西班牙华人网 西华论坛

搜索

避孕药小常识

避孕药常识
      当今社会女性需要更加注意自己的健康,本期巴塞罗那EUGIN诊所的医生将向我们讲解关于避孕药的知识。
      西班牙避孕协会主席PérezCampo医生说过,在西班牙有18%的育龄妇女使用避孕药。 避孕药1960年开始上市,是继避孕套之后在西班牙最常用的一种避孕措施。
      这种避孕方式是通过荷尔蒙作用暂时中断和抑制卵巢的排卵功能,因此没有卵子就不会形成受精卵,也就不会怀孕。
       正确使用避孕药的避孕成功率是很高的。如果您的避孕药使用得当,几乎可以100%的避免怀孕。
      避孕药可以使你的月经周期变规律,有时可以降低你的痛经程度和减少你的经血量。
避孕药的使用方法及特点
•                    需要从月经第一天开始服药。
•                    需要每天定点服用以免遗忘。
•                    根据品牌不同,一盒避孕药价格大概是612欧每月。
•                    根据使用的频率,避孕药的避孕效果在95%99.9%
       2002年时推出了一种阴道使用的荷尔蒙避孕方法—--阴道环(el anillo vaginal hormonal)。这种方法可以降低忘记服用避孕药的几率,不会让你在运动中或日常生活中感到不适,而且避孕环使用荷尔蒙的剂量比避孕药要小,但是避孕效果更有效。
       虽然在西班牙有的药店可以不用处方购买避孕药,但是最好在妇科医生指导下购买。因为目前市面上有不用成分,不同品牌的避孕药,家庭医生或者妇科医生会推荐适合每位女性使用的避孕药。
                                                                                                                                                                                                       巴塞罗那 Clínica EUGIN供稿
[url=http://www.eudona.com/cn][/url]
只看不回哈,赫赫。

因为大家想怀孕都来不及了 还避孕。。。

赫赫,发这个板块是因为这个板块看的女性多,其实应该放年轻人板块哈,呵呵不过西华没有。

eudona 发表于 2011-12-13 13:32
赫赫,发这个板块是因为这个板块看的女性多,其实应该放年轻人板块哈,呵呵不过西华没有。
...

看来你是研究这个的   一般都是发灌水的  看的人多。

宝宝奶吸 发表于 2011-12-13 12:35
看来你是研究这个的   一般都是发灌水的  看的人多。

其实我们是研究怎么有孩子的,哈哈,试管婴儿的

偶觉的药少吃点。我妈一朋友老婆瞒着老公偷吃避孕药。7年前老婆想通了想要宝宝。结果到现在了。怀不上。看了好多医院都没有用

eudona 发表于 2011-12-13 13:37
其实我们是研究怎么有孩子的,哈哈,试管婴儿的

摆明是  常识中的广告  哈哈

我也要另发一帖子,问问我吃的到底什么药

宝宝奶吸 发表于 2011-12-13 12:47
摆明是  常识中的广告  哈哈

哈哈,其实你不知道,我们要打得还真不是试管婴儿的广告,hahaha

Nagash 发表于 2011-12-13 12:57
好帖,我最近去医院看月经不调,医生就給我开的也不知道什么药,
我刚吃半个月,,每天一片,说保证我每月 ...

赫赫,老外调经的一般都有避孕作用的,因为避孕药是一种激素合成片,有调节月经的作用。

Nagash 发表于 2011-12-13 12:58
我也要另发一帖子,问问我吃的到底什么药

月经的来或者不来就是通过脑垂体分泌的激素调节的。你可以把名字贴出来,我帮你看下

eudona 发表于 2011-12-13 15:42
哈哈,其实你不知道,我们要打得还真不是试管婴儿的广告,hahaha

那你说吧 你们主要医治什么?

{:soso_e136:}我也要避孕,听说避孕能瘦身

宝宝奶吸 发表于 2011-12-13 14:48
那你说吧 你们主要医治什么?

主要是妇科和不孕不育,赫赫

PRIMAJAJA 发表于 2011-12-13 14:52
我也要避孕,听说避孕能瘦身

哈哈,好像有的会使人变瘦,不过很早以前的是会水肿,现在也有几种会水肿的

避孕药吃了不好哦

chen_xujun 发表于 2011-12-13 15:02
避孕药吃了不好哦

{:soso_e100:}咋不好了?

eudona 发表于 2011-12-13 14:45
月经的来或者不来就是通过脑垂体分泌的激素调节的。你可以把名字贴出来,我帮你看下 ...

发现你很明白,
其实我想做激素5项来着,也不知道医院給我做没做,
反正咱们在西班牙生活,连看病都麻烦啊

你是学医学的吧,感觉你明白的挺多