的眼睛很好看. 

我看已经有很多人愿意收养了。如果真的找不到人还是可以送到猫猫保护协会去的。有一个叫ALTARRIBA的啥哺乳动物都收留的,在巴塞有办公室。还有很多其它协会都会要的。另外,如果要带回国可以到兽医那里去办猫猫护照,然后开一个健康免疫证明就可以了,不贵的。最后还要给猫咪买机票,猫咪和狗狗们都是当行李费来收的。

楼主还有么。。。

前几年有朋友带猫猫回国了,具体怎么办的不知道,朋友也联系不上了,不过劝楼主,如果真的舍不得,还是想办法带回去吧。