西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜安小熊

[搭机回国] 俄罗斯航空。。。

回复 yier 的帖子

唉。。。介个是正经的:你要是提前来北京 咱倒是可以约吃汉拿山啊。。。

我要是被查到私带鸭子。。。我就豁出去了,当场就吃了它~但是,who查我啊?每次我都觉得我把箱子托运完了就完了,也没什么人理我啊。。。

回复 夜安小熊 的帖子

唉。。。我确定知道你介个是正经的。。。

好吧,我有罪我该死我不正经。我真的是开玩笑的,从第一个回帖开始,我一直都在找机会顺着你们的话挖坑,埋雷,然后躲到旁边自己一边想象着怎么拉弦一边自己偷着坏笑(那个撞墙的小人还好玩吧?)。当然,也难免象这样把自己给绕进来。。。

我真没有提前去北京的打算,而是想多陪老爹老妈一天是一天

PS:真被查出来你怕是没机会当众吞下去的。按规定应该是不限制普通动植物制品出境,但限制入境。所以你托运时肯定不查,但提取行李后入境的海关检疫可能会查的。当然,似乎海关人都挺懒,北京的GG有一次对我的物品产生了点疑问,但只问了我一下,没开箱就放我走了(俺一脸的老实可信相)。巴萨这边更是连理都没理过我,惹的我房东对此是愤愤不平。。。

PPS:话说东北人民到了首都去吃韩式料理真的很亏啊。俺们那嘎瘩朝鲜族同胞开的饭馆遍地。叫韩式料理那是讲究点卖相的,但一般朝鲜饭店虽然卖相普通,却口味不差甚至可能更有风味,还价钱实惠。。。这回正经的,不忽悠:你要来沈阳,朝鲜饭菜管够。我请。天天顿顿都行。

回复 yier 的帖子

你完了。。。我奶奶家就在沈阳。。。

回复 yier 的帖子

哈!我奶奶家确实在沈阳,但是我肯定也是不会回去~

所以!以下方案大海捞针式寻人:1你来北京时 2你来sevilla玩儿时 3你们巴塞那儿我去过了啊~

我为什么会完?放你一个月,你能吃多少?

sevilla我算去过。。。我去过机场和carmona,没进城

我懒得动,除了老板出钱赶我去学习出差,我哪都懒得去

看完以上叙说,看来俄航也没那么糟糕啊

做卡航舒服
5星服务
电影 游戏 音乐好的没话说
很安全

我今年四月乘过俄航,感觉还行,转机不麻烦,尤其是回国时,大妈冲我一招手,再过了道安全门,ok了,很近。
回西班牙时,安检比较严,大部分都是中国人,大家八卦一下觉得没等多一会时间很快,找登机口就一路问。
总之,不觉得很烂。