西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 想拍在西班牙拍个人写真和婚纱照的朋友们,进来看看~

摄影写真
所在地: 西班牙各地均可
服务内容: 价格包括
拍照 服装 化妆 跟妆,所有底片,60张照片精修
设备 同行业最高档次的佳能1D 以及5D2
价格: 淡季,11月到2月,680欧元每套
旺季,3月到10月,999欧元每套

相册 80-120欧元,可不选。
用车 100-200欧元,可自备。
电话:
QQ: 297686025
邮箱: [email protected]
联系人:
朋友是专业的摄影师,帮他宣传一下~
他也提供婚礼跟拍的服务,婚礼策划的服务,希望大家多多支持!
另,如果有人愿意帮我们做推销员,感激不尽!也请发邮件到上面邮箱~
下面我们来看一下他的作品吧~

呃,好小哦~
顶一下

{:soso__111498195610846760_4:}

婚纱照这价还行,个人写真的话实在太贵。

简单行事也很好。这并不是摄影师的水平上限,他是选出摒弃复杂的两张。但这两张设备优先(利用相机的优势)。  发表于 2011-11-21 01:58

西班牙有很多自由摄影师充满创意,楼主有婚纱店的资源包括化妆什么的不妨充分利用合作。摄影师注重设备,其实婚纱摄影最关键的是创意。1D5D若不发挥创意,与我的40D无异,甚至跟小女孩的1100D无异。

我朋友是巴塞罗那《巴黎秋天》的老板,他说了你那拍婚纱的价钱纯属骗人,680到999的价格就是便宜了?就单纯的60几张照片,一点也不便宜,婚纱还不是新的,相册就更便宜了,有高档的照相机不是重要的因素,关键是要有很专业的婚纱摄影师来拍,如果就凭高档照相机来说的话,那饭店洗碗的拿着1D,5D2什么的照相机他也可以拍了。西班牙这个社会啊,什么银都能做摄影师,什么银都能拍婚礼。“前面还后面喂猪,转身就来到前面给新娘化妆”牛X大了。
          最最关键的是那些新浪新酿根本就不知道是拍的好什么是拍的不好,花了钱,还让那些不专业的化妆师,摄影师骗的性高彩烈,晕晕乎乎。
                 不怨别人啊,怨在欧洲的新婚新人没有用合法的权益保护自己,归根结底一个人要是如果没文化,何谈什么是“美”,何谈“合法权益”了。

路过....

巴塞罗那地区想拍个人写真可以找我.....25欧元,如果自选地点......1区以外请报销往返地铁票....

给你raw和精修后的最大尺寸JPG......喜欢洗自己拿去洗.......

不管我拍多少....只给10张......多的不给.......搞不明白要60张那么多干嘛.......

看的顺眼说不定还请你喝杯咖啡.....

聊得来随时可能给你优惠.....高兴的话不要钱也有可能......不过这都是我主观决定的......不作为砍价理由.......

QQ:287120516   手机:965512471

记得备注.....准备好一张你的照片发来......

既然楼主提到了器材.....那我镜头是24L 1.4 ii 和85L 1.2 ii......

http://zhan.renren.com/alakir?from=rrhome

人人小站....关注优惠1欧元....

另外传一张和我姐姐出去吃饭时候随手拍的...原片压缩打水印......

我没去过的城市好玩的管吃住我可以免费拍......

嚷什么?都是混碗饭吃,存在即合理。。

Megaera 发表于 2011-11-22 20:58
我没去过的城市好玩的管吃住我可以免费拍......

呵呵,挺喜欢你的个性,那么加你好友,以后拍写真我就找你了。

Megaera 发表于 2011-11-22 19:54
路过....

巴塞罗那地区想拍个人写真可以找我.....25欧元,如果自选地点......1区以外请报销往返地铁票.... ...

我觉得这个比楼主的那个宣传照片有说服力,,,

都挺好的啊,起码比我拍的好~

路过....

巴塞罗那地区想拍个人写真可以找我.....25欧元,如果自选地点......1区以外请报销往返地铁票.... ...

这张真好!

飘过一下下~~本人不上镜。不拍照。。。~《~~~秋天?春天?》这个婚纱摄影没啥技术含量,我妹的婚礼上拍的婚纱照拍的垃圾得一塌糊涂!十个看过的有九个说这照片拍得不好~大家选择的时候得慎重哪~

路过....

拍的不错
为什么只给10张啊????

Amy 发表于 2011-11-28 22:53
拍的不错
为什么只给10张啊????

显得比较牛逼....哈哈....

开玩笑,主要是太懒了.....而且我修图都细致,一张照片至少得一晚上.....

楼主的场子被别人给砸了

Megaera 发表于 2011-11-22 20:54
路过....

花花~你这就不地道了。。怎么能过来砸别人场子