西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 盈利酒吧 绝对好机会!!! 进来看看

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧
  • 所在地: madrid
  • 转让费: 12.5
  • 月租金: 2000
  • 电话: 626678658
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 因老板另有发展。
  • 本人在这家酒吧上班的,很了解这里的环境,当然也很清楚这边的生意,先说为什么老板要卖吧--最重要的是他们真的是没语言无法和客人好好的沟通呢(除了本人),我又不可能24小时上班啊,听说了老板的这个想法后,我才愿意帮他介绍卖掉的呢(自己又没钱入股)。再者,他们找好了另一家店面要开中餐馆,因为这个的话不需要用到那么多的语言和客人聊天什么的,而且他们自己也会做中餐的。卖店的原因很清楚,不信自己可以天天来看的!这家酒吧的基本情况如下--酒吧开在马德里5路地LIUDAD LINEA 区域,有200平方米左右,所有的证件和设备样样齐全!门面真的很大很显眼(谁看了都喜欢),营业时间是7点到晚上2点。酒吧之前有30年的历史了,这边的区的老外都知道这家酒吧,而且以前没有TERRAZA的,不过今年的4月正式的手续批下来了!现在酒吧门口就摆着8张TERRAZA呢,酒吧里还有一个娱乐厅,两张台球桌,一台飞镖机和一台老外玩足球的桌,吧台也很大,有5,6张桌子,除了喝的以外,还有做餐(厨房很大的),中餐 鈤本餐还有老外的RACION什么的都有,还有2辆摩托车是用来送外卖的,外卖生意还不错,酒吧的房租是2000,两台老虎机加上娱乐厅分的钱每个月绝对够付房租和水电费了!在这边的工人是3个,他们自己家人4个,还有一个每天是固定发传单的。生意吧 平均在6,7百左右,其实绝对还可以做到更高点的生意的,只是因为他们家人吧真的语言不行,尽管过来看看,你们会发现的以上所说是否属实的!所以还在找店的尤其是在找酒吧带餐的朋友,好好把握这个机会吧,动作不快就卖掉了,只是说不准过个星期老板娘又不舍得卖了。酒吧卖12万5(包括2个月房租押金),这个价是不再还了的。生意你们自己看,给不起这个价的就不用过来了,非诚勿扰!谢谢! 联系人-老板  电话=626678658
    一天六七百?这么少。我一个朋友餐厅一天都在1500以上,转六万都转不掉。

这种工人我喜欢。嘿嘿

回复 向往西班牙 的帖子

把你朋友餐馆的地址给我 我去看看呗

兄弟在那啊 你说的酒吧

炒作 绝对炒作

兄弟在那啊 你说的酒吧

一天才做600还转12万  你慢慢地转吧  

一天6 7百 还8个人在做 亏死了

既然做生意,就是放眼长期了。不过有必要去探究下600未来这地段这店面这可能性是不是可以提升。有信心就做吧。

wubingzhouluis 发表于 2011-9-24 01:47
    那你觉的一天要做多少,才算好啊,酒吧啊

那要看多少钱的转让费做多少的生意  一天才做600  工人还要6个   还要转12万  开过店的人稍微算一下就知道了  你再看看其他朋友的回复  就知道不是我一个人有这种想法了    市场价一天600的生意大概转8万   我实话实说  得罪之处还请原谅

向往西班牙 发表于 2011-6-2 14:43
    一天六七百?这么少。我一个朋友餐厅一天都在1500以上,转六万都转不掉。
    ...

你好朋友  请问你朋友的店转掉了吗  没的话可以给个地址吗  真的像你说的一天有1500的生意才转6万  这绝对是大大的商机啊

生意一点点,还这么贵呀,亏死,这么多工人,划不来,还是便宜点卖吧

其实能赚钱的生意中国人是不卖的,那些因为改行,生意太多无法兼顾,找不到工人等等的理由都是扯蛋,。版块里那些转让费3,5,6,万的酒吧生意一天也就2,300块。一个月下来净收入在1到3000块。请一个工人不划算不请工人自己要从早7点做到晚11点一年365天。算起来比打工的还惨。而且不少酒吧餐馆生意都被做死了,要想起死回生,没有一两年的精力投入是根本无法实现的。所以我斗胆建议那些转让生意的同胞们,为了自已的身体健康,为了不要生活的那么累,为了不要成了只为守几千块钱的机器。请别在转让费上还精打细算地想赚一笔,低价把生意卖了解脱自己吧。同时那些想买酒吧当老板的同胞们,如果你有信心,有能力把死的生意做活,就别犹豫那相差不多的转让费了,给一次机让自己证实,那些转让生意老板们身上的棱棱角角发光点已经被每年5800多小时的工作时间磨光麿平了,所以一定要保持激情。这很重要。

恨天 发表于 2011-9-24 08:13
    那要看多少钱的转让费做多少的生意  一天才做600  工人还要6个   还要转12万  开过店的人稍微算一下就知 ...

那转费14W酒吧。工人4个,那你认为要一天做多少才算好啊!

一天低于一千还不如不做

这样的生意还转12.5万,有点没有谱吧,雇两个工人,自己一点也闲不住,还不如转个4万的自己做,剩下的也差不多呀。

600生意4个人做就可以了 老虎机好点也赚不少了