西班牙华人网 西华论坛

搜索

想装个XP系统,不知道哪个版本比较适合我

5000银子

我的笔记本电脑是 三星R510/P510, Windows Vista 家庭高级版,西班牙语系统。
      可不可以在网上下载个系统,然后刻入到光盘上去,然后再装上去?(  刻入好后,如果自己不会装,可否拿到西班牙人的电脑店去装?不知道他们懂装中文的XP不?)
      具体该如何,麻烦知道的朋友请详细告知!谢谢!

(悬赏价格为5000两银子,另外再加3000两至5000两为悬浮价)
                         5000两悬赏,另加再最加1W两浮动银子!

自己下个镜像 带刻录的光驱就可以刻了  旗舰版的比较多 光盘放进去照着指示一步步按就可以了 网上也有教程 可以搜一下 很简单

我系统自动有 CyberLink Power2Go 和 LightScribe System Software 1.12.37.1 这个2个刻入软件。
我电脑还装有魔方。
我还需要做什么?

有些windows vista的boot被设置过了,是不能安装xp的

刚网上看了一下,可以在线安装 ? 这样子最好, 那要怎么弄>?

winboom 发表于 2011-11-15 18:59
自己下个镜像 带刻录的光驱就可以刻了  旗舰版的比较多 光盘放进去照着指示一步步按就可以了 网上也有教程  ...

哥们 XP真心没旗舰版。

最佳方法 嫣然是刻一个国内的DIY盘。

用里面的工具分区,修复硬盘的分区表,如diskgen

然后才能装XP。

不过装WIN7吧,比XP好使

都什么时候还装XP,Windows7不错啊。

xp 喜欢原版就弄原版 优化版雨林木风评论不错 我用过很好用.

安装堺面都是中文 按照步骤做就行了 大不了就是分盘分的不好 不过无所谓的. 不影响使用.

如果无法使用xp就用win7 优化版我不知道 没用过.  我用的是原版的7600版本. 很好用.

下个ghost修改版的,选硬盘安装很简单。(关键是要找到值得信任的,也有100%原版的ghost,不过自带驱动装好也就不用再下驱动,稳定性一样)这样也方便别人远程帮你装。

这个挺好。现在正在用。最近换了好多个系统就这个还中意。thunder://QUFmdHA6Ly81Njc4OjU2NzhAMTE3LjIxLjE3OC4xNS9HaG9zdF9YUFNQM7XnxNS5q8u+17C7+rDmdjIwMTEuMTBfRkFUMzIuaXNvWlo=

这个也稳定 更安全。这个论坛制作的系统 就几年的信誉了。
http://down.xiazaigang.com/GhostXP_SP3_PCOS_FAT32_IE8.iso

下载来后用nero刻录成CD 就 点一键自动就好了 适合新手。

这个挺好。现在正在用。最近换了好多个系统就这个还中意。thunder://QUFmdHA6Ly81Njc4OjU2NzhAMTE3LjIxLjE3OC4xNS9HaG9zdF9YUFNQM7XnxNS5q8u+17C7+rDmdjIwMTEuMTBfRkFUMzIuaXNvWlo=

这个也稳定 更安全。这个论坛制作的系统 就几年的信誉了。
http://down.xiazaigang.com/GhostXP_SP3_PCOS_FAT32_IE8.iso

下载完后用nero刻录完成。然后重启 一般如果你不想删除其他 只格式C盘重装 选第一个就好了。然后什么都不做 迟会系统就全部做好了。如果需要重新分区 就点 瞬间把硬盘分成4个分区 提示 yes 或 NO 点YES 然后再选择第一个  把系统安装到硬盘第一分区。

登录/注册后可看大图

不过感觉现在出的笔记本电脑 如果要安装XP 需要在BIOS 修改下SATA 为IDE。

Replay 发表于 2011-11-15 18:56
哥们 XP真心没旗舰版。

不小心看成win7了

儿时的香菇 发表于 2011-11-15 18:13
我系统自动有 CyberLink Power2Go 和 LightScribe System Software 1.12.37.1 这个2个刻入软件。
我电脑 ...

装系统有很多种方法 下ghost从硬盘装 或者从U盘启动装 或者自己刻盘装 只要你能刻盘就可以 下个XP的镜像 网上有很多 其实都可以 有些是纯净版的 就是什么软件都不带

Replay 发表于 2011-11-15 19:58
最佳方法 嫣然是刻一个国内的DIY盘。

用里面的工具分区,修复硬盘的分区表,如diskgen

听起来挺麻烦的,感觉我不行~~~

沙漏的幸福 发表于 2011-11-15 21:35
xp 喜欢原版就弄原版 优化版雨林木风评论不错 我用过很好用.

安装堺面都是中文 按照步骤做就行了 大不了就 ...

我不会弄~~~

q458540 发表于 2011-11-15 23:46
下个ghost修改版的,选硬盘安装很简单。(关键是要找到值得信任的,也有100%原版的ghost,不过自带驱动装好 ...

这么弄啊 你教我??

66714371 发表于 2011-11-15 23:50
这个挺好。现在正在用。最近换了好多个系统就这个还中意。thunder://QUFmdHA6Ly81Njc4OjU2NzhAMTE3LjIxLjE3 ...

你干脆教我好了??~??

winboom 发表于 2011-11-16 00:41
装系统有很多种方法 下ghost从硬盘装 或者从U盘启动装 或者自己刻盘装 只要你能刻盘就可以 下个XP的镜像  ...

你帮我搞定??