西班牙华人网 西华论坛

搜索

篇篇情,篇篇皆是情。。。。

上个礼拜,偶然在我一个小表妹的QQ签名上看见【谢谢DJ小凡xxxx】之类的感谢词。神经一下子绷紧了,小表妹,整一个90后,怎么会认识小凡?!
小凡,呵呵,一个既熟悉又陌生的名字。曾几何时,每晚坐在书桌前,一边做着作业,一边开着收音机听的就是【大家好,我是小凡,微小而平凡的主持,小凡。。。。】这个东广101的电台节目,主持人的声音是非常好听的说,记得每天都是不同的主题,流行篇,娱乐篇,最煽情的还是心情故事。每天都听人点歌送祝福。
现在,居然连我一直认为和90后完全是两代人的表妹也成为她的听众了,或许电脑还是没法完全代替电台吧。
后来我就搜了下,好像现在主持个叫 慵懒一点 的节目。

哎....现在想想那时候真是简单,听个节目就很容易就快乐满足了,呵呵 不知道这里有么有和我一样都曾是她的听众呢?

不是听众,但是唯野帮你顶贴。

我听的= = ~~ 21点档么,边做作业边听= = ~~
还有音乐早餐,曾经23点档的陆悦农,告别微安和第一次亲密接触什么的都是听他念的- - ~~睡前必听啊= = ~
另外还听滑稽王小毛,刑警803,评书,好开心~~ 以前老妈不给看电视- - 于是只好摆弄RADIO啊~~

现在的都不太听了,有阵子找了SMG的官链进去听了下,都换新人了,很活泼,而且现在都围脖同时互动的,蛮有意思的。

同道中人啊! 现在想想,没电视看没电脑玩的时候,生活简单而快乐。  详情 回复 发表于 2012-1-13 14:32

回忆啊!

哎,我们再也回不去了。

同道中人啊!
现在想想,没电视看没电脑玩的时候,生活简单而快乐。

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-25 09:51 , Processed in 0.008920 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.