西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 更新 ESSINO 2012-2013 对外汉语教师招聘

单位名称: ESSINO
招聘职位: 汉语教师
工作地点: MADRID, MALAGA,TOLEDO,ALMERIA
工作时间: 12:00-15:00、16:00-18:00
工作性质: 兼职和全职对外汉语教师
税后月薪: 18欧元以上/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利: 长期愉快合作者, 日后将无偿提供学生转工作居留的帮助与推荐信...
社会保险: 4个小时
招聘人数: 30
年龄: 26岁以上
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: A2
招聘要求: 2012-2013 对外汉语教师招聘

独立招聘兼职和全职对外汉语教师

ESSINO 不是汉语教师招聘的中介机构,2012年计划招聘对外汉语教师人数20名

教师必须具备双语授课能力,在汉语普通话的母语之外,必须熟练使用西班牙语、英语之一进行授课 。

教师普通话必须具备二级甲等以上水平

申请教师必须至少具备一年以上对外汉语授课经验,无经验者必须经过公司培训

职位描述:您如果不具备以下正式教师身份,如经验,外语,地域限制等,您只能申请志愿者或网络汉语助教

职位性质:对外汉语,包括儿童汉语,成人汉语,从ZERO到高级的文化课程,商务汉语,汉字书写,拼音,YCT及HSK考试课程。

学历要求:本科以上。

专业要求:对外汉语专业、师范类、语言类专业优先。

教学经验:从事过一年以上的对外汉语教师工作(仅从事过汉语学生个别辅导的请注明;语言能力较好者此项可以放宽。 )

外语能力:西班牙语、英语至少掌握一门。外语口语和书写流利,发音标准,可以流利的用外语解释汉语内容(西班牙语申请者优先获得审核)。

汉语能力:要求汉语普通话标准,口齿伶俐,语速适中,二级甲等以上。

地域要求:目前已居住在西班牙境内,或有意愿来西班牙居住或学习。

工作地点:MADRID, MALAGA, TOLEDO

薪酬待遇:按小时计费,欧元结算,薪酬每月结算一次。
联系人: Alejandro
电话: 682 074 981
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.essino.com

注: 有意愿者请注明要应聘哪个城市的教师。 谢谢!
有时间观念,准时。
刚到西班牙的也没关系,公司会有专人指导培训。
个别语言能力较好者条件可以放宽。
在读留学生由公司申请工作许可。
如果老师工作认真负责,有意从事中文教育事业,公司可以出合同办理工作居留。
MADRID A区以外的交通费由公司承担。

无诚信、无责任心与时间不符合条件请不要发简历。
感谢您对 ESSINO 的关注!

我在sevilla 能申请网络助教么?

回复:夜安小熊 ,你好,感谢你对 ESSINO 的关注。公司暂时还没有完成网络助教系统。

我在马德里,大学学英语专业的,有过普通话二甲,现在在康普顿斯的语言学校学西语c1。学生居留现在正在办理,可以申请吗?

回复:eco900529  你好,感谢你对 ESSINO 的关注。如果你有意愿可以发送邮件至 [email protected]  了解详情。

无诚信、无责任心与时间不符合条件请不要发简历。

感谢您对 ESSINO 的关注!

哦 这样。。。那也谢谢了  详情 回复 发表于 2012-1-18 22:28

eco900529 发表于 2012-1-18 10:43
我在马德里,大学学英语专业的,有过普通话二甲,现在在康普顿斯的语言学校学西语c1。学生居留现在正在办理 ...

回复:eco900529  你好,感谢你对 ESSINO 的关注。如果你有意愿可以发送邮件至 [email protected]  了解详情。

CHINA 发表于 2012-1-19 00:15
夜安小熊 ,你好,感谢你对 ESSINO 的关注。公司暂时还没有完成网络助教系统。 ...

哦 这样。。。那也谢谢了

您好 是邮件地址是错误的啊 ?怎么发送不了啊!谢谢~~

我高中毕业可以么?非常想做汉语教师、很喜欢。也很有耐心!

还有、我今年20岁  详情 回复 发表于 2012-1-19 00:33

红颜祸水、 发表于 2012-1-18 23:33

还有、我今年20岁

夜安小熊 发表于 2012-1-18 21:28
哦 这样。。。那也谢谢了

再次感谢你对  ESSINO 的关注。

Salutos,

红颜祸水、 发表于 2012-1-18 23:33

你好,你可以发邮件至 [email protected]  了解详情。

LOVER1986 发表于 2012-1-18 21:50
您好 是邮件地址是错误的啊 ?怎么发送不了啊!谢谢~~

你好 邮件地址是 [email protected]  请再确认一次,谢谢。

招聘进行中

招聘进行中

招聘进行中

招聘进行中